5 ноября 2012 А вот и я со своей коровой)))). Морда пока не выразительная))), зато шкурка уже очень даже ничего))). Вышиваются с улыбкой и с огромнейшем удовольствием. Было Стало Oksana7 и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 очень даже выразительная))) и шкурка бархатная, так и хочется погладить))) а сколько позитива))) очень приятная во всех отношениях работа))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Лена, с открытием темы тебя! Очень симпатичные у тебя коровки С удовольствием буду заглядывать и следить за отшивом Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Лена, даже сейчас видно, что коровки будут очень милые. Так интересно наблюдать, как они "вырисовываются". С нетерпением жду продолжения. Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Приятные цвета у коровки!Молодец!Легких крестиков! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Одна зверушка готова))) Было Стало Oksana7 и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Какой теленок симпатиШный! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Мордашка такая симпатичная и замечательная! ))) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 У меня вторая морда вырисовывается, правда пока достаточно призрачная, но вполне узнаваемая.))) Спешу! В понедельник надо отнести в багетку, чтобы успеть получить до нового года. Ненавижу спешить в вышивке, но последнее время почему-то только так и шьются все мои работы((( Было Стало Oksana7 и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Очень быстро))) супер, растет не по дням, а по часам)))) удачи)) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Не успел один появиться, а уже парочка вырисовывается! Молодец! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Такие они симпатичные и такие добрые! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ой, такие настоящие, как на пакетах с молоком! Здорово! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 вот красавицы))) так и хочется погладить по бархатной мордочке) Лена, скорейшего завершения))) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Красивые коровки! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Леночка, с продвижением! мумуки само очарование) Такие лапочки мохнатые)))) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Девочки, спасибо вам всем за внимание и такие теплые слова!!! Вот к коровам как-то равнодушна я, но неожиданно с таким удовольствием вышивается эта картинка. Просто сплошной позитив.))) Оформлять думаю без стекла, чтобы живость взгляда не скрадывать. Идиотизм, наверно, сейчас напишу, но тем не менее.... Такое чувство, что с ними и поговорить можно, прямо в душу глядят, все понимают))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Девочки, спасибо вам всем за внимание и такие теплые слова!!! Вот к коровам как-то равнодушна я, но неожиданно с таким удовольствием вышивается эта картинка. Просто сплошной позитив.))) Оформлять думаю без стекла, чтобы живость взгляда не скрадывать. Идиотизм, наверно, сейчас напишу, но тем не менее.... Такое чувство, что с ними и поговорить можно, прямо в душу глядят, все понимают))) А чего ж не поговорить-то! Очень выразительные и умные глаза, всё понимают...От коровок веет спокойствием и уверенностью. Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 УРА!!!!! Я закончила!!!! Прошу прощения, что немыты, нечесаны, но боюсь, что после стирки некогда будет сфотографировать. Завтра в багетку несу. Покажу потом, что получится. Было Стало kurta63, Autumn, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Хороша парочка! Молодец! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 А вот и сладкая парочка практически во всей своей красе))) Удачного оформления, очень интересно будет посмотреть, во что они приоденутся) Леночка, огромное тебе спасибо, я тоже буду счастливым обладателем этих мордашек))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Лена,все успешно завершилось! Очень милые мордахи получились! С нетерпением буду ждать оформленных! Удачи! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Лена, поздравляю тебя с завершением коровок! Будем ждать оформления! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 какие прикольные бурёнки! Здорово! Поздравляю! Очень интересно увидеть оформленными lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение