23 декабря 2015 В 21.12.2015 at 15:39, Nat717 сказал: ...и где ж ты это видела?))))) ...ага,если б не подробные мастер классы и соблазнительные фото девочек в разных цветовых гаммах...я б ещё не скоро собралась...а вообще-то,последний пинок твой был......а ты в кусты... Где-де, так у себя и видела. Да я не в кусты, у меня, вишь, не задалось, то нитки, то схема. Буду здесь получать эстетическое наслаждение. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 21 часа назад, ирония сказал: блин...вы так ЗР шьете, как будто надо 3 крестика вышить, а дальше 30 оно само)). Таня,именно так...оно само!)))...тока было б время)))...с тех пор как показала...ни одного крестика не добавилось 6 минут назад, Юнона сказал: Да я не в кусты, у меня, вишь, не задалось, то нитки, то схема. Буду здесь получать эстетическое наслаждение. ...я вообще профан в компе...ну там,скачать и разные там фишки...но видимо нужная программа есть (благо один в доме спец имеется)))...я только сохранила схемы на рабочий стол и все...увеличивается схема очень прилично...все-все можно посчитать без проблем...а вот подсказать тебе ,что для этого нужно...тут я полных лох... ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 И я. Да, видимо, именно этой программы у меня нет. На той, что у меня все расплывается. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 ...не ,если совсем до максимума увеличивать и у меня расплывается...но на 2/3 все очень прилично видно...мы поди, два таких знатока, говорим об одном и том же) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 В 22.12.2015 at 16:48, Каори сказал: и крестики ровненькие (да знаю, что утюжок) объясните для отряда криворуких и тупорылых)), кес кё се утюжок? покупаешь утюжок, приходишь, а все ровно вышито? Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 4 минуты назад, ирония сказал: объясните для отряда криворуких и тупорылых)), кес кё се утюжок? поддерживаю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Гусёна, ну представь, у них так во всю утюжки шпарят, а мы по старинке все сами)).И еще чего-то от крестиков хотим))). Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 1 минуту назад, ирония сказал: у них так во всю утюжки шпарят, а мы по старинке все сами)) утюжок в студию! а то наваляем Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 наваляешь прям тут? блин...а с виду приличная женщина)) Каори, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Вот и уже опасаюсь даже просто в тему зайти, грозятся же Утюжок - есть функция, которая по Наташиному уверению содержится в ее фотоаппарате и при съемке разглаживает ее "кривые" крестики. Юнона1960 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 я приличная! это точно))) проверено годами!))) не наваляю, конечно, просто к слову пришлось... ну, а чё они?! у них утюжки, а у нас... значит получается они все в белом, а мы... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 функция фотоаппарата? для крестиков специальная ? или она может разглаживать морщины и прочие возрастные последствия)). блин, я думала, что утюжок - это такой способ вышивания... Наташа, что за функция?) вообще - это Наташа лукавит. я видела ее крестики вживую. Никакая функция там не нужна. Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Так... значит получается, что есть специальный фотоаппарат для съемки вышивки?! мда... что происходит в мире?! ... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ох,ничего себе...сколько я пропустила...митинг целый))...хорошо Ася вовремя прояснила ситуацию...а то...как ведьму...на костер! Святая инквизиция! НевиноватаяЯ!..он сам пришёл...мне такой фотик достался...все искажения в лучшую сторону...и как эта функция утюжка работает мне доподлинно не известно ...честно-честно... 4 часа назад, ирония сказал: вообще - это Наташа лукавит. я видела ее крестики вживую. Никакая функция там не нужна. Тань.это тебе повезло...у меня бывают всякие случаются...крестики...ага...я ж обычная женщина,а не фея какая-нить) ...а ещё ,да,хитрая женщина...че бы ровные крестики не укладывать в 1 нить...я ж на 18 в две не пробую...а уж в 5-6 нитей полукрест и тем паче))) пы.сы:...блин с морщинами все как раз наоборот...по ходу подрисовывает лишние...причем со временем все активней работает...эта антиретушь...вот ещё одну функцию в моем чудо-фотике нашли))))) ирония, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 4 часа назад, Гусёна сказал: Так... значит получается, что есть специальный фотоаппарат для съемки вышивки?! мда... что происходит в мире?! ... Вот так она и меня надурила пару лет назад, я долго размышляла потом. Слушай, а может, правда? Nat717 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 7 часов назад, Nat717 сказал: мне такой фотик достался...все искажения в лучшую сторону...и как эта функция утюжка работает мне доподлинно не известно ...честно-честно... Наташа, а какой фотоаппарат? Ну, модель, в смысле... Я, в своей теме, кидала ссылку на свой, у меня малюсенький и с функциями там как то не богато))) Про утюжок вообще ничего нет!))) 6 часов назад, Юнона сказал: Слушай, а может, правда? Как показывает практика может быть все, что угодно))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 http://www.rwpbb.ru/test/canona650is.html выпуск 2007г...кажись мы в 2008 и купили... Маша,на первой фотке сменный объектив...)))...картинку раельную смотри дальше....сама мало,что поняла из этой статьи...особенно про программные обеспечения...ясно одно...использую его возможности на 10%...даже новостью стало,что экран-то поворачивается...хорошая болезнь склероз)))))))))))))))) ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Наташ, от подушечки тихо млею - до чего красиво-ажурно и цвета приятные!!! Картинки с насекомыми прелесть Ну и розы!!! Розы с удовольствием наблюдаю!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 В 27.12.2015 at 18:49, hobby_time сказал: Наташ, от подушечки тихо млею - до чего красиво-ажурно и цвета приятные!!! Картинки с насекомыми прелесть Ну и розы!!! Розы с удовольствием наблюдаю!!! Леночка,спасибо!) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Наташа!)) Приезжала ко мне мама и я достала твою скатерку, ну типа давай щас накроем ею столик -чаю попьем. Я знала, что ниче у меня не выйдет)), и точна! Ты что!!! да ни за что!!! Какая красота! Мама долго восхищалась. Сказала, что твои крестики восхитительны. Попросила меня принести какую-нибудь мою вышивку, долго сравнивала))) и сказала: "Тань, ну у тебя тоже крестики нормальные")))) Она что-то выяснила в общем, сравнивая))). В общем, ниче мы не стелили, ясное дело. И вывод был таков: "ну как людям не жалко такую красоту вышить и подарить" Гусёна, Юнона1960, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Наташа, с наступающим Новым годом! Пусть этот год будет полон новых радостных событий, встреч и интересных проектов! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Натусечка, поздравляю с праздником . И чтобы всякие утюжки разглаживали и поглаживали то , что нужно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Наташик! С Новым Годом! От всей души поздравляю тебя с праздником! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Юля,Наташа,Света! Огромное спасибо за поздравления!!!!))))))))))))) Вам тоже замечательных праздников! И пусть наступивший год принесет с собой исполнение самой заветной на сегодня мечты!) Наталья2013 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 В 29.12.2015 at 01:07, ирония сказал: Наташа!)) Приезжала ко мне мама и я достала твою скатерку, ну типа давай щас накроем ею столик -чаю попьем. Я знала, что ниче у меня не выйдет)), и точна! Ты что!!! да ни за что!!! Какая красота! Мама долго восхищалась. Сказала, что твои крестики восхитительны. Попросила меня принести какую-нибудь мою вышивку, долго сравнивала))) и сказала: "Тань, ну у тебя тоже крестики нормальные")))) Она что-то выяснила в общем, сравнивая))). В общем, ниче мы не стелили, ясное дело. И вывод был таков: "ну как людям не жалко такую красоту вышить и подарить" Тань,ты уж прости,сразу не написала...позволила себе слабость...пять дней ноут в руки не брала...ну,кроме скайпа))) а тут такие новости...мама в гостях!..везет)))...тоже хочу к маме) ...и сравнивать ничего не нужно...твои-то крестики явно были на 18каунте,ну точно не на 11)) ...и дарить такие вещи совсем не жалко...жалко,что не постелили)))) И вообще...спасибо большое!) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение