13 сентября 2009 40 цветов. Размер схемы 130х130 крестиков. Отличный результат! anuta-1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2009 Вот интересно,как бы на это отреагировал сам Бутусов) Он был очень удивлен и никак не мог поверить что это вышивка. Дело в том, что эта вышивка была заказана ему в подарок (так мне сказал заказчик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2009 Вот исходная фотография Это схема в РМ А это уже готовая оформленная вышивка Ой, как мне нравится!!!! Бутусов был в молодости очень симпатичным anuta-1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2009 Очень, просто очень здорово!!!!! Браво!!!! Бис!!!!! anuta-1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2009 Он был очень удивлен и никак не мог поверить что это вышивка. Дело в том, что эта вышивка была заказана ему в подарок (так мне сказал заказчик). Прикольно! anuta-1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 бутусов хорошо, слов нет. Правда, на лбу зелень нужно было бы убрать возле волос и одиночки лишние там же. А вот работы Иголкина -мама дорогая! Ненавижу прогоны и не могу понять, как можно предлагать такие услуги вышивальщицам? Похожие схемы можно ляпать со скоростью 5 штук/7 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Если брать цветов 30-40 и с размером не жадничать, получается очень даже Дак в том то и дело, что тридцатью-сорока цветами я вышивать не хочу. Могу поспорить там куча одиночных крестиков. Такое я и сама делала по программе специальной... А мне надо минимум одиночных крестиков и цветов 20-25 в общей сложности. Если вы не гарантируете качество, профессионализм, знаете, сколько возмущений услышите в свой адрес, у-у-у Вы акцент делаете на подбор ниток, но для меня это не проблема. Главное, чтобы схема была норм, чтобы время и труд, потраченные мною на вышивку не были потрачены зря/напрасно. Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение