21 октября 2013 Совсем немного осталось. Как закончу - вернусь к цветку. Татуся и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Замечательное продвижение!) Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Вот он, Лебединый замок готов. Пошла стирать))) vallleriii, Juliay, Elenanika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Елена, красиво получилось. Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Вернулась к белому цветку, залитому светом)) vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Между делом я тоже не бездельничаю. Снеговик продвигается. vallleriii и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Закончила снеговика) belka87, vallleriii и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ах, какой красавчик!!! Замечательный снеговичек! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 какой славный, я ркий дизайн! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Elennka, Какой классненький снеговичок!! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Обожаю этого снеговичка! С завершением! И замок получился красивый! Столько работ закончила, молодец! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Леночка - с завершением снеговика! Цветочек очень красивый, а кошечка какая! Зеленоглазка! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Леночка - с завершением снеговика! Цветочек очень красивый, а кошечка какая! Зеленоглазка! Спасибо! Насмотревшись на твоего солнечного зайку от лан свит, не выдержала и заказала его у Саши в магазине. Скоро выложу зайкино ушко)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Обожаю этого снеговичка! С завершением! И замок получился красивый! Столько работ закончила, молодец! Спасибо! Работы маленькие и интересные, легко шли.))) а вот а Кафе для двоих никак не могу вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Взялась за белые цветы. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Elennka, Очень красивый цветочек! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Цветок мой продвигается. Но дальше такая скукотища шить... Жуть. vallleriii, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 С продвижением цветочка!! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Цветок готов. Фон шить - одно мучение. Но результат порадовал. vallleriii и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Леночка, снеговичок очень классный! Поздравляю с завершением цветочка! Красота!!!! Удачного оформления! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Очень красиво, цветочек красивый! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Красота!! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Вот и заячье ушко от лан свит. Солнечный зайчик из магазина dimshop.ru Очень хороший магазин) быстро отправили и упаковали хорошо, я оч довольна. Набор неплохой, очень понравилось, что бэк на отдельном листе, но вот значки ч/б схемы сливаются в у меня в какое-то месиво. Из-за этого заяц идет трудно, близкие цвета, похожие значки.... И от желтой канвы глаза у меня устают быстрее, чем от черной. Будет медленный процесс. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Леночка, снеговичок очень классный! Поздравляю с завершением цветочка! Красота!!!! Удачного оформления! Спасибо! Оформлять буду всех трех, то есть вообще не скоро. Устала от темных цветов этого набора. А снеговика уже ждала рама, он уже оформлен. Скоро буду хвастаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение