25 ноября 2015 Овца обзавелась мешком, а я накрываю поляну))) Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Поляна и розовый фон скучны и монотонны, тороплюсь с ними разделаться, чтобы вернуться к Венеции. Хозяйка смешных зверей, МаринЭ и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Какая милашная овечка)) Осталось немного? Поднажми)) Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Домучила овцу... Неоднозначное впечатление. 1. В дизайне присутствует аппликация. Вопрос: зачем зашивать крестиками все пространство под ней??? Только трата времени(( 2. Схема в некоторых местах плохо пропечатана, приходится приглядываться. 3. Бэк - это просто отдельная тема. Если бы не специальные пояснения о том, в каком месте схемы искать конкретное обозначение, то я бы точно не разобралась, или разобралась, но только по обложке. Контуры между собой плохо различимы, некоторые выглядят примерно одинаково. А бэк белого цвета, вышиваемый в одну и в две нити обозначен одной и той же линией, и только в пояснениях написано где и как шить. 4. Нитки хорошего качества, нарезаны на отрезки удобной длины. Но такое впечатление, что клали "на глазок", каких-то в большом избытке, а какие-то без права на ошибку. МаринЭ и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Супер!!! Она прекрасна)) Поздравляю с завершением!!! Мне нравится этот сюжет)) Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Перед новогодними праздниками захотелось вышивать что-то соответствующее случаю. Заказала носок на димшоп, и тут же начала. Надеюсь вышить его и еще какой-нибудь к следующему новому году ) Давно смотрю в сторону магнитов, не уверена, что они были мне нужны. Не знаю уж на сколько они необходимы как держатели игл, но как держатели схемы на станке незаменимы. Да и просто сами по себе нравятся, т.к. по моим фото сделаны. МаринЭ, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Вот такое продвижение у моего сапога. Еще закончила, домучила-таки я Велосипед от Дим. Столько цветов в такой крошечке... но он, конечно, потрясающий получился. Еще у меня случилось пополнение в закромах по случаю дня рождения. Вервако заказала для мамы, а сапог для сына, будет всего три сапога (или носка?), с третьим еще не определилась. Тоже синий какой-нибудь. МаринЭ, Хозяйка смешных зверей, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Велосипед великолепный! Результат потрясающий! Сапожок хорошо двигается,он такой сказочный,волшебный!) Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Даааа, велосипед классный!!! Во, где Цветотерапия то)) Очень красиво!!! Носочек какой симпатичный)) И с пополняшками Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Лена привет! Какие у тебя интересные работы, а главное столько вышитых, я так надолго зависла разглядывая их, в общем я в полном восторге Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, Desha сказал: Даааа, велосипед классный!!! Во, где Цветотерапия то)) Очень красиво!!! Носочек какой симпатичный)) И с пополняшками Спасибо! У Дим что не набор - то просто прелесть) Носок уже люблю и идет он на удивление быстро, с велосипедом не сравнить. 40 минуты назад, malinka1123 сказал: Лена привет! Какие у тебя интересные работы, а главное столько вышитых, я так надолго зависла разглядывая их, в общем я в полном восторге Спасибо большое! Вроде скоро 16 лет как вышиваю, так что даже не очень много получается))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Elennka сказал: Спасибо большое! Вроде скоро 16 лет как вышиваю :shocked: Ого, вот это да, вот это срок, в хорошем понимании! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, malinka1123 сказал: Ого, вот это да, вот это срок, в хорошем понимании! Я сама в шоке :-0 Как в 15 лет начала, так остановиться не могу) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 10 час назад, Elennka сказал: Я сама в шоке :-0 Как в 15 лет начала, так остановиться не могу) Я, конечно, гораздо меньше вышиваю, но тоже остановиться не могу и не хочу, все мы тут сильно увлеченные Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В Monday, February 01, 2016 at 01:24, Zlatodara сказал: Очень красивые процессы! Пополнение интересное и разноплановое! Спасибо!!! В перерывах между процессмми достала Венецианские огни от Чаривна Мить и немного поковыряла. Тяжеловато идут. Desha, Хозяйка смешных зверей и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Небольшие продвижения в носке) идет намного легче, чем ожидала. Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Какая красота!!! И в окнах свет горит так тепло и уютно)) Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Мой сапог двигается очень медленно, вообще сейчас не до вышивки. Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 И вот еще новый процесс, последний из трех белых цветов от Алисы. Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Цветочек один уже готов, появилась серединка второго))) Уже шью третий цветок, а все не пойму, как он называется. Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Новогодний носок подошел к концу с приходом тепла. Очень он мне нравится, поэтому он для меня. Для сына будет со снеговиком, для мужа - с Дедом морозом. Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Леночка, поздравляю с завершением чудо-носочка!!! Прекрасный сюжет и исполнение! Все аккуратно и чётко!!! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вернулась в мою ночную Венецию. Небольшое продвижение большого долгостроя) Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Город идет туговато, перегорела я к нему... ((( А вот цветок ничего так идет. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Зато город какой красивущий!!! Светящийся!!!Жаль, что перегорела)) Присмотрись ка ещё к нему)) Цветочек хорошенький! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение