Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Ух ты! Здорово как получилось! Такие мордашки забавные))))))

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением! Очаровательнейшая парочка получилась) Такие нежные мумуки))) Жду в оформлении)))

Поделиться сообщением

Симпатевые мумуни у тебя получились, Лена!!! Есть смешная история из моего детства. Жила на 7-м этаже и вид из окна был на большущую поляну перед лесом. Около леса стоял поселочек домишек из 10 и метрах в 300 коровник деревянный небольшой. Стадо было голов 50. И они каждый день летом паслись на полянке. И вот я любусь на этот процесс в окно, поднявшись на ципочки. Мне 4 года. Мама кричит с кухни: Света, идем кушать. Я отвечаю: Сейчас, только посмотрю, как коровки молочко пасут.

Oksana7, queen-margo и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатевые мумуни у тебя получились, Лена!!! Есть смешная история из моего детства. Жила на 7-м этаже и вид из окна был на большущую поляну перед лесом. Около леса стоял поселочек домишек из 10 и метрах в 300 коровник деревянный небольшой. Стадо было голов 50. И они каждый день летом паслись на полянке. И вот я любусь на этот процесс в окно, поднявшись на ципочки. Мне 4 года. Мама кричит с кухни: Света, идем кушать. Я отвечаю: Сейчас, только посмотрю, как коровки молочко пасут.

Здорово, когда из городской квартиры вид на лесную опушку..... Эх.... А у нас для релаксации автомобильная стоянка под окнами.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще летом начала вот такую картинку миленькую. Планирую подарить сотруднице, которая уже много лет снимает с семьей дом и мечтает о собственном. Что-то забросила я эту вышивочку и чтобы она уж совсем не потерялась решила все-таки ее закончить.

Итак, с мыслью о приобретении собственного жилья одной очень хорошей девушкой, продолжаю....

Вот сама обложка набора post-5828-1355335081_thumb.jpg

А это зеленый чебурашка, которые есть на данный момент)))

post-5828-1355335099_thumb.jpg

Autumn, Oksana7 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка- удачи тебе, легких крестиков и пусть желание сбудется!)

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом! Очаровательнейший дизайн) Легких крестиков и отличного настроения)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень интересные процессы! Коровки вообще суперские! И работы готовые, которые у Вас есть ну очень понравились!!

Поделиться сообщением

Забавный домик у кролика! Люблю Клартовские сказочные дизайны!!! Дом на вырост и опять же заначка на неурожайный год!!! Прикольно!

Поделиться сообщением

Ну вот и оформились мои коровушки))))).Оформила без стекла, чтобы ничего не мешало смотреть прямо в глаза))). Верхнее паспарту - бархатное, просто прелесть, мягонькое такое, как шкурка коровья. Отдельно слово - про багет, я его даже поближе отдельно сфотографировала. Весь покоцанный жучками, просто обожаю подобные багеты, тем более, что он и по стилю здесь очень уместен, на мой взгляд.

post-5828-1355902740_thumb.jpg

post-5828-1355902759_thumb.jpg

kurta63, natlus, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, наконец-то))) потрясающе получилось, с душевной теплотой и юмором) подарок замечательный

Поделиться сообщением

здорово получилось!good2.gif

такая сладкая парочка!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!!!

Наташ, коровок давно отправила, скоро придут, думаю, забыла совсем написать тебе.

Oksana7 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

И раз уж я сегодня такая хвастливая - еще одну фотку покажу. В интерьере мои риолисовские цветочки. Повесила в спальне. Сынок мой младший (5 лет) говорит - "Мама! Такая красота получилась! Я буду приходить сюда и любоваться!" Прямо бальзам на душу такие слова)))

post-5828-1355903923_thumb.jpg

чеба, VarejkaVarvara, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво оформились коровки! :girl_in_love: Молодец! :good2:

А на счет цветочков, твой сыночек абсолютно прав - очень мило получилось! :huh:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с оформлением! Получилось очаровательно)

Поделиться сообщением

Лена, получился цветочный вернисаж))) очень стильно и красиво)))

Поделиться сообщением

Коровки просто чудо! Прекрасная пара! :kiss3:

Поделиться сообщением

Цветочный уголок живописный получился!!! Устами младенца... :wink:

А коровушки очаровательный и теплый подарок родителям!

Поделиться сообщением

Лена, а коровки-то меня удивили - такая стильная вышивка получилась! Нетипичный сюжет, добрый, и оформлен абсолютно в точку, багет - это что-то!! Пять с плюсом за работу!

Цветы конечно бесподобны! Гости наверняка просить будут подарить :wink: А еще стены красивые у тебя есть? покажи?

Поделиться сообщением

Нет, Рит, больше красивых стен, пожалуй, нет. Еще в спальне, напротив цветочной стены висят павлины, с ними рядом надеюсь когда-нибудь повесить Ланартовскую "Бабочку-ночь". В комнату к старшему сыну с боем впихнула риолисовские "Корабли", там личное пространство, ревностно охраняемое.)))) Димовский маяк и пара домиков (зима и лето) висят в коридоре. Вот и все, что у меня есть дома. А, нет, еще пара деток Дима "Взявшись за руки" над компьютером моим. Но они кандидаты в подарок воспитательнице младшего сына, может быть подарю, когда через год выпускаться будем, если отношения наши чем-нибудь не испортятся))). Пока думаю... То могу подарить, то жалко становится, не факт, что отдам...

Так что стен - полным полно, благо потолки почти 3-хметровые, да и площадь квартиры больше 100 квадратов, позволяет пока развернуться вышивальщице)))). Но все равно пришла недавно к тому, что не могу вешать все подряд, просто потому, что нравится картинка, мне вдруг стал нужен смысл. Поэтому и перестала покупать наборы вообще, многое, что у меня сейчас есть, имеет виртуальное место на стене, так сказать "про запас". А что нравится, но не вижу у себя в квартире, пока лежит, может какой удачный обмен случится))).

Oksana7 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в