Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ирочка, доброго время суток!!! :l_sunny: Цветы очень красивые, с половиной в процессе!!! :give_rose: С пополняшками в закромах!!! 

Irinaki и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, букет отлично движется! Фото, как всегда - чудесные. Судя по фото - у тебя всегда живые цветы в доме. 

Метрика очень милая. такая не могла не понравится.

Пополняшки - супер!  Половину из этого тоже хочу, но останавливает количество в закромах и мысль, что все, что нравиться,  все равно не вышить. Хорошо, что есть форум и можно насладиться процессами у подруг. :wink:

hobby_time, Irinaki и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, букет потрясающий!!!:wub: Красота неимоверная)) Он такой классный и вкусный!:clapping:

Метрика нежнейшая!:heart:

И новые наборчики очень крутые!!!:give_heart:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой шикарный букет. как мне нравится то, что получается. очень красиво

метрика очаровательна.

а пополняшки классные. такие разные и такие яркие

Поделиться сообщением

Ира, букет шикарный.  Больше не напрягают тебя мысли, что не хватит ниточек?

Метрика классная.

От пополняшек я чуть не захлебнулась слюной. Какие все наборы здоровские, особенно тюльпаны в вазе, моя давняя хотелка.

Поделиться сообщением

Ирочка, букет - прекрасен :give_rose:! И шьется он у тебя, в общем-то, очень шустро! Так держать!

Метрика очень милая! :l_teddy:

А покупочки всегда в хозяйстве пригодятся! 

Поделиться сообщением

Девочки,  @Nat717, @Графиня, @ОлюшКа, @Desha, @Гало4ка, @Helga5437, @sunny981, спасибо вам за добрые слова! 

В 01/07/2018 в 20:32, Nat717 сказал:

Ира, прекрасные пополнения запасов! Особенно Анкор :tender:

Наташа, спасибо!! Этот Анкор я одно время очень хотела, потом откладывала покупку из-за цены, теперь же, когда он почти пропал, все сошлось! :wink:

В 02/07/2018 в 09:38, Графиня сказал:

Ирочка, доброго время суток!!! :l_sunny: Цветы очень красивые, с половиной в процессе!!! :give_rose: С пополняшками в закромах!!! 

Наташа, спасибо большое! :give_rose:Я и сама несказанно рада, что шиться как-то быстрее стало :victory:

В 02/07/2018 в 11:28, ОлюшКа сказал:

Ира, букет отлично движется! Фото, как всегда - чудесные. Судя по фото - у тебя всегда живые цветы в доме. 

Пополняшки - супер!  Половину из этого тоже хочу, но останавливает количество в закромах и мысль, что все, что нравиться,  все равно не вышить. Хорошо, что есть форум и можно насладиться процессами у подруг. :wink:

Олечка, привет! 

Да, цветы дома доводи часто, люблю их очень, всякие. Ращу только орхидеи, правда, с другими как-то не очень, да и место надо искать, чтоб их ставить.  

Зашла в твои закрома и пропала..... Вот у тебя-то точно магазин рукоделия на дому!!! :10b: Особенно понравились фото, где наборов 5-6 :jaza: Кладезь! 

19 часов назад, Desha сказал:

Ира, букет потрясающий!!!:wub: Красота неимоверная)) Он такой классный и вкусный!:clapping:

Метрика нежнейшая!:heart:

И новые наборчики очень крутые!!!:give_heart:

Оля, спасибо большое! 

Теперь мне тоже все чаще кажется, что букет крут :blush: Осталось дождаться его во всей красе :girl_sigh:

18 часов назад, Гало4ка сказал:

какой шикарный букет. как мне нравится то, что получается. очень красиво

метрика очаровательна.

а пополняшки классные. такие разные и такие яркие

Оля, спасибо большое!

От пополненений уже давно голова кругом, наборы выстраиваются и перестраиваются в очереди на отшив без конца :laugh1:

18 часов назад, Helga5437 сказал:

Ира, букет шикарный.  Больше не напрягают тебя мысли, что не хватит ниточек?

Метрика классная.

От пополняшек я чуть не захлебнулась слюной. Какие все наборы здоровские, особенно тюльпаны в вазе, моя давняя хотелка.

Оля, спасибо! 

Честно,  я уже прогнала все мысли «хватит/ не хватит»  о нитках и стараюсь об этом не думать, я всегда шью доволи  экономно, а здесь особенно. Но судя по тому, что от вазы и фона, которые я совсем недавно дошила, нитки остались, надеюсь, что это хороший знак и ниток будет достаточно и на листья, цветы и прочее. 

Вот и я смотрела на эти Димовские тюльпаны годами, не то, чтобы сомневалась, но, как часто бывает, просто откладывала, а потом в один день накупила всего :la_cheerleader:

18 часов назад, sunny981 сказал:

Ирочка, букет - прекрасен :give_rose:! И шьется он у тебя, в общем-то, очень шустро! Так держать!

Метрика очень милая! :l_teddy:

А покупочки всегда в хозяйстве пригодятся! 

Юлечка, спасибо большое! 

Без покупок, похоже, я ну никак не могу. Продержусь чуть-чуть, а потом снова в них :girl_sigh:

Helga5437, sunny981, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Irinaki сказал:

Зашла в твои закрома и пропала..... Вот у тебя-то точно магазин рукоделия на дому!!! :10b: Особенно понравились фото, где наборов 5-6 :jaza: Кладезь! 

Ира, спасибо! Последнее время стараюсь навести порядок в собственных закромах, потому что уже сама не помню, что есть, а чего нету :girl_crazy:И это еще не все. Что то не выкладываю сразу после покупки потому что думаю начать буквально завтра, а что то просто не получается сфотографировать в то время, пока я одна дома. А выгребать все в присутствии мужа - боюсь за его нервы. :girl_sigh: Он конечно знает, что у меня много наборов, но не знает, насколько много. :preved:

А фото, где по несколько наборов - так это я давно делала.  Сложно было сделать индивидуальное  фото всех наборов, что насобирались лет за 10. 

И конечно я собираюсь все это вышить. Уже думаю - куда это повесить: мест на стенах квартиры с каждым годом становится все меньше. 

Helga5437, Irinaki, hobby_time и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Какие пополняшки чудесные у тебя!:good:

а от букетика твоего я млею, готова повторять это снова и снова!):wub::give_heart:

Глядя на твой отшив в инста:rolleyes:, подруга вышивальная тоже купила такой наборчик)

Поделиться сообщением

Ира, привет! Букет шикарен! Просто нет слов! Так что вдохновения тебе и терпения (хотя вам, тельцам, его не занимать :D)

Пополняшки знатные. особенно нраивтся мне новогодний дизайн.  органично бы смотрелся с моим магазином игрушек ))

Метрика очень нежная. 

Вдохновения тебе и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!! :give_rose:

Я снова в своём репертуаре, мне снова не пишется :unsure: Зато хоть вышивается :wink: И захожу я на форум каждый день, что позволяет быть в курсе ваших прогрессов. 

За время моего «неписания» у нас произошло радостное событие, у нас родилась девочка :jc_cupidgirl: Что тоже, как вы правильно понимаете, отразилось на моих вышивальных скоростях :mosking:

Тем не менее, я все же шью букет..... а ему нет ни конца, ни края :wackol:

9C058129-40ED-4147-88C3-1779E59104FD.thumb.jpeg.fbe29ba341b3d17ec4fbfda45dd53ea9.jpeg 7DC0CD65-987E-47EE-B4D3-2A10DE5A4EDA.thumb.jpeg.adbe167aea083e8c1c4a8c9adae601f7.jpeg  ED8C0980-B40F-44B4-B865-CA998A2E3A15.thumb.jpeg.f2f7eb1f806576db0e5832ec3063e68a.jpeg 7E630FAD-50D3-4E71-85B2-712F58A80F9D.thumb.jpeg.ae4e7c7a8c53d7816d7844d5b037d90e.jpeg F681197D-CE28-46BA-963D-2FDAF5270B88.thumb.jpeg.f9102cc2d5d99d01318c44a0aaa37c03.jpeg  3F020CED-2379-480D-B728-FFF7EE384C19.thumb.jpeg.90b8ffa19a2b691be2d44f6e28fdff4e.jpeg

Пожалуй, фото в таком количестве кажутся слишком однотипными, но с другими идеями пока туго :girl_sigh:

Теперь я очень люблю рассматривать схему, так как она у меня исчеркана, и вышивать остается уже не так и много, поэтому у меня созрел амбициозный план — вышить букет до конца августа (кстати, такая формулировка мне нравится гораздо больше, чем до начала сентября :mosking:

Очень хочется начать что-то новое, бесконечно строю и перестраиваю планы, что у меня очень даже резво получается :mosking: И пополняю закрома немного 2956EDF5-05D5-41C3-B8E7-994BAD73CFDB.thumb.jpeg.62b70cd62a22b93b78d06d447d6c1869.jpeg Наверно, излишне говорить, как сильно нравятся мне эти наборы, Магазин Игрушек у меня уже пару лет отлёживается, а за новым магазином пришлось немного погоняться, хоть это и относительная новинка,  набор пропадал, как только появлялся. Ну а Речной путь — это уже классика. 

К счастью, вчера меня резко накрыло осознание количества моих наборов и примерных лет, которые мне нужны, чтобы их вышить, и покупательское настроение немного поугасло. Честно, я и рада, но не думаю, что передышка будет долгой :mosking:

Вот такие новости. Всем читающим большой привет! :l_daisy:

Я снова рассчитываю писать почаще :wink:

irina4221, VitaVivien, Наталья2013 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,  вот это новость так новость!  Поздравляю с дочкой! :preved:

Растите и радуйтесь жизни,  счастья и спокойных ночей вам! 

Как назвали? 

Гортензия шикарна! :rolleyes:

irchick2308, Irinaki и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

Ирина,  вот это новость так новость!  Поздравляю с дочкой! :preved:

Растите и радуйтесь жизни,  счастья и спокойных ночей вам! 

Как назвали? 

Гортензия шикарна! :rolleyes:

Наташа, спасибо большое!! :give_heart:

Назвали Катериной, хотелось, чтобы у имени были эквиваленты в английском, русском и греческом, и это имя мне всегда нравилось. Мы не узнавали пол ребенка заранее, но я была уверена, что это мальчик, поэтому девочка для меня стала настоящим сюрпризом :jc_cupidgirl::heart::heart::heart:

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением дочки! Растите здоровенькими и счастливыми!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ирочка, ещё раз поздравляю с таким чудесным событием! Здоровья Катюше, сил и терпения мамочке! Как Николя встретил сестрёнку? Рад?

Про букет ничего не могу сказать, слов не нахожу. Он необыкновенно хорош и огромен до ужаса ))). Как представлю его в раме... Это же стена ))). Верю, что к концу августа ты будешь доставать что-нибудь новенькое.

Пополнения твои шикарны, сама хочу эти два магазинчика, но пока Серж не подрос, вышиваю медленно, закрома почти не пополняю, даже на это времени не хватает (((, но присматриваю.

Очень тебя рада видеть и здесь.

Наталья2013, Irinaki, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с рождением дочки! :jc_cupidgirl: Крепкого вам здоровья! Такое радостное событие! 

Удивительно, как ты вообще время на вышивку находишь! Гортензия великолепна! :l_daisy: Чудесный букет!

И новогодние наборчики - замечательные!

Поделиться сообщением

Ира - это невероятно! Твоя гортензия - взрыв ярких эмоций!:clapping:

Поделиться сообщением

Ирина, мои поздравления с рождением крошки!!!!!!!!!!!!!!:clapping:Здоровья мамочке и малышке!!!!!!!!:heart:

Гортензия прекрасна!!!!!!!!:give_heart:

Новые наборчики :good:

Поделиться сообщением

Ирочка, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Пусть растете здоровой, красивой и счастливой! Екатерина - очень красивое имя. Тебе здоровья и терпения!

Букет с гортензией шикарный! И до финиша осталось не так уж далеко. пусть твои планы сбудутся - довышвать до конца августа.

Пополняшки - отличные :good:

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток!!! С рождением доченьки!!!!!! :l_sunny:

orig.thumb.gif.d2db618c72b6503a1ac78031e2af432f.gif

Здоровья, счастья, достатка малышке!!!!! :give_rose:

В 15.08.2018 в 20:55, Irinaki сказал:

3F020CED-2379-480D-B728-FFF7EE384C19.thumb.jpeg.90b8ffa19a2b691be2d44f6e28fdff4e.jpeg

Очень красивый букет и много вышито!!!!!!:good2:

Пополняшки в закромах классные!!!!!

Поделиться сообщением

Ирочка поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровенькой на радость близким.

Букет шикарный, не сомневаюсь в исполнении твоих планов.

422404253.gif?1534522284

Поделиться сообщением

Иринка - с рождением Малышки! :jc_cupidgirl:Пусть растет здоровенькой!:give_heart:

Поделиться сообщением

Ира, с рождением дочурки! Пускай растет здоровой и счастливой!

Букет получается потрясающий, благодаря тебе он раскрылся: сколько же деталей-цветочков, какие красивые оттенки. И каждая фотография - настоящий шедевр!

Поделиться сообщением

Ирочка, от души поздравляю с рождением дочурки! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость вам!

Букет шикарен, от твоих фотографий я балдею, настоящее искусство!

Поделиться сообщением

Ира! Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет счастливой! Хорошего тебе самочувствия, настроения и вдохновения!

Букет очень хорош! Теперь и до финиша не далеко)

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в