Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ира, если бы у меня получалось делать такие красивые фото, я бы тоже каждые 100 крестиков показывала....  Фото не получаются - поэтому беру количеством крестиков :lol:

Юнона1960 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Ира, если бы у меня получалось делать такие красивые фото, я бы тоже каждые 100 крестиков показывала....  Фото не получаются - поэтому беру количеством крестиков :lol:

Точно. У меня так же. Тяну-тяну, только бы не фотографировать :pardon:

ОлюшКа и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какие красивые новогодние процессы :girl_pinkglassesf:  Спасибо за новогоднее настроение!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка,  фотки у тебя топовфе,  можно и меньшее количество отшитых крестиков показыыать!!! 

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :give_rose:

Я снова тут как тут, на лошадке прискакала :mosking:

Все же здравый смысл взял верх, и я постеснялась показывать чуток крестиков, пришла с продвижением за недели две, что ли. Сначала было так IMG_3744.JPG и стало так IMG_3874.JPG Ну и мелочи IMG_3878.JPG

В очередной раз готова петь дифирамбы РТО, все прекрасно: и схема, и нитки, вроде канва хорошая тоже, но я выбрала равномерку. Все же шить то, что любишь -- это кайф :heart:

Всем заглянувшим желаю вышивального кайфа :girl_in_love:

Melawen, sunny981, Meri Poppins и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, отличное продвижение! А фото - как всегда - выше всяких похвал :wub:

Поделиться сообщением

Ириш,какая лошадка:tender:...А на твои фотографии можно бесконечно любоваться - прямо  фотохудожник:good2: !

Поделиться сообщением

У нее и кружечка с такой лошадкой, и сама лошадка, и шкатулочка!!!! Вау!!!! Ты меня наповал!!! Лошадка обалденнейшая!!!

Поделиться сообщением

Ирочка, с завершением красивой лошадки!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

3 hours ago, svenlanos said:

Ириш,какая лошадка:tender:...А на твои фотографии можно бесконечно любоваться - прямо  фотохудожник:good2: !

Светочка, спасибо большое! :l_daisy:Про "любоваться бесконечно" ты преувеличиваешь  :blush: Но это правда, что фоткать я люблю все вокруг, закаты-рассветы, вышивку, город, дитя, книжки, сладости и тд :blush:

2 hours ago, Okeaн said:

У нее и кружечка с такой лошадкой, и сама лошадка, и шкатулочка!!!! Вау!!!! Ты меня наповал!!! Лошадка обалденнейшая!!!

Оль, извини, что я тебя так, приходи в чувство :blush: Кружку купила случайно пару недель назад, уже давно кружки-чашки обхожу стороной -- ставить некуда, а эта прям сама в руки прыгнула :blink: Ну как можно отказать?! Правильно, никак :boast:

Лошадку купила пару лет назад на ёлку, нравится очень-очень :heart: А коробку жестяную тоже купила недавно, там были ненужные мне конфеты, их сразу переложила, а банку к себе поближе :D

1 hour ago, Графиня said:

Ирочка, с завершением красивой лошадки!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташа, спасибо! :give_rose:Скоро-скоро возьмусь за шарик :heart:

Графиня, Nata_Struchkowa и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороша лошадка! :give_heart: И фото чудесные как всегда! :tender:

Поделиться сообщением

Ириш,  даже если бы у меня все это было,  я бы так композиционно не сфоткала,  у тебя талант,  сколько я пыталась что то красиво расставить,  нет,  не получается,  ну не дано,  я это приняла и теперь спокойно(нет,  не правильно с восхищением!) любуюсь на фотки тех у кого это получается замечательно,  вкусно!!!! 

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! С большим удовольствием захожу к тебе в тему в предвкушении красивых фото и интересных процессов. И сегодня я тоже в восторге от твоего отчета. Умничка!

Поделиться сообщением

Ира, шедевральные фото!!! Восторг!!!:heart:

Лошадка хороша!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Ира  сюжеты которые ты выбираешь просто без восторга смотреть не возможно, олени, коняшка сказочно хороши, ну а уж как ты можешь преподнести, так я готова , как и многие твои поклонницы смотреть даже с прибавкой в 10 крестиков.

Поделиться сообщением

Ой девочки, @Molly21, Океан, @Peppi, @Desha, @Helga5437, вы не перестаете меня смущать! :blush: Спасибо вам за ваши тёплые слова, мне очень-очень приятно  :give_heart: 

Покажу сегодня и Санту, и лошадь. До Санты я ещё, правда, не добралась, шила деревеньку внизу. Скажу честно, мне очень нравится то, что получается  :girl_in_love: До Нового Года не справлюсь, конечно, поэтому шить буду просто в удовольствие :heart:

IMG_3903.JPG Я уже стороной обхожу в магазинах полки с новодними штуками, но недавно пришлось идти среди них, так как там почти не было народу, видимо, все уже закупились, я честно смотрела строго перед собой, но все равно глаза зацепились за коробочку :girl_sigh: А как подошла ближе, чуть не ахнула-- это ж моя вышивка! Пришлось купить :blush:

И лошадь. Шьётся как песня! Впрочем, как все РТО у меня :heart: IMG_4010.JPG IMG_4013.JPG 

Вчера муж вернулся из Парижа и привёз мне аж 3 настоящих французских журнала с вышивкой! Счастью нет предела, пол ночи их рассматривала и даже представляла, как буду шить :mosking: Все, это диагноз :blink:

Всем желаю приятной новогодней суеты :l_santa:

Okeaн, Cranberry, Helga5437 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это очень красиво! Очень. Завораживающе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Irinaki сказал:

И лошадь. Шьётся как песня! Впрочем, как все РТО у меня :heart: IMG_4010.JPG IMG_4013.JPG 

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ириш,потрясающие фото!!!

Столько праздника в твоих процессах!:l_santa:

Поделиться сообщением

Сплошные скачки у тебя в теме, Ира, лошади, олени, так, глядишь, и до нового года доскачем незаметно с твоими красивостями.

Под НГ у нас тоже много всяких коробочек начинают продавать, с интересными рисунками - чаи, печенья. Хорошо, в этот раз сделали Новогоднюю нишу в дальнем конце зала, есть возможность обойти стороной :mosking:

Журнальчики забыла показать..:D?  интересно, что вышивают парижские вышивальщицы:dw:

Irinaki, hobby_time и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, у тебя, как всегда - красота. Оба процесса замечательно продвинулись! Я бы сказала, что это коробочка нашла тебя, а не ты ее :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в