6 декабря 2016 Ира, если бы у меня получалось делать такие красивые фото, я бы тоже каждые 100 крестиков показывала.... Фото не получаются - поэтому беру количеством крестиков Юнона1960 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Ира, если бы у меня получалось делать такие красивые фото, я бы тоже каждые 100 крестиков показывала.... Фото не получаются - поэтому беру количеством крестиков Точно. У меня так же. Тяну-тяну, только бы не фотографировать ОлюшКа и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Ирина, какие красивые новогодние процессы Спасибо за новогоднее настроение! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Иринка, фотки у тебя топовфе, можно и меньшее количество отшитых крестиков показыыать!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Девочки, всем привет! Я снова тут как тут, на лошадке прискакала Все же здравый смысл взял верх, и я постеснялась показывать чуток крестиков, пришла с продвижением за недели две, что ли. Сначала было так и стало так Ну и мелочи В очередной раз готова петь дифирамбы РТО, все прекрасно: и схема, и нитки, вроде канва хорошая тоже, но я выбрала равномерку. Все же шить то, что любишь -- это кайф Всем заглянувшим желаю вышивального кайфа Melawen, sunny981, Meri Poppins и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ириш, твои фото - просто праздник какой-то! Есть у кого учиться! Здорово! Irinaki, hobby_time и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ира, отличное продвижение! А фото - как всегда - выше всяких похвал Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Олечка, спасибо большое!! Рдею ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ириш,какая лошадка...А на твои фотографии можно бесконечно любоваться - прямо фотохудожник ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 У нее и кружечка с такой лошадкой, и сама лошадка, и шкатулочка!!!! Вау!!!! Ты меня наповал!!! Лошадка обалденнейшая!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ирочка, с завершением красивой лошадки!!!!!!!!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 hours ago, svenlanos said: Ириш,какая лошадка...А на твои фотографии можно бесконечно любоваться - прямо фотохудожник ! Светочка, спасибо большое! Про "любоваться бесконечно" ты преувеличиваешь Но это правда, что фоткать я люблю все вокруг, закаты-рассветы, вышивку, город, дитя, книжки, сладости и тд 2 hours ago, Okeaн said: У нее и кружечка с такой лошадкой, и сама лошадка, и шкатулочка!!!! Вау!!!! Ты меня наповал!!! Лошадка обалденнейшая!!! Оль, извини, что я тебя так, приходи в чувство Кружку купила случайно пару недель назад, уже давно кружки-чашки обхожу стороной -- ставить некуда, а эта прям сама в руки прыгнула Ну как можно отказать?! Правильно, никак Лошадку купила пару лет назад на ёлку, нравится очень-очень А коробку жестяную тоже купила недавно, там были ненужные мне конфеты, их сразу переложила, а банку к себе поближе 1 hour ago, Графиня said: Ирочка, с завершением красивой лошадки!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Скоро-скоро возьмусь за шарик Графиня, Nata_Struchkowa и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Хороша лошадка! И фото чудесные как всегда! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ириш, даже если бы у меня все это было, я бы так композиционно не сфоткала, у тебя талант, сколько я пыталась что то красиво расставить, нет, не получается, ну не дано, я это приняла и теперь спокойно(нет, не правильно с восхищением!) любуюсь на фотки тех у кого это получается замечательно, вкусно!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ирочка, привет! С большим удовольствием захожу к тебе в тему в предвкушении красивых фото и интересных процессов. И сегодня я тоже в восторге от твоего отчета. Умничка! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ира, шедевральные фото!!! Восторг!!! Лошадка хороша!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ира сюжеты которые ты выбираешь просто без восторга смотреть не возможно, олени, коняшка сказочно хороши, ну а уж как ты можешь преподнести, так я готова , как и многие твои поклонницы смотреть даже с прибавкой в 10 крестиков. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Ой девочки, @Molly21, Океан, @Peppi, @Desha, @Helga5437, вы не перестаете меня смущать! Спасибо вам за ваши тёплые слова, мне очень-очень приятно Покажу сегодня и Санту, и лошадь. До Санты я ещё, правда, не добралась, шила деревеньку внизу. Скажу честно, мне очень нравится то, что получается До Нового Года не справлюсь, конечно, поэтому шить буду просто в удовольствие Я уже стороной обхожу в магазинах полки с новодними штуками, но недавно пришлось идти среди них, так как там почти не было народу, видимо, все уже закупились, я честно смотрела строго перед собой, но все равно глаза зацепились за коробочку А как подошла ближе, чуть не ахнула-- это ж моя вышивка! Пришлось купить И лошадь. Шьётся как песня! Впрочем, как все РТО у меня Вчера муж вернулся из Парижа и привёз мне аж 3 настоящих французских журнала с вышивкой! Счастью нет предела, пол ночи их рассматривала и даже представляла, как буду шить Все, это диагноз Всем желаю приятной новогодней суеты Okeaн, Cranberry, Helga5437 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Это очень красиво! Очень. Завораживающе. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, Irinaki сказал: И лошадь. Шьётся как песня! Впрочем, как все РТО у меня Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Ириш,потрясающие фото!!! Столько праздника в твоих процессах! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Сплошные скачки у тебя в теме, Ира, лошади, олени, так, глядишь, и до нового года доскачем незаметно с твоими красивостями. Под НГ у нас тоже много всяких коробочек начинают продавать, с интересными рисунками - чаи, печенья. Хорошо, в этот раз сделали Новогоднюю нишу в дальнем конце зала, есть возможность обойти стороной Журнальчики забыла показать..? интересно, что вышивают парижские вышивальщицы Irinaki, hobby_time и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Ира, у тебя, как всегда - красота. Оба процесса замечательно продвинулись! Я бы сказала, что это коробочка нашла тебя, а не ты ее Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение