17 апреля 2024 Лена, я присоединяюсь ко всем прекрасным поздравлениям и пожеланиям в день рождения. Творческих успехов. vasilisa-1977, Tatiana2406 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 гу и конечно самые опоздуны, но не менее искренне - С Днем Рождения! Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Леночка, с нашим праздником тебя! У нас разные периоды в жизни бывают, но мы вишивали, вышиваем и будем вышивать! Ура! махно, vasilisa-1977, aliciona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 10.11.2024 в 18:54, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, с нашим праздником тебя! У нас разные периоды в жизни бывают, но мы вишивали, вышиваем и будем вышивать! Ура! Leutnant Ripley, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Леночка, с Днем рождения! Пусть жизнь твоя будет полной и счастливой, пусть у сыновей все складывается так, как они мечтают, пусть всегда тебя окружает любовь! Здоровья, радости, творчества, новых крестиков и ленточек! Ты родилась в замечательный день. И конечно же, пусть как можно больше будет в твоей жизни тепла, как от гагаринский улыбки! С Днем космонавтики! vasilisa-1977, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Леночка, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, полноты жизни, наслаждения любви и, конечно, бесконечной радости творчества! Juliay, lenning и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Приветик, Леночка, с Днём рождения!!! Счастья тебе бесконечного, крепкого здоровья, взаимопонимания с близкими, благополучия, успехов во всех начинаниях, прекрасного настроения и мирного неба над головой! Вот кого надо было вместе с Наташей в космос запускать Возвращайся в наш уютный форумный уголок, мы тебя очень ждём Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Ленусик! Поздравляю! Пусть будет всё и даже больше!!! vasilisa-1977, Leutnant Ripley и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Лена, у тебя сегодня день рождения? От души поздравляю!! Желаю счастья, здоровья, и во всём - во всём успехов!! Присоединяюсь к просьбам продолжать тему, вышивать, тебя все очень ждут, и радоваться жизни! lenning, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Лена! Леночка! Ленусик! С днем рождения тебя!!!! Ты прекрасная и удивительная, как неизведанный космос! Пусть у тебя всё всегда складывается наилучшим образом! А родные и друзья будут рядом vasilisa-1977 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Лена, присоединяюськ поздравлениям! Всего самого лучшего, счастья, здоровья, творческих побед! lenning и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Леночка, с Днем рождения! Твой космический праздник поспособствовал поиску картинок с запросом "открытка на ДР с космосом" и вот, не могу удержаться, аж три штуки принесла, выбирай любую))) Крепкого тебе здоровья, счастья, бодрости духа и всех благ! lenning, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Лена, с днем рождения! lenning и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Леночка, с днём рождения! vasilisa-1977 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Лена, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Очень надеюсь, что ты вернёшься на форум. Juliay, lenning, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля @Tatiana2406 Таня, @Fascinata Оля, @Juliay Юля, @Lorans Наташа, @Leutnant Ripley Оля, @Tata44 Марина, @olnikva Оля, @makalicha1970 Ника, @viola33 Маша, @nata2017 Наташа, @mag Марина! Девочки! Большое спасибо за ваши поздравления, пожелания и с таким вниманием подобранные открытки! Я очень тронута! Убрала дату дня рождения, мне неловко, что я сама пропускаю ваши праздники, а вы про меня помните, но что-то замолчалось мне У меня всё "ровно", работа - дом - хлопоты - заботы. Это лето обещает быть очень нервным, Стёпа заканчивает школу и..... "перекрёсток семи дорог, вот и я"..... Пытаюсь "отпустить ситуацию", как советует мне старший сын, но в свою очередь ситуация даже и не пытается отпустить меня в ответ Устала.. быстрее уж получить эти голубые бумажки (или какие они сейчас, не знаю) с баллами и тогда уже думать куда это можно отнести. Витя по прежнему много путешествует, активно работает, карьерный рост даже наблюдается), диссертацию так и не стал защищать, но последнее время стал вдруг о ней (незаконченной диссертации) отзываться с теплотой в голосе и выказывать намерения всё же к ней вернуться и защитить. Это прогресс) Творческую составляющую моей жизни в настоящий момент составляет исключительно вышивка, все-таки это база)). Понакуплено много чего "попробовать": и гладь, и наборы вязаных игрушек амигуруми и наборы бисероплетения... Ну я всегда была очень жадной девочкой И вот лежит это всё красивой яркой кучей на рабочем столе, чтобы прям на глазах, чтобы прям вот-вот начать.... Потом всё это убирается в комод. Потом в противоположном порыве опять достаётся, и так по кругу))). Этакие творческие метания психически нестабильной женщины А на деле только вышиваю, но тоже эпизодически, в выходные дни в основном. Ну хоть так, главное, что с удовольствием по прежнему. Девочки, еще раз вам всем огромное спасибо! Мне правда очень приятно ваше внимание! P.S. Ник, спасибо за чудесную космическую подборку, мне больше всего вторая картинка понравилась vasilisa-1977, olnikva, Юлена и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Я правда с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения моей дорогой подруги по совместному процессу. Всё-таки вышивка это то,что нас всех обьединяет. Желаю завершить всё начатое и начать новое задуманное и сейчас я не только про вышивку. Пусть всегда хватает сил и настроения lenning и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 11 минут назад, aliciona сказал(а): Я правда с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения моей дорогой подруги по совместному процессу. Всё-таки вышивка это то,что нас всех обьединяет. Желаю завершить всё начатое и начать новое задуманное и сейчас я не только про вышивку. Пусть всегда хватает сил и настроения Алиночка, спасибо тебе большущее! Мне было очень приятно вести с тобой параллельный процесс! Мне осталось совсем немного, последний ряд квадратов 10*10! И сразу приду отчитаюсь! vasilisa-1977, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 8 часов назад, lenning сказал(а): Мне осталось совсем немного, последний ряд квадратов 10*10! И сразу приду отчитаюсь! Это очень здорово! Когда финиш близок, всегда так радостно! Lorans, lenning, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 8 часов назад, lenning сказал(а): Алиночка, спасибо тебе большущее! Мне было очень приятно вести с тобой параллельный процесс! Мне осталось совсем немного, последний ряд квадратов 10*10! И сразу приду отчитаюсь! Как здорово. Жду очень. А я заканчиваю вышивать свой замок долгостройный. Он у меня лет 10 в процессе,но это уже отдельная история. Осталось чуть-чуть неба и уже никаких одиночных крестиков нет. vasilisa-1977, lenning, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 11 часов назад, lenning сказал(а): И вот лежит это всё красивой яркой кучей на рабочем столе, чтобы прям на глазах, чтобы прям вот-вот начать.... Потом всё это убирается в комод. Потом в противоположном порыве опять достаётся, и так по кругу))). Этакие творческие метания психически нестабильной женщины Приятно осознавать, что я не одна такая Tata44, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 12 часов назад, lenning сказал(а): У меня всё "ровно" Это самое главное! Все заботы и хлопоты улягутся, переживания за детей - это нормально! Вите уже сколько, напомни, плиз? Он в Москве живет? Или я что-то путаю? Не женился? Куда Степка думает дальше двигаться? 11 часов назад, lenning сказал(а): Мне осталось совсем немного, последний ряд квадратов 10*10! И сразу приду отчитаюсь! И сюда тоже приноси, что ты там вышиваешь, а то взяли моду где-то по темам шляться показываться, а дома всё пылью заросло, а мы бегай ищи их Lorans, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Лен, я тут тоже какими-то набегами... Пропустила твой день варенья... Но всё равно от всей души поздравляю! Пусть в этом году на перекрестках все пойдут по самой лучшей и самой правильной дороге, а ты сможешь выдохнуть и спокойненько вышить гладь, связать амигуруми или что-то ещё))) Здоровья и счастья, Лен! *От Жени тоже поздравления!) Lucia-del-Umago, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Приятно осознавать, что я не одна такая Да??? Чё правда, Ник??? Ты не представляешь как ты меня этим признанием взбодрила))) : Так! Нервное расстройство вычёркиваем makalicha1970, vasilisa-1977, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 10 часов назад, Juliay сказал(а): Это самое главное! Все заботы и хлопоты улягутся, переживания за детей - это нормально! Вите уже сколько, напомни, плиз? Он в Москве живет? Или я что-то путаю? Не женился? Куда Степка думает дальше двигаться? Ох, Юльчик, вопросов поназадавала)). Вите 29, живёт в Москве, не путаешь. Не женился, это у него задачка со звёздочкой), так как последние полгода телепается между двумя городами, т.е. к цели идёт даже не приставным шагом, а приставным шагом на длину половины стопы . В общем, статус "Всё сложно", как раньше писали подростки в ВК)) Стёпа будет поступать в технический ВУЗ, сдаёт физику, информатику, профильную математику и, конечно же, русский. Даже писать не буду куда то ли планирует, то ли мечтает поступать, потому как практически на Вильяма нашего, Шекспира замахнулся)). Но я реалист, поэтому очень даже не исключаю рязанские ВУЗы, хоть он и заканчивает школу с "серебром", хорошие московские ВУЗы всё же очень "дОроги" по баллам.. Олимпиад у него нет, надежда только на баллы ЕГЭ, а это лотерея еще та, я уже по написанным им бесчисленным пробникам поняла. Здесь идёт мантра: "Лена, отпусти ситуацию" 10 часов назад, Juliay сказал(а): И сюда тоже приноси, что ты там вышиваешь, а то взяли моду где-то по темам шляться показываться, а дома всё пылью заросло, а мы бегай ищи их Я считаю, что уже полтора года вышиваю только одну картину. А сейчас посмотрела в свою галерею (её я еще всё-таки веду ), а оказывается я неслабо так отвлекалась от своей "Ранней весны" DOME (именно она у меня основной процесс). Десять (!) последних вышивок размещенных это все в параллели к ней вышито. Да, вышивочки маленькие в основном, но для меня это всё равно очень урожайно. Весну вышивала вместе с Алиной в совместных процессах Пейзажи, мне понравилось так вышивать, если честно, особенно на фоне моей форумной неразговорчивости. makalicha1970, aliciona, olnikva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение