Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ирина, с Днём рождения!!!:give_rose::pig_ball::l_birthday::friends::l_sunny::air_kiss::give_heart: Пусть сбываются все твои мечты!!!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ИРОЧКА!

С Днем рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье. Будь счастлива!

9ce7593730f31f3d85c7f377c24fafff.jpg

Поделиться сообщением

Ирочка, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, успехов!!!

animacija24.gif

Поделиться сообщением

С днём рождения! rq8TZrSRhU0.thumb.jpg.c97d6f2eec7ee1cc6058dc0ccfe1599e.jpg

Поделиться сообщением

Ира! С прошедшим Днем рождения! Любви, тепла, мира, гармонии, здоровья и благополучия!!!

98264719a82c7d597b24f2667325aa90.thumb.jpg.a41f33b5a2344b7b9932314f7af96ce4.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, @sette venerdi, @irina4221, @Наталья2013, @ирония, @Nat717, @Helga5437 , @МАМАМИШИ, @Fcmrf, @ОльгаВл, @Татуся, @Natashik1978, @Лена1973, @sunny981, @Catopuma, @PrimaN, @Каори, @Юнона, @Графиня, @Desha, @Meri Poppins, @ОлюшКа, @irchick2308, @hobby_time, спасибо вам огромное за поздравления с Днём Рождения! :give_rose::give_rose::give_rose:

Мне очень очень приятно ваше внимание! :air_kiss:

Во мне типа совесть проснулась, и я пришла показать продвижения в шарах :blush:

Все же скорость -- не мой конек, я процессом наслаждаюсь (ну это я так себя оправдываю) :D Мне бы, конечно, не мешало поднапрячься, хочу оформить ЭТИ шары в июне :shok:

IMG_6755.thumb.JPG.ed808e21774f4ece33e921e2e7e09a9a.JPG IMG_0020.thumb.JPG.63dbf88651163ddaeb8dad451601f376.JPG IMG_0084.thumb.JPG.032e0b9dcad0a618c553011a85121fcc.JPG 

Первое фото ещё наполненено греческим солнцем :girl_sigh:, остальные, блеклые, английские :girl_sigh:

И заодно покажу свою любовь в Lavender and Lace, нравятся эти ангелы ну очень, естественно, шить планирую, только про когда не спрашивайте :laugh4::laugh4: IMG_0138.thumb.JPG.2303503be1f95e9f7cf6f1756358a284.JPG

Всем заглянувшим желаю хорошо понедельника! :l_daisy:

Meri Poppins, CherepOlka, Helga5437 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, замечательное продвижение в шарах!!!!!!!!!! :good:

galinka-malinka и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, и вовсе даже не блеклые фото, а очень даже яркие. Ангелы все как на подбор, один другого лучше.

galinka-malinka, irchick2308 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,очень красивые фото....стежочки - ровнехонькие...очень романтичный сюжет.

А ангелы...один другого лучше.

Irinaki, galinka-malinka и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Картинка- чудо! Шляпка дамы заставляет вспомнить, что уже конец мая. Не смотря на ощущения, что это какой-то бесконечный маябрь.

Ангелы прекрасны. И они тебе очень идут. Твоя тема. Ждем)).

irchick2308, galinka-malinka и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, и фото и крестики - как всегда - можно долго любоваться :girl_in_love:

Ангелы - один красивее другого. Вышьешь, когда будет настроение. А шары - если к концу июня, то вполне можно успеть!!!

Поделиться сообщением

Ирина,  с отличным прибавлением в крестиках !  Июнь еще не наступил, так что можно чуть прибавить , да и захватить  плюсом несколько июньских деньков !

Этих милых барышень   конечно нужно отшивать,  пусть и немного позже .:wub:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, захвалили вы меня совсем! :blush:

19 hours ago, Nat717 said:

Ирочка,фото закачаешься!:tender:

20 hours ago, hobby_time said:

Отличная яркая картинка получается. И фото как всегда красивенные )) 

6 hours ago, maui said:

Ира, и вовсе даже не блеклые фото, а очень даже яркие. Ангелы все как на подбор, один другого лучше.

5 hours ago, Meri Poppins said:

Ирочка,очень красивые фото....стежочки - ровнехонькие...очень романтичный сюжет.

А ангелы...один другого лучше.

Спасибо большое, девочки! :l_daisy:

5 hours ago, ирония said:

Класс! Картинка- чудо! Шляпка дамы заставляет вспомнить, что уже конец мая. Не смотря на ощущения, что это какой-то бесконечный маябрь.

Ангелы прекрасны. И они тебе очень идут. Твоя тема. Ждем)).

О да! Шляпка напоминает о лете, которое типа близко, но и не особо чувствуется :unsure:

Спасибо за комплименты ангелам! Очень их люблю, достаю временами, пересматриваю, перебираю и блаженно улыбаюсь :heart:

2 hours ago, ОлюшКа said:

Ира, и фото и крестики - как всегда - можно долго любоваться :girl_in_love:

Ангелы - один красивее другого. Вышьешь, когда будет настроение. А шары - если к концу июня, то вполне можно успеть!!!

Да, ангелы так нравятся, что до сих пор нет фаворита :heart:

Шары, конечно, вышить реально к сроку, особенно если шить :laugh4:

2 hours ago, Наталья2013 said:

Ирина,  с отличным прибавлением в крестиках !  Июнь еще не наступил, так что можно чуть прибавить , да и захватить  плюсом несколько июньских деньков !

Этих милых барышень   конечно нужно отшивать,  пусть и немного позже .:wub:

Спасибо, Наташа! :give_rose:

Шить стараюсь! :soldier_girl:

Наверно, все вы уже знаете, что случилось вчера вечером в Манчестере. Душа рвётся на части от новостей....

Всем желаю мира и спокойствия! :l_sunny:

irisheckin, Наталья2013, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, ангелы прекрасны!!! :heart: Думаю, долго они у тебя не заляжатся))

Шары крутые!!!)):wub:

Поделиться сообщением

Ириша, какие ангелы, целая коллекция, даже не буду спрашивать, когда ты начнешь их шить. Но надеюсь, ты долго не устоишь.

Шары так быстро продвигаются, успеешь закончит и вовремя оформить.
Конечно, мы слышали о трагедии, понимаем ваши чувства, и желаем, чтобы никогда и нигде такого не повторялось.:give_rose:

Поделиться сообщением

Оля @Desha, Юнона, спасибо вам большое!  :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

На ангелов посматриваю все чаще и чаще, подсознательно выбираю следующий процесс ( типа Королевство я и не шила никогда  :laugh4:

Хоть мне ещё и Шары шить да шить, помечтать я все же люблю  :heart:

Вот, что у меня с ними IMG_0288.thumb.JPG.94fbc4ad70bf5e0fa7351b66a7fbbcfa.JPG IMG_0285.thumb.JPG.4f71cc1dee374ca2b0be6397ebfe75cd.JPG

Шить их, конечно, очень приятно! Особенно радует то, что реальный отшив гораздо ярче обложки :give_heart:

Всем заглянувшим желаю летнего настроения  :l_sunny:

Butterfly, Наталья2013, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, с продвижением! Как всегда чудесное фото :tender:

Поделиться сообщением

Ирочка, шары прелестны! Такое от них легкое настроение и столько там воздуха и света! Замечательная получится работа!

И я со своей нехваткой времени пропустила твой День рождения!

Поздравляю от души! Хорошего настроения! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ириша,замечательные фото! Девушка обрела ручки и бокал с игристым напитком)) Прекрасная романтическая ,пока. пара!

Поделиться сообщением

Ира, как же красиво :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какая стильная дама нарисовалась! Красота! :tender:

Поделиться сообщением

Да, настроение от шаров замечательное создается )) Я даже могу себя почувствовать там, за этим столом, смотрящей на шары )) До чего же удачный дизайн! Самое интересное, что на саму картинку я бы, может, и не обратила  внимания. А вот в твоем отшиве и с твоей презентацией сморится она замечательно ! 

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :l_daisy:

Что-то все больше и больше похоже на то, что мое "неписательное" настроение поглотило меня полностью.... Но я надеюсь, что у меня ещё не все потеряно и что буду чаще появляться не только в своей теме, но и писать в ваших :blush:

А начну, пожалуй, с шаров. Я их дошила!! 

IMG_0521.thumb.JPG.c4cc9c21675d3eab6bc2903ea4559df1.JPG IMG_0593.thumb.JPG.0611f8b6b0790ca9f0762889a1706d1e.JPG IMG_0787.thumb.JPG.e02fa0266d8bffa4a5bc45dc108d9f16.JPGIMG_0929.thumb.JPG.a0d27ee258cb03c38357e7cbf58c0f74.JPG 

Практически весь июнь я провела в Гродно ( Беларуси), что позволило вновь испытать радость оформления вышивок :D Такого оформления, которое нравится, а не о котором горестно вздыхаешь :unsure:

Эмоции вкратце  IMG_1219.thumb.JPG.fc2ec246f6b6ae7a9c3a049b08645aee.JPG

И кое-что подробнее :wink: 

Чайники и пирожные от Soda Stitch  IMG_1327.thumb.JPG.ba8828a23afb3c13dcf6331206d2d287.JPG

Моя любимейшая лошадка от РТО  IMG_1315.thumb.JPG.30f4008863e632e5b7866a1e953dd177.JPG

И очень любимые шары от Design Works   IMG_1323.thumb.JPG.e848025814af02b69057c14064be7e56.JPG

Всем оформлением я очень довольна :D Есть ещё зайцы в чашках, только нет приличного фото с ними, кроме того, что все вышивки на фото еще в пленке, зайцы единственные со стеклом, потому что стоять будут на кухне недалёко от плиты и тд., бликуют очень сильно. 

Конечно, у меня уже есть и новое начало :heart: О нем напишу попозже, а то я и так расписалась сегодня :mosking: 

Всем желаю лета и лёгких будней :l_sunny:

Veta, Catopuma, Marteire и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в