Опубликовано: 14 октября 2012 Всем доброго времени суток! Решила попробовать фотографировать свои вышивки в процессе, чего раньше никогда не делала, а тут вдруг стало интересно. Начну скромненько, с небольшой вышивки от Чаривной Мити "Коровы". Хочу успеть вышить и оформить к новому году своим родителям в подарок. Они у меня оба родились в год быка, так что выбор не был сложным))). Да и мама моя очень смеялась над этой картинкой. Итак, собственно, обложка самого набора И первый отчетик, вчера немного обозначила макушку рыжей коровы. Скорости у меня черепашьи, времени катастрофически не хватает, но так как планируется в подарок, надеюсь, надолго не пропадать с отчетами. Заходите, кому интересно, буду рада всем болельщикам! tavenir, Autumn, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Удачи и легких крестиков! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 lenning, Лена, я тоже с удовольствие поболею за коровок, легких крестиков! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Симпатичная парочка!Лена,легких крестиков и ,главное,выбрать время!Удачи! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Симпатичные коровки! Легких крестиков! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Лена, с открытием темы! Коровки симпатяги. Удачи и легких крестиков! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 С открытием темки! Пусть крестики будут ровными, а процесс приносит радость lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Лена, с таким замечательным процессом) я этот дизайн обожаю, поэтому с огромным удовольствием буду любоваться))) УДАЧИ))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Добро пожаловать и с открытием темки!!!!! С удовольствием буду наблюдать за процессиками! Нашего полку прибыло, а это всегда так здорово и приятно! *голосом злодея* Мы все-таки завоюем мир Муа-ха-ха-ха!!!!!... вечер, недосып, все дела... не обращайте внимания Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 С открытием темки! Какие замечательные коровки! Легких крестиков. Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Лена! С открытием темки-домика! Какие интересные коровы, ни разу еще не видела процесс вышивания этих животных! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Лена, с открытием темки! Коровки чудесные! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Лена, "классная парочка - бычок да ярочка" - так кажется, наши бабушки говорили? У тебя отличные работы в галерее, мне все понравились (особенно поразили ракушки твоей сестры, очень необычно и сложно наверное). И я тоже загадываю желания на почти каждую картинку, и многие уже сбылись (многие, правда, зависли вместе с долгостроями, или вообще залежались в комоде, ждут не дождутся своей очереди ) Но мы вместе все их победим! Ну а больше всего я удивлена отсутствием у тебя множества процессов, как это обычно бывает. Неужели только по одной работе шьешь?? молодец тогда! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Лена с открытием домика. Коровки замечательные, тоже на них поглядываю, так что буду ждать продолжения. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Лена, "классная парочка - бычок да ярочка" - так кажется, наши бабушки говорили? У тебя отличные работы в галерее, мне все понравились (особенно поразили ракушки твоей сестры, очень необычно и сложно наверное). И я тоже загадываю желания на почти каждую картинку, и многие уже сбылись (многие, правда, зависли вместе с долгостроями, или вообще залежались в комоде, ждут не дождутся своей очереди ) Но мы вместе все их победим! Ну а больше всего я удивлена отсутствием у тебя множества процессов, как это обычно бывает. Неужели только по одной работе шьешь?? молодец тогда! Рит, большое спасибо за теплые слова в адрес моих работ, очень приятно. Ракушки сама обожаю, они совсем несложные, но там французов, если мне не изменяет память 1200 с чем-то))), сестра их специально посчитала))) А про процессы... Да, действительно шью по одной работе, как-то я с ней так сближаюсь, что мне потом трудно переключаться на что-то еще. Хотя нет, еще одна небольшая вышивка у меня, как правило, на работе лежит, если выдается свободное время, то я еще и там вышиваю))). А фотографировать процессы я только с коров решила, недавно прибилась к этому сайту, сама не ожидала, что задержусь здесь и что меня затянет общение здесь настолько, что даже захочется вышивать в компании. queen-margo и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 И вот, собственно, продолжение. Выкроила в выходные немного времени. Было Стало Oksana7 и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 lenning, продвижение заметное))) За канву не переживай - мне кажется, так задумано, что как будто акварелью нарисованы твои коровки))) По крайней мере, мне очень нравится Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Спасибо, Наташ, за поддержку! Они мне так нравятся!!! С огромным удовольствием вышиваю! Надеюсь успеть все-таки к новому году, мама их уж больно ждет. оля мама матвея и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 по-моему, уже мордашки выглядывают... Лена, замечательно продвигаешься и обязательно успеешь к новому году, мамочке на радость) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Ой какие милые коровки или бычки??? Удачи в процессе! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Очень заметное продвижение!Удачи!такими темпами к новому году точно успеешь!Молодец! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Лена, с продвижением! картина обещает быть чудесной) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Очень заметное продвижение!Удачи!такими темпами к новому году точно успеешь!Молодец! Спасибо! Вышить-то, наверно, успею, но еще вопрос в оформлении. У меня очень неторопкая багетка, оформление занимает, как правило 1,5 - 2 месяца. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 О! проявляется коровка!Желаю успеть,а мы будем ждать новых продвижений! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Классные коровки. Желаю тебе, Леночка, все успеть во-время и легких крестиков lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение