14 июня 2016 Цветок немного подрос. Лето же, все цветет) Насмотрелась я на крючкотворцев в инстаграм, сама захотела попробовать. Немножечко навязала, отвлеклась от вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Домучила третий цветок) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Красиво!!! Лена, мои поздравления! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 10 часов назад, Desha сказал: Красиво!!! Лена, мои поздравления! Спасибо!!! Оказалось, что один из них на 4 ряда короче! Ад перфекциониста, как оформлять их в одинаковые рамы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Между делом шила стимпанк жука по авторской схеме Jane Eyre. Отшив не из простых, но оно того стоило. Он шикарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 О, да!!! Шикардос!!! Он как нарисованный! Классный жук!!! Лен, как ты планируешь его оформить?)) Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 минуту назад, Desha сказал: О, да!!! Шикардос!!! Он как нарисованный! Классный жук!!! Лен, как ты планируешь его оформить?)) Спасибо))) Он подождет пару, а потом мы с ними решим, как эту пару оформить))) еще будет такой ретро фотоаппарат Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение