Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Путешественница сказал(а):

Лен, я тут тоже какими-то набегами...

Пропустила твой день варенья...

Но всё равно от всей души поздравляю! Пусть в этом году на перекрестках все пойдут по самой лучшей и самой правильной дороге, а ты сможешь выдохнуть и спокойненько вышить гладь, связать амигуруми или что-то ещё))) Здоровья и счастья, Лен! :pig_ball:

*От Жени тоже поздравления!)

Олечка, рада тебя встретить! :preved:Спасибо большое за поздравления и за веру в меня! :girl_haha:

Поделиться сообщением

13 часов назад, lenning сказал(а):

:mail1:: Так! Нервное расстройство вычёркиваем :girl_haha:   

Думаешь, что если нас двое, то это не оно, не расстройство?! :girl_haha:

nata2017, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2025 в 09:24, makalicha1970 сказал(а):

Думаешь, что если нас двое, то это не оно, не расстройство?! :girl_haha:

Ты знаешь, Ник, у нас ведь складывается поневоле впечатление личное о собеседнике, и ты не исключение))). Так вот у меня от тебя ощущение, что ты прагматик. Ну может не прям идеальный, но в целом очень разумный и логичный человек. Только не вздумай разубеждать меня, не расшатывай мои догмы и устои :girl_haha: а то ничего святого не останется 

Так воооот... Поэтому, когда ты пишешь, что у тебя похожая ситуация, я это воспринимаю как норму :D, потому что прагматичные люди лично для меня - ориентир.

*Закрывает папку с докладом, забирает с трибуны графин с.... ну не будем уточнять что там было налито)) и чинно уходит со сцены* :girl_haha: 

nata2017, Lorans, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenning сказал(а):

Ты знаешь, Ник, у нас ведь складывается поневоле впечатление личное о собеседнике, и ты не исключение))). Так вот у меня от тебя ощущение, что ты прагматик

Ржу, Лен, потому что и сама долго считала себя такой, а сейчас все пошатнулось, и устои, и догмы, и все на свете. Может, дело в возрасте, в гормонах и прочей ерунде, но я стала плохо уравновешенной особой, колеблюсь, мечусь и плохо из-за этого сплю.:prankster2: И мне огромного труда стоит загнать себя в свои привычные рамки. 

13 минут назад, lenning сказал(а):

Так воооот... Поэтому, когда ты пишешь, что у тебя похожая ситуация, я это воспринимаю как норму :D, потому что прагматичные люди лично для меня - ориентир.

Мысль поняла! Ушла думать...

Путешественница, Lorans, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Может, дело в возрасте, в гормонах и прочей ерунде

Мне все варианты подходят), я вообще давно дружу с успокоительными  БАДами)).

Еще могу посоветовать хороший вариант - межсезонье :girl_haha:,  и красиво звучит, и как-то прям облагораживает))

Недавно решила пропить курс комплексных витаминов, сроду не пила, а тут прям осенило)). Зашла за ними в аптеку, прям конкретные назвала, а не "девушка, посоветуйте". Так вот мне их дали, а потом вдруг говорит провизор: не хотите препараты магния приобрести? Я отказалась, ушла, но всё никак не давала покоя мне мысль: почему мне их предложили??? :D И хоть муж горячо убеждал меня, что наверняка просто акция у них и они всем их предлагают, но я всё равно еще какое-то время искала безумный блеск в своих красивых глазах,  настороживший аптекаря :girl_haha:

Juliay, olnikva, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще могу посоветовать хороший вариант - межсезонье :girl_haha:,  и красиво звучит, и как-то прям облагораживает))

:lol2::lol2::lol2:

Так вот мне их дали, а потом вдруг говорит провизор: не хотите препараты магния приобрести? Я отказалась, ушла, но всё никак не давала покоя мне мысль: почему мне их предложили??? :D И хоть муж горячо убеждал меня, что наверняка просто акция у них и они всем их предлагают,

А я вчера как раз на них в аптеке пялилась, они стоят прямо на прилавке, перед мордой, так что, наверное, муж прав. Наверное, прав:whistle3:

Поделиться сообщением

Лена, с днем рождения тебя! Здоровья и удачи! И лета поспокойнее ! Чтобы  поскорее закончились все нервы, связанные с окончанием школы, и заветная бумажка с баллами открыла твоем сыну путь в том направлении, в котором ему будет комфортно и богато всю жизнь!!  

mag, lenning и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

но я стала плохо уравновешенной особой,

Ника, а я с возрастом стала спокойнее. Ну и пусть молоко убежало, ну и пусть ушел трамвай....

mag, makalicha1970 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bogdan сказал(а):

Ника, а я с возрастом стала спокойнее. Ну и пусть молоко убежало, ну и пусть ушел трамвай....

Везет!)))

lenning, Lorans, Bogdan и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.04.2025 в 11:18, lenning сказал(а):

не хотите препараты магния приобрести? Я отказалась, ушла, но всё никак

Ленуся, я их проаиваю надо два раза в год, но я постоянно вспоминаю про них раз в год. Это мне невролог выписывал, он хорошо влияет на нервную систему. 

А ещё в этом году мне дала знакомая аптекарь магний с витаминами б

Screenshot_2025-04-20-18-48-39-94_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.thumb.jpg.21e39f2c1808a3643ab2873192e9ef25.jpg сказала хороший препарат. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Ленуся, я их проаиваю надо два раза в год, но я постоянно вспоминаю про них раз в год. Это мне невролог выписывал, он хорошо влияет на нервную систему. 

А ещё в этом году мне дала знакомая аптекарь магний с витаминами б

Screenshot_2025-04-20-18-48-39-94_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.thumb.jpg.21e39f2c1808a3643ab2873192e9ef25.jpg сказала хороший препарат. 

Эх.... Вот так и живем от курса до курса успокоительных :girl_sigh: Спасибо, Наташ)))

Tata44, Lorans и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в