15 апреля 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Лен, я тут тоже какими-то набегами... Пропустила твой день варенья... Но всё равно от всей души поздравляю! Пусть в этом году на перекрестках все пойдут по самой лучшей и самой правильной дороге, а ты сможешь выдохнуть и спокойненько вышить гладь, связать амигуруми или что-то ещё))) Здоровья и счастья, Лен! *От Жени тоже поздравления!) Олечка, рада тебя встретить! Спасибо большое за поздравления и за веру в меня! Lorans, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 13 часов назад, lenning сказал(а): : Так! Нервное расстройство вычёркиваем Думаешь, что если нас двое, то это не оно, не расстройство?! nata2017, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 16.04.2025 в 09:24, makalicha1970 сказал(а): Думаешь, что если нас двое, то это не оно, не расстройство?! Ты знаешь, Ник, у нас ведь складывается поневоле впечатление личное о собеседнике, и ты не исключение))). Так вот у меня от тебя ощущение, что ты прагматик. Ну может не прям идеальный, но в целом очень разумный и логичный человек. Только не вздумай разубеждать меня, не расшатывай мои догмы и устои а то ничего святого не останется Так воооот... Поэтому, когда ты пишешь, что у тебя похожая ситуация, я это воспринимаю как норму , потому что прагматичные люди лично для меня - ориентир. *Закрывает папку с докладом, забирает с трибуны графин с.... ну не будем уточнять что там было налито)) и чинно уходит со сцены* nata2017, Lorans, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 8 минут назад, lenning сказал(а): Ты знаешь, Ник, у нас ведь складывается поневоле впечатление личное о собеседнике, и ты не исключение))). Так вот у меня от тебя ощущение, что ты прагматик Ржу, Лен, потому что и сама долго считала себя такой, а сейчас все пошатнулось, и устои, и догмы, и все на свете. Может, дело в возрасте, в гормонах и прочей ерунде, но я стала плохо уравновешенной особой, колеблюсь, мечусь и плохо из-за этого сплю. И мне огромного труда стоит загнать себя в свои привычные рамки. 13 минут назад, lenning сказал(а): Так воооот... Поэтому, когда ты пишешь, что у тебя похожая ситуация, я это воспринимаю как норму , потому что прагматичные люди лично для меня - ориентир. Мысль поняла! Ушла думать... Путешественница, Lorans, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Может, дело в возрасте, в гормонах и прочей ерунде Мне все варианты подходят), я вообще давно дружу с успокоительными БАДами)). Еще могу посоветовать хороший вариант - межсезонье , и красиво звучит, и как-то прям облагораживает)) Недавно решила пропить курс комплексных витаминов, сроду не пила, а тут прям осенило)). Зашла за ними в аптеку, прям конкретные назвала, а не "девушка, посоветуйте". Так вот мне их дали, а потом вдруг говорит провизор: не хотите препараты магния приобрести? Я отказалась, ушла, но всё никак не давала покоя мне мысль: почему мне их предложили??? И хоть муж горячо убеждал меня, что наверняка просто акция у них и они всем их предлагают, но я всё равно еще какое-то время искала безумный блеск в своих красивых глазах, настороживший аптекаря Juliay, olnikva, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 8 минут назад, lenning сказал(а): Еще могу посоветовать хороший вариант - межсезонье , и красиво звучит, и как-то прям облагораживает)) 8 минут назад, lenning сказал(а): Так вот мне их дали, а потом вдруг говорит провизор: не хотите препараты магния приобрести? Я отказалась, ушла, но всё никак не давала покоя мне мысль: почему мне их предложили??? И хоть муж горячо убеждал меня, что наверняка просто акция у них и они всем их предлагают, А я вчера как раз на них в аптеке пялилась, они стоят прямо на прилавке, перед мордой, так что, наверное, муж прав. Наверное, прав olnikva, Путешественница, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Лена, с днем рождения тебя! Здоровья и удачи! И лета поспокойнее ! Чтобы поскорее закончились все нервы, связанные с окончанием школы, и заветная бумажка с баллами открыла твоем сыну путь в том направлении, в котором ему будет комфортно и богато всю жизнь!! mag, lenning и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): но я стала плохо уравновешенной особой, Ника, а я с возрастом стала спокойнее. Ну и пусть молоко убежало, ну и пусть ушел трамвай.... mag, makalicha1970 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 20 минут назад, Bogdan сказал(а): Ника, а я с возрастом стала спокойнее. Ну и пусть молоко убежало, ну и пусть ушел трамвай.... Везет!))) lenning, Lorans, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 17.04.2025 в 11:18, lenning сказал(а): не хотите препараты магния приобрести? Я отказалась, ушла, но всё никак Ленуся, я их проаиваю надо два раза в год, но я постоянно вспоминаю про них раз в год. Это мне невролог выписывал, он хорошо влияет на нервную систему. А ещё в этом году мне дала знакомая аптекарь магний с витаминами б сказала хороший препарат. lenning, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ленуся, я их проаиваю надо два раза в год, но я постоянно вспоминаю про них раз в год. Это мне невролог выписывал, он хорошо влияет на нервную систему. А ещё в этом году мне дала знакомая аптекарь магний с витаминами б сказала хороший препарат. Эх.... Вот так и живем от курса до курса успокоительных Спасибо, Наташ))) Tata44, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение