31 января 2014 Заяц готов, остался бэк. Его здесь ну оочень прилично... Но без него выглядит совсем не так здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Молодец! Очень красиво, легкого бэка) Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Та-дааам! Заяц готов! Он супер! Степень мимимишности зашкаливает! Спасибо Татусе за вдохновение) Именно у нее я его впервые встретила и полюбила) Правда теперь не знаю куда вешать. veravas, Наталья_ и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Поздравляю с завершением, он действительно очень-приочень ми-мишный Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 такой очаровашка! поздравляю! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Поздравляю! Замечательный зайчишка! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Елена, зайчик чудесен! С завершением! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Спасибо, девочки, за добрые слова в адрес моего зайца. Он уехал в багетку и я уже по нему скучаю. А тем временем, между делом и другими процессами, и как-то совсем незаметно вышилась треть Нью-Йорка от Риолиса. И тут меня настиг невышиванец( Все силы были брошены на зайца, а новых сил и вдохновения еще не появилось. Ждём-с... В этом наборе уже цвейрардовская канва, для мулине очень подходит, не то что обычная рыхлая, как была в наборе "Париж". Но бледны из трех нитей и мешанина цветов процесс тормозят несказанно. Хотя результат обещает быть очень даже хорош. Tanya_RTK и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Легких крестиков в Нью-йорке! Очень сложный дизайн, как я поняла. Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Увидела я как-то в группе контакта схемы по рисункам Насти Каменской. И мне стало надо их)) Купила одну готовую и одну заказала. Будут на кухне висеть. Когда-нибудь... По такому случаю купила акриловые краски по ткани и первый раз красила канву сама. На этой мраморной розовой будет девушка у плиты. А что нарисовать для девушки у окна, я еще не придумала. Но на всякий случай уже заказала бирюзового цвета равномерку. Как бы небо фоном будет. Красить канву мне не особо понравилось. Результат непредсказуемый. К тому же разгладить ее до конца не могу. Схемы предполагают нитки DMC, а я поклонник анкора. Но, опять же по такому случаю, прикупила еще и "живую" карту DMC. Жду ее вместе с равномеркой бирюзового цвета. А так же котом от Марьи Искусницы "Наверно, это мой рай". Ну и бисером к нему на всякий случай, а то девочки жалуются, что не хватает некоторых цветов. Ведь нельзя же сделать заказ в магазине наборов для вышивки и не заказать набор для вышивки, это как-то совсем не правильно получается. Так вот это я всё к чему: одна небольшая схема потянула за собой целый шлейф доп расходов. Это я еще сами ниточки не покупала. Буду смотреть по карте цветов наиболее близкие из того, что уже есть других марок. Сэкономила, называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Еще я забрала из багетки зайку. Получилось как-то так... Ну не знаю даже нравится мне или нет. Отговорили меня от паспарту, а надо было бы его всё же сделать. Tanya_RTK и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Какой веселый зайка!!!! И рядышком который сидит -душка))) Оформление очень гармоничное и такое теплое по-летнему. На фото композиция хорошо построена! Поздравляю с 8 марта! Счастья, любви, улыбок, весеннего настроения! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Очаровательный зайка! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Зайка просто прелесть! Молодец! С оформлением! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Половина вроде отшита, а второе дыхание не открывается. Буду ждать. Двигается крайне медленно...( meledi2006 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Пока я болею, у меня завязался новый процесс. Схема на заказ по рисунку Насти Каменской сделана Екатериной Гафенко. Канву красила сама. Нитки в основном dmc, но естьи анкор и гамма. Подбирала по "живой" карте цветов. meledi2006 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Елена, какой позитивный процесс! очень нравится Выздоравливай Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Нью-Йорк активно шью. Скорее бы с ним разобраться. irisha-z83, Каори и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Прекрасная работа. Когда долго смотришь кажется что она бескрайняя. Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Легких и быстрых крестиков) Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Продолжение Нью-Йорка. Как всегда ближе к концу шью по цветам. irisha-z83 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Нууууу финиш уже совсем близко! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 цвета мне очень нравятся) атмосферная вышивка получается! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение