Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Решила попробовать фотографировать свои вышивки в процессе, чего раньше никогда не делала, а тут вдруг стало интересно.

Начну скромненько, с небольшой вышивки от Чаривной Мити "Коровы". Хочу успеть вышить и оформить к новому году своим родителям в подарок. Они у меня оба родились в год быка, так что выбор не был сложным))). Да и мама моя очень смеялась над этой картинкой.

Итак, собственно, обложка самого набора

post-5828-1350226714_thumb.jpg

И первый отчетик, вчера немного обозначила макушку рыжей коровы.

post-5828-1350226773_thumb.jpg

Скорости у меня черепашьи, времени катастрофически не хватает, но так как планируется в подарок, надеюсь, надолго не пропадать с отчетами. Заходите, кому интересно, буду рада всем болельщикам! :paint2:

tavenir, Oksana7, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenning, Лена, я тоже с удовольствие поболею за коровок, легких крестиков!
lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичная парочка!Лена,легких крестиков и ,главное,выбрать время!Удачи!

Поделиться сообщением

Лена, с открытием темы! Коровки симпатяги. Удачи и легких крестиков!

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Пусть крестики будут ровными, а процесс приносит радость :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лена, с таким замечательным процессом) я этот дизайн обожаю, поэтому с огромным удовольствием буду любоваться))) УДАЧИ)))

Поделиться сообщением

Добро пожаловать и с открытием темки!!!!! :victory:

С удовольствием буду наблюдать за процессиками! :give_heart:

Нашего полку прибыло, а это всегда так здорово и приятно! :friends: *голосом злодея* Мы все-таки завоюем мир Муа-ха-ха-ха!!!!!... вечер, недосып, все дела... не обращайте внимания :girl_crazy:

Поделиться сообщением

С открытием темки! :preved:

Какие замечательные коровки! :good: Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Лена! С открытием темки-домика! Какие интересные коровы, ни разу еще не видела процесс вышивания этих животных!

Поделиться сообщением

Лена, "классная парочка - бычок да ярочка" - так кажется, наши бабушки говорили? :wink:

У тебя отличные работы в галерее, мне все понравились (особенно поразили ракушки твоей сестры, очень необычно и сложно наверное). И я тоже загадываю желания на почти каждую картинку, и многие уже сбылись (многие, правда, зависли вместе с долгостроями, или вообще залежались в комоде, ждут не дождутся своей очереди :rolleyes: ) Но мы вместе все их победим! :smile:

Ну а больше всего я удивлена отсутствием у тебя множества процессов, как это обычно бывает. Неужели только по одной работе шьешь?? :blink: молодец тогда!

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена с открытием домика. Коровки замечательные, тоже на них поглядываю, так что буду ждать продолжения.

:good:

Поделиться сообщением

Лена, "классная парочка - бычок да ярочка" - так кажется, наши бабушки говорили? :wink:

У тебя отличные работы в галерее, мне все понравились (особенно поразили ракушки твоей сестры, очень необычно и сложно наверное). И я тоже загадываю желания на почти каждую картинку, и многие уже сбылись (многие, правда, зависли вместе с долгостроями, или вообще залежались в комоде, ждут не дождутся своей очереди :rolleyes: ) Но мы вместе все их победим! :smile:

Ну а больше всего я удивлена отсутствием у тебя множества процессов, как это обычно бывает. Неужели только по одной работе шьешь?? :blink: молодец тогда!

Рит, большое спасибо за теплые слова в адрес моих работ, очень приятно.

Ракушки сама обожаю, они совсем несложные, но там французов, если мне не изменяет память 1200 с чем-то))), сестра их специально посчитала)))

А про процессы... Да, действительно шью по одной работе, как-то я с ней так сближаюсь, что мне потом трудно переключаться на что-то еще. Хотя нет, еще одна небольшая вышивка у меня, как правило, на работе лежит, если выдается свободное время, то я еще и там вышиваю))).

А фотографировать процессы я только с коров решила, недавно прибилась к этому сайту, сама не ожидала, что задержусь здесь и что меня затянет общение здесь настолько, что даже захочется вышивать в компании.

Oksana7 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот, собственно, продолжение. Выкроила в выходные немного времени.

Было

post-5828-1351454917_thumb.jpg

Стало

post-5828-1351454944_thumb.jpg

Oksana7 и Autumn сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenning, продвижение заметное))) За канву не переживай - мне кажется, так задумано, что как будто акварелью нарисованы твои коровки))) По крайней мере, мне очень нравится :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ, за поддержку! Они мне так нравятся!!! С огромным удовольствием вышиваю! Надеюсь успеть все-таки к новому году, мама их уж больно ждет.

Oksana7 и оля мама матвея сказали спасибо

Поделиться сообщением

по-моему, уже мордашки выглядывают... Лена, замечательно продвигаешься и обязательно успеешь к новому году, мамочке на радость)

Поделиться сообщением

Ой какие милые коровки или бычки??? Удачи в процессе!

Поделиться сообщением

Очень заметное продвижение!Удачи!такими темпами к новому году точно успеешь!Молодец! :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень заметное продвижение!Удачи!такими темпами к новому году точно успеешь!Молодец! :give_heart:

Спасибо! Вышить-то, наверно, успею, но еще вопрос в оформлении. У меня очень неторопкая багетка, оформление занимает, как правило 1,5 - 2 месяца.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! проявляется коровка!Желаю успеть,а мы будем ждать новых продвижений!

Поделиться сообщением

Классные коровки. Желаю тебе, Леночка, все успеть во-время и легких крестиков :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в