15 декабря 2015 Привет, ого, да ты размножилась. Теперь у тебя в душе все спокойно? И Ланарт и ЗР вышиваются. С новеньким тебя процессом и сразу прекрасные крестики в 1 ниточку. Ты посчитала пасмы, озвучила, а нам сказать сколько их в итоге? И вроде бы кто-то обещал двух насекомых вместе сфотографировать *не буду показывать пальцем*. Подушка прекрасна, там ведь не так уж и много до конца осталось? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 20 часа назад, ОльгаВл сказал: Наташа, с началом нового красивого процесса Подушка получается прелестная Ольга Владимировна,спасибо большое!))) 20 часа назад, Лена1973 сказал: Замечательно! Новый процесс, очень приятный, причем подарок просто так - это же здорово! )) А мы на крестики в очередной раз полюбуемся и отдохнем душой) Подушка твоя с каждым разом все краше! и не бойся со снапами, все будет хорошо) Спасибо,Лена) ...эт хорошо,что отдыхать будем всей компанией 20 часа назад, Хельга сказал: Наташ, поздравляю с началом нового процесса! Подушка загляденье! Спасибо,Оля) 19 час назад, Гусёна сказал: Nat717, Наташа, с новым процессом! Какие там красивые ниточки Ну, а подушка просто шедевр Да,Маша,ниточки хороши...только темных тонов больше чем хотелось бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 14 часа назад, OlkaY сказал: Как же здорово, когда конфетка попадает в такие правильные руки! Вот это точно! Действительно, темных тонов много, Наташ, как раз по твоему терпению,результат будет шикарный! Голубенькие узоры завораживают.... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 16 час назад, Юнона сказал: Розы я свои достаю периодически тоже и облизываюсь. Наташа, не помню спрашивала - нет, у тебя не было желания шить их в две ниточки. Понимаю - нет, я тоже обожаю в одну. Пасиб,Юнона) ...нее,желания шить именно эти цветы в 2 не возникало...самый кайф мельчить на 18 в одну ниточку...я ещё о Белых розах мечтаю...самое смешное этих наборов у меня и в хочушках-то нет...глобальная мечта,о которой не надо напоминать себе))))...мож поэтому одна уже и исполняется))) 14 часа назад, OlkaY сказал: Наташа, привет! Ну вот и розы начаты Как же здорово, когда конфетка попадает в такие правильные руки! Столько восторга в твоих словах, что получаешь удовольствие уже просто читая их! Представляю сколько эмоций ждет нас всех в процессе... А еще про Шмелика (где я была всю неделю, понять не могу!)... Насекомые должны тебе благодарственные письма писать за популяризацию их насекомого рода. Таких симпатичных мохнатых малявок еще поискать надо - очень понравился! ...представила про письма...как в Утреннюю Почту))))...че т вспомнила Жизнь насекомых Пелевина...перечитать что ли?))) ...Про конфетку в правильные руки...даже растрогала меня...пасиб...а руки обычные...загребущие))) 1 час назад, Каори сказал: Привет, ого, да ты размножилась. Теперь у тебя в душе все спокойно? И Ланарт и ЗР вышиваются. С новеньким тебя процессом и сразу прекрасные крестики в 1 ниточку. Ты посчитала пасмы, озвучила, а нам сказать сколько их в итоге? И вроде бы кто-то обещал двух насекомых вместе сфотографировать *не буду показывать пальцем*. Подушка прекрасна, там ведь не так уж и много до конца осталось? Ася,ты седня по мне прям прошлась...основательно ...по всем пунктам...на душе у меня спокойно)))...да так,что в Ланарте не прибавила и крестика с тех пор ,как ЗР начала...там же перемещать снапы надо...а я как раз на них подушку одену...они большие...а как закончу к Пикнику вернусь) ...пастмы-то я посчитала в каждой дырочке...подписала на органайзере...остатки сравню...а вот складывать все...нафиг!)))...главное сколько их в итоге...останется)))...сама от себя в шоке ...блин...совсем забыла сфотать...честно...было очень темно...так процессы шлепнула,что б вам показать хть чего-нить...исправлюсь...надо на неделе солнце словить) ...в подушке ещё много...хоть кажется обратное...по всему периметру три дорожки разных узоров Юнона1960, OlkaY и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 19 минуту назад, svenlanos сказал: Вот это точно! Действительно, темных тонов много, Наташ, как раз по твоему терпению,результат будет шикарный! Голубенькие узоры завораживают.... Спасибо,Света) ...да какое уж там терпение...кайф сплошной...строчи фон потихоньку...надоело...переходи к заморочистым цветам))) ...я вот все больше и больше тебе поражаюсь...как ты поле одолела...да ещё в такие сроки...достану набор...покручу...волосы дыбом встанут...охватит священный трепет...и опять спрячу)))...но все ж вторая очередь его не меняется...надеюсь начать к концу зимы))))...в общем,собираюсь духом)))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Наташ, поле совсем нетрудно вышивается, немного заморочек в траве. Главное, начать, а потом, как по маслу пойдет! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 1 час назад, Nat717 сказал: Ася,ты седня по мне прям прошлась...основательно исправлюсь...надо на неделе солнце словить) ...в подушке ещё много...хоть кажется обратное...по всему периметру три дорожки разных узоров Ну вот как-то так сложилось, захотелось прям все обсудить Жду, прям интересно, как они рядышком будут смотреться. Правда, а полное ощущение скорого завершения Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 5 часов назад, Каори сказал: Жду, прям интересно, как они рядышком будут смотреться. Понимаю...обещаю...) ...а мне интересно...как они будут на стеночке смотреться...а между ними (или с ними) Мишка медовый))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Наташа, с началом нового процесса! И пусть пока вышит небольшой участок, представляю как по мере создания картины красиво распустятся розы как поживает Ланарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 4 часа назад, Melawen сказал: Наташа, с началом нового процесса! И пусть пока вышит небольшой участок, представляю как по мере создания картины красиво распустятся розы как поживает Ланарт? Спасибо,Юля!)..сама жду первую розу с нетерпением))) ...а Ланарт пока отдыхает)...как раз надо было переставлять снапы...и я их пока взяла закончить подушку...они у меня одни такие 30\40...будет стимул поторопиться))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Всем привет! Принесла отчет,а с ним и новость,что у нас ,наконец-то наступила настоящая зима)))...с нормальными морозами и свежим искрящимся снежком))) 1.Всю неделю вышивала ЗР...как обычно взахлеб...в любую удобную минуту...ну,это нормально ,для начальной стадиии...до первой розы)))))))) ...уже появились первые листочки и опавшие лепесточки... было/стало: 2.В субботу вдруг спохватилась...что надо бы ещё чего-нить пошить...а точнее долго настраивалась перезжать хардангеру с рамки на снапы...Ланарт как раз надо было переставлять...вот я его пока и отложила "отдохнуть" до праздников)...и заняла снапы подушечными узорами,что б был стимул быстрее закончить...а то на каждый новый узор приходится духом собираться...очкую...потому как всегда начало приходится распускать...где-нить да ошибусь в расчетах...или в схеме...вот и теперь...даже сфоткала...уж больно геометрично-красивые дырочки получились)))))))) ...но потом дело движется очень быстро...обозначились три уголка...теперь дело,надеюсь пойдет быстрее)))) 3...опять чуть было не забыла...обещала Асе сфотать парочку насекомых рядом...одно фото со вспышкой(оставила...там цвет канвы правильный)))....надо ещё правильно сообразить как лучше вертикально обозначить верх работы...а вообще буду по 2 крючка на багете делать по-горизонтале и вертикале... На сегодня все!) Всем радостных и приятных приготовлений к празднику)))) Цыпа, chana75, marysolga и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Наташа, пока я тебе ответ на отчет писала, ты радуешь нас новым отчетом))) Смотрю, розы резво пошли, похоже процесс тебе очень нравится)))) букашечки классные! От хардангера вообще глаз не оторвать! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Спасибо,Юля) Да розы нравятся...но я уже скучать начала по Ланарту...или 14 каунту Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Наташ, как у тебя ЗР продвинулось отлично! Залюбовалась хардангером... такая красота Парочка насекомых получилась милая! А куда ты их будешь вешать? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 6 минут назад, Хельга сказал: А куда ты их будешь вешать? Спасибо,Оля!) ...на кухню...там дурацкие обои с такими же желтыми цветами(как с коровкой)...решила усилить эффект!)))...только пока я соберусь все это оформить...обои надо будет менять Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Я ф шоке. Сколько ты всего успела. С удовольствием смотрела в одну ниточку на 18ой, ювелирненько так, что-то мне напоминает хи-хи. Подуха затмевает все остальные впечатления, как же красиво. Я вот все думаю, какие девочки молодцы, учат тут нас, новым для нас, и незаслуженно забытым видам рукоделия. Я вот раньше и понятия не имела, что это такое. Сейчас с таким удовольствием наблюдаю за вашими успехами. Букашки хорошки, самое место им полетать на кухне. Гусёна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 34 минуты назад, Юнона сказал: Я ф шоке. Сколько ты всего успела. Ну.это видимость...букашки-то давнишние...у подушки прибавления одного вечера(ну.если считать вечер с обеда до глубокой ночи))))...а в ЗР,ага,согласна...на тебя ровняюсь 35 минуты назад, Юнона сказал: С удовольствием смотрела в одну ниточку на 18ой, ювелирненько так, что-то мне напоминает хи-хи. ...и где ж ты это видела?))))) 35 минуты назад, Юнона сказал: Я вот все думаю, какие девочки молодцы, учат тут нас, новым для нас, и незаслуженно забытым видам рукоделия. ...ага,если б не подробные мастер классы и соблазнительные фото девочек в разных цветовых гаммах...я б ещё не скоро собралась...а вообще-то,последний пинок твой был......а ты в кусты... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Ох, Наташенька! Я в глубоком обмороке от подушки Она ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НА!!!! Потрясающие цвета и эти сумасшедшие шовчики. Почему-то мне удается их рассмотреть и осознать только у тебя. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 3 часа назад, Маняша сказал: Почему-то мне удается их рассмотреть и осознать только у тебя. Марин,просто я маньячка макриков......фотки ,кстати,фиговенькие неправдишные...не передают объем...вчера вечерком отложила снапы(поставила вертикально)...все такое рельефно-кубическое...сама обалдела!...а на фото не видно))) ...мож я к своим привыкла...у меня и ниточки без блеска...а в совместнике есть вообще шедевры...мне темненькие тона нравятся...где нитки и ткань близкие по тону или совсем однотонные...вот где фактура!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Наташа, процесс ЗР хорошо продвинулся, приличный такой темп у тебя!))) Как же мне самой нравится вышивать в одну нить!!! Подушка - это что-то.... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Наташа, ты, как всегда, поражаешь сознания красотой!! Великолепные процессы и фото!! Подушка -- мой фаворит Млею, разглядывая шовчики Тоже хочу, но, возможно, в следующем году Букашки прям настоящие! Кажется, что бархатные, но потрогать мне их все же не хочется Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 19 час назад, Гусёна сказал: Как же мне самой нравится вышивать в одну нить!!! 17 час назад, Irinaki сказал: Наташа, ты, как всегда, поражаешь сознания красотой!! Млею, разглядывая шовчики ...Тоже хочу, но, возможно, в следующем году Ириш,ну кто бы говорил!)) ...а с шовчиками...давай хоть в следующем ...с большим интересом понаслаждаюсь твоим отшивом...зачаровала меня эта техника)...больше всего нравится ,что у каждого свой вариант ...даже если и схема одна) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Вот нравится мне ЗР смотреть у тебя, да у Юноны. Так все красивенько, да ладненько. И нет этих бесящих просветов и крестики ровненькие (да знаю, что утюжок) Спасибо за фотку букашек вместе, прикольные они, но шмелек все-таки круче. Подушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 20 минуты назад, Каори сказал: Спасибо за фотку букашек вместе, прикольные они, но шмелек все-таки круче. Однозначно!..шмелик круче)))...поэтому и оставила...на десерт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 блин...вы так ЗР шьете, как будто надо 3 крестика вышить, а дальше 30 оно само)). Шмелик крут,да! Вот эта фигня ваша, труднопроизносимая, очень красива! Прелесть просто. Шедевральная подушка будет. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение