10 июля 2014 Еще чуть-чуть и последний рывок Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Ну всё, the end for London. )) Теперь продолжу зимний пейзаж от Риолис. Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Елена, очень красиво получилось! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Elennka, поздравляю с завершением проекта по постройке Лондона! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Зима летом особенно приятно шьётся. )) Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Экватор зимы в жару. Процесс идет быстро достаточно и легко. Цвета правда надоели уже, поэтому разрешу себе, пожалуй, начать что-нибудь новенькое))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 С половинкой тебя! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Я давно загружала законченный нью-йорк, но почему-то в процессах он не обновляется. Поэтому загружу еще раз) Модераторы, пожалуйста, обновите...))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Скоро зима, а значит надо достроить дом. ))) Достраиваю) Очень легкий дизайн. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Между делом к осени у меня созрела ежевика от того же самого Риолиса. Очень позитивный подбор цветов, хотя я так и не поняла как это так она поспела осенью. Наверное, это новый ремантантный сорт. )))) Tanya_RTK и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Осталась четвертая часть) Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Какая красивая зимняя сказка! Я уже скучаю по зиме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Зима скоро! Совсем скоро будет привезена из багетной мастерской) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ух ты, поздравляю! Красиво! И ежевичка милая очень! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Давно ничего не писала сюда о процессах. Но процессы идут) За это время прекратила работу над схемой из журнала Чудесное Мгновение "Парижское кафе". Посмотрела готовые работы по этой схеме и поняла, что совсем не то, что в наборе. Поэтому к модераторам просьба: уберите ее, пожалуйста, из моих процессов. Не теряю надежду найти хотя бы остатки набора) Была начата и прилично уже отшита схема Екатерины Гафенко по рисунку Насти Каменцовой "Доброе утро". Сама картинка мне оочень нравится, но ё-моё, как надоели пространства одного и того же цвета. Поэтому дойдя до шторы и волос, отложила её не надолго. Цветы фона вышиты меланжем, на фото кое-где их не видно, но они есть) Вот собственно и она: Tanya_RTK и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Кроме волосатой девушки был начат еще "Амурский тигр" от Риолис. Куплен он был случайно, забыла совсем, что похожий уже есть от Алисы. Но раз купила - надо шить. Решила потом оформить его в подушку. Процесс легкий, приятный, крестики большие, жирненькие))) Схема легкая. За пару вечеров начали вырисовываться полосочки) Канву расчертила еще летом, но начала только на днях буквально. Каори и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 И еще один процесс был начат в прошлом году. Собралась с силами для второго цветка из триптиха. Каори и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Чудесная картинка Гафенко )) Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Наращиваю волосы и шью шторы, между делом подрисовываю бэкститч) Козочка и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Шторы как-то нудно идут, ковыряю потихоньку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Закончила шторы. Теперь надо обозначить бэком необозначенное: цветы, занавеску, кота, части тела... Ну и тигр не дремлет) Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение