27 марта 2014 Нууууу финиш уже совсем близко! Да, сейчас, так сказать, начало конца))) процесс пошел веселее. Самое сложное - дошить уже эту мешанину цветных крестиков, а небо там на парк вечеров работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Немного пополнились мои запасы. Появился вот такой кот от Марьи Искусницы и Лондон от Риолиса. Еще из dimshop пришла живая карта цветов dmc и равномерка. После работы с одним из наборов Марьи, зареклась их покупать. Но кот шикарен, не могла удержаться. И пищу от восторга, что наконец-то у меня есть карта цветов. Теперь жить проще))) ну и перебирала свои закрома, оказалось, что не такой уж я и хомяк. Наборов всего ничего в запасе, чему я безмерно рада) Татуся, irisha-z83 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ого, вот это пополнения! Хомяк наверное в диком восторге Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Все силы брошены на борьбу с затянувшимся Нью-Йорком. Дома отстроены, цветное месиво тоже. Осталась легкотня и бэк. И тогда я смогу вернуться к девушке у плиты. Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Скорейшего завершения) Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Лена, ну давай поднажми я уже жду завершения Нью-Йорка Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Конец Нью-Йорку) Политичекая вышивка получилась. irisha-z83, Tanya_RTK, Веселинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Elennka, поздравляю с завершением "политической" вышивки! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Хи-хи, политическая))) Поздравляю с завершением!) Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Великолепный Нью-Йорк. С завершением. Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Поздравляю! С завершением! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Кастрюля далась мне нелегко, обилие серого не способствовало увеличению скорости. Но, ничто не вечно. Теперь, надеюсь, дело пойдёт быстрее. Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Поздравляю с завершением Нью-Йорка! Очень милый новый процесс! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Этот этап я назвала Венера Милосская. )) Tanya_RTK и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Венера пока без лица, но не надолго) Каори, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Какая приятная картинка Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ну вот моя Венера готова) Намучилась я с бэком для рыбы, с лицом тоже пришлось повозиться... Но результат очень даже нравится) Elena483, Ginger_mama, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Отличная работа Бэк расставил все по местам Поздравляю с окончанием Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ух ты))) Венера просто потрясающая получилась ) Вообще все работы отличные, больше всего запал в душу павлин, ну и зайчик (которого теперь не могу как сильно хочу ) Риолисовские города меня давно потрясают, но не решусь пока никак, т.к. пугает куча одиночек (боюсь нервы не выдержат мои). Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Ух ты))) Венера просто потрясающая получилась ) Вообще все работы отличные, больше всего запал в душу павлин, ну и зайчик (которого теперь не могу как сильно хочу ) Риолисовские города меня давно потрясают, но не решусь пока никак, т.к. пугает куча одиночек (боюсь нервы не выдержат мои). Спасибо! Попробуй начать с Лондона, он самый простой из городов Риолиса. Сейчас его начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наконец-то собралась с силами и закончила долгостройный долгострой. Это будет подушка, пара к ромашке. Закончила, надо сказать очень быстро, за пару недель. Как всегда слепила из того, что было, результат так себе, но закончить надо было. Так скоро, глядишь, и за заброшенное кафе для двоих возьмусь. Зимой еще, между делом, захотелось мне разнообразия, всё крестики, да крестики... Так получилась такая вот иголньца по схеме Ольги Hohla. Нитки - сатин DMC. Помучалась с ними немного, конечно, но результат симпатичный, тем более, что шила первый раз. LiLa и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Дама очень красивая, бэк ее здорово украсил) И с завершением долгостроя) Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Лондон начат) нравятся цвета, цветотерапия практически. Этот набор намного проще других из этой серии, хотя легким его не назовешь. Tanya_RTK и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Дама очень красивая, бэк ее здорово украсил) И с завершением долгостроя) Спасибо большое! Лондон однозначно двигается легче, чем Нью-Йорк и Париж. Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Все силы брошены на покорение этого города.)) Татуся, Tanya_RTK и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение