Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ой, прелесть какая радужная.

Очень интересно, какие планы на оформление.

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные чайники!!! Ну и презентация как всегда на самом высоком уровне :good:

Поделиться сообщением

Прекрасные чайнички! :wub: Ириш, поздравляю с завершением!!!

Поделиться сообщением

Ириша, какая же радость, что чайнички готовы! Теперь смело можно ждать весны! Ведь очевидно же, что именно в таких чайничках у природы завариваются весенние ароматы, настаиваются звонкие ручейки и выдерживаются первые робкие капели :pardon: ну а рамка, словно пойманные переливающиеся солнечные зайчики.... это я к тому, что красота вышла неописуемая!

Поделиться сообщением

Утонченные чайнички! А нарциссики тоже супер!

Поделиться сообщением

Ириш, чайники чудесные, даже не знаю какой в фаворитах )) и фото шикарные, и крестики красивущие :wub: 

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, @Helga5437, @Татуся, @МАМАМИШИ, @emeraldrose, @Наталья2013, @Nat717, @ирония, @Okeaн, @Юнона, @irina4221, @Desha, @Whiskers, @Prosto Maria, @Butterfly, спасибо вам огромное, что заходите в гости! :l_daisy: Очень рада, что и вам понравились чайники!

Оля- @Helga5437, про бальзам насмешила :10b: Мне приятно :girl_wink:

On 15/02/2017 at 2:58 PM, Татуся said:

Прекрасно все: и книга, и чайнички! И, конечно, кофе:wub:

Танечка, спасибо большое! В кофе я люблю чуть мёда на дно кружки добавить и потом сверху на пенку :tender:

On 15/02/2017 at 3:24 PM, МАМАМИШИ said:

И журнальчик :wub: - нас ждёт очередная порция красоты :connie_girl_cleanglasses:!!!

Оксаночка, привет!! 

Книжку уже заблистала, если честно, вышить хочется почти все :shok: Подумываю начать с небольшой птички, на пробу, так сказать :wink:

On 15/02/2017 at 3:26 PM, emeraldrose said:

Ирочка, чайники чудесные :give_heart: Полный восторг. Не думала, что они такие большие

Розочка, спасибо! 

Да, я тоже размером впечатлена, если честно. Если б на канве 14-ой шила, они вообще конскими были бы :laugh4:

On 15/02/2017 at 3:32 PM, Наталья2013 said:

Вышивка очень милая !  Поздравляю с еще одной  зеленой гайкой! 

Ирина , ты планируешь чайнички оформить в багет? может как праздничную дорожку  сверху скатерти по особым случаям?

Наташа, спасибо большое! 

Если честно, то я уже давно решила, что чайники и пирожные, которые скоро начну, оформлю в рамки и повешу рядом в новой столовой (правда, когда у нас будет столовая и  будет ли вообще,  не известно :laugh4:)  Мне теперь хочется вышить несколько таких столово-гостиных сюжетов, новинка Алисы с Формулы Рукоделия тоже в планах. Понравилась так сил, что уже не могу дождаться, когда ее начнут продавать :wink:

Helga5437, irina4221, Whiskers и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irinaki сказал:

Танечка, спасибо большое! В кофе я люблю чуть мёда на дно кружки добавить и потом сверху на пенку :tender:

Я тоже такой кофе пью!:girl_hide:

Поделиться сообщением

1 hour ago, Татуся said:

Я тоже такой кофе пью!:girl_hide:

:good2::kiss:

Девочки, хочу спросить, может, кому-то из вас интересны/нужны остатки моих вышитых наборов? ( схема и нитки, которые остались). Можно посмотреть в моих вышитых работах, что вышито, практически все у меня есть. Хочу навести порядки в своём добре, расчистить залежи немного :l_hp:

Desha, irina4221 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо большое за предложение, но пересылка будет золотой:blink:

Irinaki и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с завершением чайничков! Какие же они обалденные!!! :wub: Обожаю Соду всё-таки :give_heart:

И продвижения в Королевстве отличные! :good:

Irinaki и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуйте. Меня зовут Аня) Часто рассматриваю Ваши вышивки и получаю эстетическое удовольствие от процесса и подачи. Сейчас то же: "пошла в одну сторону, а как-то пришла сюда") Не ловко стало из-за шторки подсматривать, можно я по-ближе подойду? :blush:

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, Наталья2013 said:

Ирина, спасибо большое за предложение, но пересылка будет золотой:blink:

Наташ, не будет, не переживай! Пересылка, действительно, стоит доволи дорого, если слать заказным с кодом для отслеживания. Но личный опыт показал, что неважно, сколько денег я здесь заплачу, сроки доставки и сервис в России/Беларуси такой же, как при минимальной оплате. Поэтому теперь я шлю без треков и все доходит к адресатам! 

Так что если что-то нравится, не стесняйся :wink:

irina4221, Desha и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, sette venerdi said:

Ирина, здравствуйте. Меня зовут Аня) Часто рассматриваю Ваши вышивки и получаю эстетическое удовольствие от процесса и подачи. Сейчас то же: "пошла в одну сторону, а как-то пришла сюда") Не ловко стало из-за шторки подсматривать, можно я по-ближе подойду? :blush:

Аня, здравствуйте! Заходите, пожалуйста, я гостям всегда очень рада :l_daisy:

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, Molly21 said:

Ириша, с завершением чайничков! Какие же они обалденные!!! :wub: Обожаю Соду всё-таки :give_heart:

И продвижения в Королевстве отличные! :good:

Машуля, спасибо! :l_daisy:

Уже почти неделю я шью только Королевство, вернее, фон :dash2:Но, как говорится, "воз и ныне там" :laugh4:

На днях начну пирожные в пару к чайникам :boast:

Molly21 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, и я присоединюсь к восторгам: чайники получились очень красивые! Фото, как всегда - а высоте. Представляю, какая интересная книжка, а ноготки у тебя какие! Как ты с ними вышиваешь? :blink: Я свои обрезаю чуть ли не под корень :) - мешают.

Королевство значительно подросло! Каждая книга как настоящая.

Поделиться сообщением

On 18/02/2017 at 10:49 PM, Whiskers said:

Ириша, какая же радость, что чайнички готовы! Теперь смело можно ждать весны! Ведь очевидно же, что именно в таких чайничках у природы завариваются весенние ароматы, настаиваются звонкие ручейки и выдерживаются первые робкие капели :pardon: ну а рамка, словно пойманные переливающиеся солнечные зайчики.... это я к тому, что красота вышла неописуемая!

Даша, спасибо тебе за такой поэтический подход к чайникам! :l_daisy: Представив все это, я прям взгрустнула о капели: давно не слышала :wink: 

On 18/02/2017 at 10:59 PM, Prosto Maria said:

Утонченные чайнички! А нарциссики тоже супер!

Мария, спасибо большое! 

А вот с нарциссами как-то не особо сложилось, больше не цветут :shok:

On 19/02/2017 at 4:49 PM, Butterfly said:

Ириш, чайники чудесные, даже не знаю какой в фаворитах )) и фото шикарные, и крестики красивущие :wub: 

Оксана, спасибо большое!! За комплимент крестикам особенно :heart:

Я ж покажу обновки, честно, все случились неожиданно и непланово :D 

Первым стал набор РТО, который я выиграла в их конкурсе новогодних вышивок, о котором прочитала на Фейсбуке. Это Лошадка мне его добыла :heart: 

IMG_0313.thumb.JPG.53551464cff8f329c77b3a6b46d6555b.JPG

Никогда не выигрывая ни в каких конкурсах, получить приз было чрезмерно приятно. Если б это была другая фирма-производитель, а не любимое РТО, я бы даже и не подумала участвовать. 

А это уже мой случайный улов :jc_cupidboy: Dimensions Garden Gardening, несчётный крест( которым я никогда не шила) и гладь ( которой я никогда не шила, естественно :shok:)  Но, как говорится, все бывает впервые :biggrin: Набор 2002 года, американской сборки. Ценность :heart:

IMG_0312.thumb.JPG.4cf0e9a61fe2b2b69117752d849e2770.JPG

В последнее время, будучи одержима птичками, просто не могла пройти мимо этого милого наборчика от Bucilla. IMG_0311.thumb.JPG.d57762d3e1c0ebb2836c062e85333d71.JPG

Дошью Королевство ( :mosking:) и буду за пташек каких-то браться :jc_cupidboy:

Okeaн, aristek, Molly21 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 hours ago, ОлюшКа said:

Ира, и я присоединюсь к восторгам: чайники получились очень красивые! Фото, как всегда - а высоте. Представляю, какая интересная книжка, а ноготки у тебя какие! Как ты с ними вышиваешь? :blink: Я свои обрезаю чуть ли не под корень :) - мешают.

Королевство значительно подросло! Каждая книга как настоящая.

Олечка, привет! :l_daisy: И спасибо большое за все комплименты и за ногти особенно :give_rose:Они у меня всегда длинные, но бывает, конечно, что срезаю коротко для разнообразия. Они мне не мешают, наоборот, что-то поддеть или подправить помогают  :D  И теперь у меня новое развлечение -- лампа и гель-лаки :heart: Очень нравится, что маникюр держится минимум неделю при постоянном мытье посуды и прочей домашней работе :wink: 

irchick2308, irina4221 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, новые наборчики хороши, я тоже в последнее время подсела на птичек)) но хвастаться закромами уже стыдно :dw:

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с новыми наборчиками!!! Обалденные!:give_heart::good:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к восторгам по новым наборчикам! Они замечательные! И здорово, что могут поспособствовать освоить нечто новенькое)) Поздравляю с победой в конкурсе! Уверена, что это приятное событие. Тем более, что любимый производитель так порадовал. Мне кажется, это лучшая форма "обратной связи".:l_dance:

Поделиться сообщением

Чайнички при-прилестнейшие!!!:jc_cupidgirl:

И уловы мне как нравятся!:wub: особенно птички!:good:

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с пополняшками, особенно за тот что выиграла! Это в двойне приятно!

Набор с гладью, ой, у меня не получилось гладью вышивать, а вот у меня мама обалденно вышивала ею раньше когда я маленькая была. Шила мне всякие наряды и вышивала на них что-нибудь! Правда, я только помню цвета морской волны платье с бабочкой и белую кофточку с нежными вьющимися цветочками вдоль застежки и то я уже побольше была поэтому запомнила...

Поделиться сообщением

On 21/02/2017 at 4:43 PM, Butterfly said:

Ирин, новые наборчики хороши, я тоже в последнее время подсела на птичек)) но хвастаться закромами уже стыдно :dw:

Оксана, спасибо большое! Хвастаться закромами никогда не стыдно!! 

Новые наборы я кое-как впихнула  к уже имеющимся :laugh4:

On 21/02/2017 at 6:23 PM, Desha said:

Иришка, поздравляю с новыми наборчиками!!! Обалденные!:give_heart::good:

Олечка, спасибо!! :give_rose: Ещё один в пути уже, надеюсь :blush:

On 22/02/2017 at 8:56 AM, sette venerdi said:

Присоединяюсь к восторгам по новым наборчикам! Они замечательные! И здорово, что могут поспособствовать освоить нечто новенькое)) Поздравляю с победой в конкурсе! Уверена, что это приятное событие. Тем более, что любимый производитель так порадовал. Мне кажется, это лучшая форма "обратной связи".:l_dance:

Анна, спасибо большое!! Если честно, по поводу глади и несчетного креста в форме малюсеньких листочков я пока в лёгком напряжении :unsure: Да, презен от РТО оказался очень неожиданной приятностью. Возможно, вышью петуха лет эдак через 10-12 что ли, на следующий год сей птицы :laugh4:

On 23/02/2017 at 4:32 PM, Taisiya said:

Чайнички при-прилестнейшие!!!:jc_cupidgirl:

И уловы мне как нравятся!:wub: особенно птички!:good:

Тая, спасибо :kiss: Я уже столько птиц и их домиков насобирала ( правда, далеко не все они в закрома выложены), что пора б и взяться за каких-то :mosking:

On 24/02/2017 at 7:36 PM, Okeaн said:

Ириш, поздравляю с пополняшками, особенно за тот что выиграла! Это в двойне приятно!

Набор с гладью, ой, у меня не получилось гладью вышивать, а вот у меня мама обалденно вышивала ею раньше когда я маленькая была. Шила мне всякие наряды и вышивала на них что-нибудь! Правда, я только помню цвета морской волны платье с бабочкой и белую кофточку с нежными вьющимися цветочками вдоль застежки и то я уже побольше была поэтому запомнила...

Олечка, спасибо! :give_rose: Воспоминания из детства -- самые ценные :jc_cupidboy:

Как оказалось, я не показала начало очередного процесса! Все предсказуемо, в пару к чайникам нужны пирожные! А то какой же чаек без сладенького! 

Итого это Soda Cross Stitch Flower Cakes IMG_5094.thumb.JPG.4bf37a27fb3e368593d6451ea7fa9241.JPG

Готова к старту  IMG_0314.thumb.JPG.ff43f862f63e6ecc60ccea9834bf59ae.JPG Первые крестики воодушевляют, но, похоже, что  быстрым процесс не станет :swoon:

Татуся, а можно мне заодно гайку с чайниками позеленить? :blush:

Molly21, emeraldrose, sunny981 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irinaki сказал:

Оксана, спасибо большое! Хвастаться закромами никогда не стыдно!! 

Новые наборы я кое-как впихнула  к уже имеющимся :laugh4:

Олечка, спасибо!! :give_rose: Ещё один в пути уже, надеюсь :blush:

Анна, спасибо большое!! Если честно, по поводу глади и несчетного креста в форме малюсеньких листочков я пока в лёгком напряжении :unsure: Да, презен от РТО оказался очень неожиданной приятностью. Возможно, вышью петуха лет эдак через 10-12 что ли, на следующий год сей птицы :laugh4:

Тая, спасибо :kiss: Я уже столько птиц и их домиков насобирала ( правда, далеко не все они в закрома выложены), что пора б и взяться за каких-то :mosking:

Олечка, спасибо! :give_rose: Воспоминания из детства -- самые ценные :jc_cupidboy:

Как оказалось, я не показала начало очередного процесса! Все предсказуемо, в пару к чайникам нужны пирожные! А то какой же чаек без сладенького! 

Итого это Soda Cross Stitch Flower Cakes IMG_5094.thumb.JPG.4bf37a27fb3e368593d6451ea7fa9241.JPG

Готова к старту  IMG_0314.thumb.JPG.ff43f862f63e6ecc60ccea9834bf59ae.JPG Первые крестики воодушевляют, но, похоже, что  быстрым процесс не станет :swoon:

Татуся, а можно мне заодно гайку с чайниками позеленить? :blush:

Ммм... вкусняшка скоро будет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в