Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ира, привет, дорогуля))!!! Какой процесс новый баский!!! Заглядение!!! Нравится очень, в моем вкусе))

Как всегда фото супер, вкуснющие!!!:heart::give_rose:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, новый процесс будет по весеннему чудесным! Какие красивые ниточки, будет очень ярко) Коробочка классная) Я уже припомнила свою маленькую коробчку, которая сейчас лежит без дела))

Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Наташа, спасибо! :l_daisy:

Начала шить, но как-то супер медленно дело идёт, я то по городу брожу, то книжку читаю :D Когда все барышни прочитали все существующие книги Jojo Moyes, я только начала. Впрочем, как всегда, - утка :laugh2:

Раз уж пришла, покажу заодно своё недавнее приобретение, совсем не моя тема, но так понравилась, что сразу же купила. Даже подумываю скоро начинать шить :D

image.thumb.jpeg.de154bbae3bedd516b49810

Melawen, Taisiya, Molly21 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, твой новый процесс и правда очень романтичный, с такими красивыми бело-сине-голубыми цветочками. Уже хочется посмотреть, что же ты там успела вышить:wink:

Хотя книжку тоже иногда хочется почитать. Я у Мойес читала только две книги. Первую вообще за полтора дня прочитала, вторую за четыре, но больше ничего не стала искать.

Новая покупочка интересная. А почему не твоя тема? Из-за феи?

Дизайн очень симпатичный:tender:

Поделиться сообщением

Ира, с новым процессом! Жду-не дождусь показа, так как думается мне, что результат должен получится лучше, чем на картинке :)))) А покупочка клевая! Создает легкое настроение, радостное...детское такое ))) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ирочка, приятного тебе процесса с велосипедом :l_daisy:! Очень симпатично должно получиться! А ножнички, а коробочки... прелесть! Такие милые девчачьи штучки :tender:

Поделиться сообщением

В 5 March 2016 at 16:13, Жекочка сказал:

Иринка, твой новый процесс и правда очень романтичный, с такими красивыми бело-сине-голубыми цветочками. Уже хочется посмотреть, что же ты там успела вышить:wink:

Хотя книжку тоже иногда хочется почитать. Я у Мойес читала только две книги. Первую вообще за полтора дня прочитала, вторую за четыре, но больше ничего не стала искать.

Новая покупочка интересная. А почему не твоя тема? Из-за феи?

Дизайн очень симпатичный:tender:

Женечка, спасибо за комплименты :l_daisy:

Покажу, что нашила, но пока совсем не много :girl_to_take_umbrage2:

Прочитаю ещё одну книгу Мойес и пока с ней повременю, я её и так вне очереди всунула :D

Никогда не думала, что захочу вышивать  по картине Паскаля Могеру, потому что он ну совсем не моя тема :D Но не устояла у этого птичьего домика и феечки,  очередная любовь с первого взгляда :blush:

В 10 March 2016 at 00:57, hobby_time сказал:

Ира, с новым процессом! Жду-не дождусь показа, так как думается мне, что результат должен получится лучше, чем на картинке :)))) А покупочка клевая! Создает легкое настроение, радостное...детское такое ))) Легких крестиков!

Леночка, спасибо! 

Первого показа ты как раз дождалась, сейчас покажу фон :wink:

10 час назад, sunny981 сказал:

Ирочка, приятного тебе процесса с велосипедом :l_daisy:! Очень симпатично должно получиться! А ножнички, а коробочки... прелесть! Такие милые девчачьи штучки :tender:

Юль, привет! Рада, что ты зашла ко мне :l_daisy:

Штучки такие я люблю очень! А вчера сама себе удивилась, устояв перед магнитной коробочкой для игл от ДМС :boast: Позавчера сломала первую (!!) в своей вышивальной жизни иголку! Все бы ничего, но взяла я с собой её одну-единственную!! Но, к счастью, без труда нашла магазин и купила пачку! 

Ну и про велосипед. Шьётся медленно, если честно. Ооочень медленно. Фон мне слегка поднадоел, не терпится приступить к зелени и цветочкам. Не смотря на то, что схема в журнале напечатана аж на 6-ти листах, масштаб вышивки я как-то недооценила и, развернув её, впечатлилась размерами "полотна" :laugh2:

image.thumb.jpeg.406c800ab8421f2ac5ab78b Здесь же я впервые пробую Гаммовскую Линду 27, впечатления средние, если честно. Вряд ли куплю ещё :D

А это мой теперешний магнитик, напоминающий о лете image.thumb.jpeg.6fc838b5e394ed836658ba7

Всем желаю хорошей недели и легкого понедельника! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ириша, с началом нового процесса :l_daisy:! Магнитик - прелесть :tender:

Поделиться сообщением

Ирочка, привет)

С продвижением в птичке от ДИМ) Дизайн замечательный) 

Велосипед сама нежность) Чудесный выбор в ожидании теплых  весенних деньков)

Схема с феечкой и птичкой очень стильный) В твоем исполнении будет шедевр)

Ждем новых фотоотчетов)

Поделиться сообщением

Какие изумительно ровные крестики!!! Ну, фон. конечно. может и подутомить. зато потооом .... будет одно сплошное разнообразие ))

Магнитик клевенький. 

А магнитная коробочка для иголок - это полезная штука. Я. кстати, свою отдала племяшке, надо теперь себе опять купить. Близится весна - это дача, потом лето - это отпуск. Надо быть готовой ))) Я как-то и забыла о ней, хорошо. что ты заговорила о такой коробочке. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, hobby_time сказал:

Какие изумительно ровные крестики!!! Ну, фон. конечно. может и подутомить. зато потооом .... будет одно сплошное разнообразие ))

Магнитик клевенький. 

А магнитная коробочка для иголок - это полезная штука. Я. кстати, свою отдала племяшке, надо теперь себе опять купить. Близится весна - это дача, потом лето - это отпуск. Надо быть готовой ))) Я как-то и забыла о ней, хорошо. что ты заговорила о такой коробочке. 

полностью поддерживаю по поводу крестиков

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, какой фон красивый, такая нежность :tender: Конечно, иногда может и утомить, но зато и подстегивает вышить побыстрее, чтобы перейти к основному сюжету ))))

Магнитик - прелесть!

Поделиться сообщением

В 14 March 2016 at 00:27, sunny981 сказал:

Ириша, с началом нового процесса :l_daisy:! Магнитик - прелесть :tender:

Юлечка, спасибо!  Магнит держит иголку крепко, у меня ещё 5 в запасе имеются, но я решила не испытывать судьбу  :D

В 14 March 2016 at 05:48, Maria FUWA сказал:

Ирочка, привет)

С продвижением в птичке от ДИМ) Дизайн замечательный) 

Велосипед сама нежность) Чудесный выбор в ожидании теплых  весенних деньков)

Схема с феечкой и птичкой очень стильный) В твоем исполнении будет шедевр)

Ждем новых фотоотчетов)

Маша, привет!  :l_daisy:так давно тебя не было видно, рада, что ты пришла:-) 

Птичка почти готова, чуть-чуть не успела бек дошить до отъезда, но уже доделаю в апреле. 

Велосипед шью понемногу:boast:

В 14 March 2016 at 10:52, hobby_time сказал:

Магнитик клевенький. 

В 14 March 2016 at 11:01, Веселинка сказал:

полностью поддерживаю по поводу крестиков

Девочки, честно, но фото крестики смотрятся лучше, чем есть на самом деле!! Видимо, оптический обман :D 

Я уже потихоньку приближаюсь к "разнообразию", перешла от фона к первому цветку, гадаю, что за он :wink:

В 14 March 2016 at 16:21, Жекочка сказал:

Иринка, какой фон красивый, такая нежность :tender: Конечно, иногда может и утомить, но зато и подстегивает вышить побыстрее, чтобы перейти к основному сюжету ))))

Магнитик - прелесть!

Женек, ты права, как всегда! 

В какой-то момент я засомневалась в схеме, боюсь, что переходы неплавные, что смотреться будет грубо в конечном итоге.  Потом успокоилась, ведь в журнале не отшив, а типа скрин схемы, у меня и же и оттенки помягче, и ниточки красивее, надеюсь, что все получится, ну а если нет, то просто спрячу в дальний шкаф :D

И поделюсь своим новым приобретением, мечтала о котором сто лет :heart: Это Marjolein Bastin для Lanarte  image.thumb.jpeg.ce0185d7d6ba6dd155526ec

Я так довольна! Был один-единственный на сайте и достался мне :boast:Естественно, шить готова немедленно, видимо, меня ждёт очередная смена вышивальных планов :D

Catopuma, sunny981, S4astlivaja и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с такой хочушкой ! Такой нежный!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ирочка, ну этот наборчик - это прям твоё-твоё :tender:

Очень нежный, романтичный, а с твоими то деликатными крестиками, ах какая красота будет:give_heart:

Поздравляю от души!

Ну и если твоя душа просит начать, значит надо начинать. Я лично с удовольствием понаблюдаю за несколькими твоими процессами :wink:

Поделиться сообщением

Ух ты, какая красота приобретена! Шикарная вещь. Шей.

Поделиться сообщением

Ой девочки, я вас, наверно, ввела в заблуждение, ведь это не набор, а схема! Большая, разноцветная, с ключом в ДМС и Анкоре. Шить хочу очень, но уж как домой вернусь, все ж мои никто-запасы там :D

Поделиться сообщением

17 час назад, Irinaki сказал:

Ой девочки, я вас, наверно, ввела в заблуждение, ведь это не набор, а схема! Большая, разноцветная, с ключом в ДМС и Анкоре. Шить хочу очень, но уж как домой вернусь, все ж мои никто-запасы там :D

Ирина, будем ждать, ниточки подберешь из запасов и мы все прибежим к тебе на просмотр очередной красоты.

Поделиться сообщением

Девочки, привет!! :l_daisy:

Наконец моя совесть дозрела показать, как я продвинулась. С фоном пока повременю, перешла к цветочкам, весна все ж :Dimage.thumb.jpeg.4547103438ab4d81e70a4a4 Очень мне ниточки синие и зеленые нравятся :heart: image.thumb.jpeg.ed15f61ef4d683445f7f103 

В конце каждой вышивальной сессии я люблю разглядывать схему и представлять, какие участки и когда, а главное, как быстро я вышью :D К слову, мысленно я уже во второй части схемы, скоро дошью :wink:

Юнона1960, Catopuma, МАМАМИШИ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, привет! Я набегом на форум, молодец, да? :lol:

Как-то я слегка потерялась в твоих процессах :lol: Что же ты подбором шьешь - велосипед? Божечки-боже, ну и дырявая у меня голова :en: Как бы то ни было, фото чудесные! И магнитик, магнитик просто прелесть, такой забавный :wub:

Поделиться сообщением

Иришка, привет))

Вот любовалась бы и любовалась на твои процессы, фото, штучки всякие)) Нежнятинка!!! Красота!!! Восторг!!!:wub:

Поделиться сообщением

Ирочка, приветик! наконец заглянула к тебе:wub: до чего же у тебя уже в темке классно и весенне! птичка просто шикарная, такая нежно-романтичная и светлая, новый процесс с велосипедом очень интересный, еще не встречала, такой акварельный:give_heart:  а чем тебе не нравится Гаммовская Линда? и где ты ее умудрилась в Европе купить?:girl_haha: я думала у вас там только Цвайгарт на каждом шагу продают)))

Поделиться сообщением

Ирочка, полностью тебя поддерживаю - от фона можно отдохнуть :wink:

Цветочки такие хорошенькие, представляю, как ручки сами к ним тянутся. Согласна, ниточки синие и зеленые очень приятные, мне тоже нравятся:give_heart:

Поделиться сообщением

6 часов назад, gracy_trefoil сказал:

Иришка, привет! Я набегом на форум, молодец, да? :lol:

Как-то я слегка потерялась в твоих процессах :lol: Что же ты подбором шьешь - велосипед? Божечки-боже, ну и дырявая у меня голова :en: Как бы то ни было, фото чудесные! И магнитик, магнитик просто прелесть, такой забавный :wub:

Конечно, молодец!! 

В моих процессах потеряться непросто, их всего 2 :wink: Ну 3, если долгострой дворянский вспомнить :laugh2:

Велосипед шью по схеме, ниточки по ключу, это ДМС и пару моточков моего хваленого СХС ( как ты говоришь) :wink:

Спасибо за комплимент фото! Только магнитик из атрибутики на данный момент и имеется :unsure:

3 часа назад, Desha сказал:

Иришка, привет))

Вот любовалась бы и любовалась на твои процессы, фото, штучки всякие)) Нежнятинка!!! Красота!!! Восторг!!!:wub:

Олечка, спасибо! Заходи любоваться :l_daisy:, всегда рада :wink:

2 часа назад, Cranberry сказал:

Ирочка, приветик! наконец заглянула к тебе:wub: до чего же у тебя уже в темке классно и весенне! птичка просто шикарная, такая нежно-романтичная и светлая, новый процесс с велосипедом очень интересный, еще не встречала, такой акварельный:give_heart:  а чем тебе не нравится Гаммовская Линда? и где ты ее умудрилась в Европе купить?:girl_haha: я думала у вас там только Цвайгарт на каждом шагу продают)))

Ярослава, привет! :l_daisy:

Да в моих процессах вовсю лето, то бабочка, то цветы :jc_cupidboy:

Этот велосипед я когда-то увидела в польском вышивальном журнале, но не в своём ( а у меня и такие имеются :D), обыскала весь интернет и в итоге привезла мне его подруга из Кракова:D

А кусок этой Линды лежал один-одинёшенек в рукодельном магазине в мой приезд на родину в прошлом сентябре, я ж его пожалела" и купила :) Вроде и ничего такой, но не супер :unsure:

47 минуты назад, Жекочка сказал:

Ирочка, полностью тебя поддерживаю - от фона можно отдохнуть :wink:

Цветочки такие хорошенькие, представляю, как ручки сами к ним тянутся. Согласна, ниточки синие и зеленые очень приятные, мне тоже нравятся:give_heart:

И мне :tender:Ещё чуть-чуть, и будет у меня 3 цветка :wink:

gracy_trefoil, Жекочка и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же велосипед у тебя красивый!) Я болдею!)

Процесс завораживает!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в