18 июля 2019 Ирочка, доброго время суток!!! Очень красивая гортензия у тебя получилась!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 2 часа назад, Irinaki сказал(а): У меня проснулась форумная совесть, и я решила показать гортензии Боже какая красотища!!!! Все фото такие красивые!!! Отличнейший результат!!! "Форумная совесть" - классная формулировка!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 2 часа назад, Irinaki сказал(а): Татуся, извини! Невероятная красота! Молодец) фото с чашечкой прямо АХ) Это не я извини, это Валя) я процесс сформировала давно))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Молодец, Ира! Мы рады приветствовать тебя на Форумском пространстве. Доказано" "на нашем форумском пространстве"", что вышивка - это не искусство, тогда будем считать, что сделать фото вышивки - вот искусство. ОлюшКа и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Ира, ты так красиво умеешь показывать свои процессы, что я влюбляюсь в каждый. Вот теперь еще и эту гортензию мне тоже надо Получилось чудесно! А чайная пара - прелесть . Наимилейшие голубые птички. Мне даже стало интересно - это ты специально под голубой процесс купила? Irinaki и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ира, ты так красиво умеешь показывать свои процессы, что я влюбляюсь в каждый. Это точно!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Какая же красота! ОльгаТольна, Irinaki, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Ирочка, гортензия - прекрасна ! С удовольствием следила за её ростом в инстаграме. Поздравляю с завершением ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 18.07.2019 в 13:37, Irinaki сказал(а): долгожданный финал! Привет! Какая же она красивая! нежная! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Боже, какая красивущая форумная совесть бывает!!!! получила колоссальное эстетическое удовольствие рассматривая фотографии! Очень красивая гортензия, оттенки прям ах как хороши, а чашечка с птичкой, а колибри- все супер! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Ирина, какая красивучая гортензия у тебя вышилась! Просто, очень! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Иришка, дорогая - будь любима и счастлива! С Днем рождения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 07.05.2020 в 10:28, Татуся сказал(а): Иришка, дорогая - будь любима и счастлива! С Днем рождения! Татуся, спасибо огромное!!! Так много времени прошло с тех пор, как я часто бывала на форуме, а ты меня до сих пор помнишь! Мне безмерно приятно!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Ирочка,с Днем Рождения! Пусть все хорошее случается! И твоя жизнь протекает в гармонии и любви! Рада была с тобой повидаться...полистать пропущенное за два последних года...сама тогда была пунктирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Ириша, как же я пропустила? С прошедшим Днём рождения! Всего тебе самого доброго, благополучия и здоровья. Счастья, успехов. Всего, всего, всего тебе и твоей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 час назад, Nat717 сказал(а): Ирочка,с Днем Рождения! Пусть все хорошее случается! И твоя жизнь протекает в гармонии и любви! Рада была с тобой повидаться...полистать пропущенное за два последних года...сама тогда была пунктирами Наташа, привет! И огромное спасибо за поздравление! Я вновь и вновь думаю почаще бывать на форуме, хоть я и так бываю, люблю рассматривать процессы девочек и читать новости, но вот писать в темах не успеваю совершенно 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Ириша, как же я пропустила? С прошедшим Днём рождения! Всего тебе самого доброго, благополучия и здоровья. Счастья, успехов. Всего, всего, всего тебе и твоей семье!!! Наташик, спасибо большое! Nat717 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Ириша, с днём рождения!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Ирочка, с опозданием, но с наилучшими пожеланиями: с Днем Рождения! Счастья, радости, улыбок! Пусть исполняются желания и сбываются мечты! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Ирочка, С Днём рождения!!! Огромного счастья, любви, мира, благополучия и крепкого здоровья! Irinaki и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Ира, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, вдохновения и благополучия! Irinaki и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Ира, присоединяюсь к пожеланиям! Всего самого наилучшего! С Днем рождения!!! Полли и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 @irinka-mandarinka, @ОлюшКа, @Графиня, @irina4221, @hobby_time девочки, спасибо вам преогромное за поздравления!!! Мне безмерно приятно! Графиня, irina4221 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение