10 декабря 2012 Ух ты! Здорово как получилось! Такие мордашки забавные)))))) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Леночка, поздравляю с завершением! Очаровательнейшая парочка получилась) Такие нежные мумуки))) Жду в оформлении))) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Симпатевые мумуни у тебя получились, Лена!!! Есть смешная история из моего детства. Жила на 7-м этаже и вид из окна был на большущую поляну перед лесом. Около леса стоял поселочек домишек из 10 и метрах в 300 коровник деревянный небольшой. Стадо было голов 50. И они каждый день летом паслись на полянке. И вот я любусь на этот процесс в окно, поднявшись на ципочки. Мне 4 года. Мама кричит с кухни: Света, идем кушать. Я отвечаю: Сейчас, только посмотрю, как коровки молочко пасут. Oksana7, queen-margo и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Симпатевые мумуни у тебя получились, Лена!!! Есть смешная история из моего детства. Жила на 7-м этаже и вид из окна был на большущую поляну перед лесом. Около леса стоял поселочек домишек из 10 и метрах в 300 коровник деревянный небольшой. Стадо было голов 50. И они каждый день летом паслись на полянке. И вот я любусь на этот процесс в окно, поднявшись на ципочки. Мне 4 года. Мама кричит с кухни: Света, идем кушать. Я отвечаю: Сейчас, только посмотрю, как коровки молочко пасут. Здорово, когда из городской квартиры вид на лесную опушку..... Эх.... А у нас для релаксации автомобильная стоянка под окнами. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Еще летом начала вот такую картинку миленькую. Планирую подарить сотруднице, которая уже много лет снимает с семьей дом и мечтает о собственном. Что-то забросила я эту вышивочку и чтобы она уж совсем не потерялась решила все-таки ее закончить. Итак, с мыслью о приобретении собственного жилья одной очень хорошей девушкой, продолжаю.... Вот сама обложка набора А это зеленый чебурашка, которые есть на данный момент))) Autumn, Oksana7 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Леночка- удачи тебе, легких крестиков и пусть желание сбудется!) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Лена, с новым процессом! Очаровательнейший дизайн) Легких крестиков и отличного настроения) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Лена, пусть твоя вышивка принесет удачу))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 очень интересные процессы! Коровки вообще суперские! И работы готовые, которые у Вас есть ну очень понравились!! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Забавный домик у кролика! Люблю Клартовские сказочные дизайны!!! Дом на вырост и опять же заначка на неурожайный год!!! Прикольно! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ну вот и оформились мои коровушки))))).Оформила без стекла, чтобы ничего не мешало смотреть прямо в глаза))). Верхнее паспарту - бархатное, просто прелесть, мягонькое такое, как шкурка коровья. Отдельно слово - про багет, я его даже поближе отдельно сфотографировала. Весь покоцанный жучками, просто обожаю подобные багеты, тем более, что он и по стилю здесь очень уместен, на мой взгляд. kurta63, natlus, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Леночка, наконец-то))) потрясающе получилось, с душевной теплотой и юмором) подарок замечательный lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 здорово получилось! такая сладкая парочка! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Спасибо, девочки!!! Наташ, коровок давно отправила, скоро придут, думаю, забыла совсем написать тебе. Oksana7 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 И раз уж я сегодня такая хвастливая - еще одну фотку покажу. В интерьере мои риолисовские цветочки. Повесила в спальне. Сынок мой младший (5 лет) говорит - "Мама! Такая красота получилась! Я буду приходить сюда и любоваться!" Прямо бальзам на душу такие слова))) чеба, VarejkaVarvara, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 какие буренки) какая цветочная стена) слов нет))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Как красиво оформились коровки! Молодец! А на счет цветочков, твой сыночек абсолютно прав - очень мило получилось! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лена, поздравляю с оформлением! Получилось очаровательно) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лена, получился цветочный вернисаж))) очень стильно и красиво))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Коровки просто чудо! Прекрасная пара! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Цветочный уголок живописный получился!!! Устами младенца... А коровушки очаровательный и теплый подарок родителям! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Лена, а коровки-то меня удивили - такая стильная вышивка получилась! Нетипичный сюжет, добрый, и оформлен абсолютно в точку, багет - это что-то!! Пять с плюсом за работу! Цветы конечно бесподобны! Гости наверняка просить будут подарить А еще стены красивые у тебя есть? покажи? lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Нет, Рит, больше красивых стен, пожалуй, нет. Еще в спальне, напротив цветочной стены висят павлины, с ними рядом надеюсь когда-нибудь повесить Ланартовскую "Бабочку-ночь". В комнату к старшему сыну с боем впихнула риолисовские "Корабли", там личное пространство, ревностно охраняемое.)))) Димовский маяк и пара домиков (зима и лето) висят в коридоре. Вот и все, что у меня есть дома. А, нет, еще пара деток Дима "Взявшись за руки" над компьютером моим. Но они кандидаты в подарок воспитательнице младшего сына, может быть подарю, когда через год выпускаться будем, если отношения наши чем-нибудь не испортятся))). Пока думаю... То могу подарить, то жалко становится, не факт, что отдам... Так что стен - полным полно, благо потолки почти 3-хметровые, да и площадь квартиры больше 100 квадратов, позволяет пока развернуться вышивальщице)))). Но все равно пришла недавно к тому, что не могу вешать все подряд, просто потому, что нравится картинка, мне вдруг стал нужен смысл. Поэтому и перестала покупать наборы вообще, многое, что у меня сейчас есть, имеет виртуальное место на стене, так сказать "про запас". А что нравится, но не вижу у себя в квартире, пока лежит, может какой удачный обмен случится))). Oksana7 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение