24 ноября 2013 Устала от зайца, соскучилась по шерсти и приятным для глаз схемам риолиса. Начала "зимний пейзаж" 1080. Пошел очень легко после лан свита. Да и помощник помогает))) решила опробовать метод парковки на этой работе. Вот за два дня получилось 16 квадратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 С началом процессов!! Легких крестиков!! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Леночка, легких крестиков в новом процессе! Помощник у тебя классный нарисовался! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Продолжение) Tanya_RTK, elenbara и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Elennka, я тоже сейчас вышиваю этот домик, только у меня другая половинка вышита. Интересно смотреть на то, что мне еще предстоит. Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Красивый пейзаж, легкой иголочки! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Зайка продвинулся чуть-чуть. veravas и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Дом тоже немного продвинулся за праздники. Татуся, Tanya_RTK и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 С продвижениями в процессах Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Взялась за зайца, надо хоть половину доделать, потом за остальные процессы возьмусь) Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Заметные продвижения. Особенно в пейзаже. Красиво! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Еще немного зайчика! innesa, Юнона1960, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 супермегапозитивный процесс Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Вы даже не представляете как приятно!))) Немного заячьих продвижений))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Вы даже не представляете как приятно!))) Немного заячьих продвижений))) Зайчонок почти готов! Мега-позитивный процесс. Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Зайчонок почти готов! Мега-позитивный процесс. Таня, да он же солнечный! Для зимы самое оно! Вообще этот процесс начала в трудный жизненный период, хотелось чего-то очень доброго и светлого. Этот заяц как нельзя кстати пришелся, хотя я не очень люблю детские мотивы. Даже не знаю как оформить чтобы в квартиру подошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Осталось пришить качели) и бекстич Каори, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение