Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ириш,фоточки процессов очаровательны!...как и сами процессы:tender:

Снеговичок!..нечто снежно-волшебное!!!

Catopuma и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 hours ago, Catopuma said:

Книжечки все-таки хороши! :girl_in_love:

Снеговичок на этой канве - просто шедевр!

Наташа, спасибо!! 

С нитками в книжках смирилась, крестики где ровнее, где кривее :girl_sigh: Уже особо не заморачиваюсь, отпустило  :D 

Снеговик забавный, мне его улыбочка очень нравится, такая супер добрая  :heart:

18 hours ago, ирония said:

Снеговичок- просто обалденный!!! Такой красивущей! да на этой ткани - просто очарование.

Книжки красивы и благородны! Из бархата небось...))

Танечка, спасибо! 

Про снеговика согласна на все сто! Мил до невозможности! 

А бархат хоть и в моде нынче, но на книжки не хватило :D Они из каких-то неопознанных нитей :girl_sigh: Хорошо, что все же в две нитки передумала шить, были в не бархатные, а молью погрызенные :mosking:

16 hours ago, Татуся said:

БожеШтыМой! Какая прелесть этот снеговик)

Фото - супер!B)

Танюша, спасибо! 

Да уж, снеговик хорошенький :tender:

16 hours ago, Путешественница said:

Слушай, книжки классные, но снеговик!!! Это же просто шедевр! Он такой замечательный и милый! Да еще и тканька какая замечательная!

Оля, спасибо! 

Похоже, снеговик с первого появления покорил всех:mosking:

16 hours ago, Жекочка said:

Иринка, книжечки в такой рядок разноцветный выстроились! Красота! Видела их вышитыми на ФР и сразу вспомнила о тебе :give_heart:

Снеговичок - необыкновенный и такой сказочный на этой замечательной тканюшке. Как же здОрово ты всё придумала!

Женечка, спасибо! До чего ж приятно, что ты, зная меня только по форуму, вспоминаешь по вышивке :blush:

А со снеговиком как-то все само совпало, ткань лежала с лета, но ничего к ней "не подходило". Хотя летом я мало вышивала и о вышивке думала, слишком тяжелым оно было........ 

А в сентябре увидела снеговика в анонсе следующего выпуска журнала и все, поняла -- он создан доя ткани! 

2 hours ago, Taisiya said:

Снеговичек очень милый! А снежинки то просвечиваются немножко? А интересно даже получается))

Книги очень красивые, яркие, переливающиеся!:jc_cupidgirl:

Да, снежинки просвечивают. Мне это не очень нравится, если честно, но решила так оставить. В 3 сложения шить не хочу, слишком толсто будет на этой ткани. 

Спасибо за книжки! 

1 hour ago, Nat717 said:

Ириш,фоточки процессов очаровательны!...как и сами процессы:tender:

Снеговичок!..нечто снежно-волшебное!!!

Наташа, спасибо преогромное! 

Снеговик пока отложен, книжку очередную шью, желтенькую :l_sunny:

Идеи на третий процесс в голове крутятся :blush: Третий!!! Куда качусь?! :mosking:

Catopuma, Nat717, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Irinaki сказал:

С нитками в книжках смирилась, крестики где ровнее, где кривее :girl_sigh: Уже особо не заморачиваюсь, отпустило  :D 

не очень хорошие ниточки? да и правда - чего заморачиваться тогда, получай удовольствие лучше)) будем считать это эффектом неровных тисненых корешочков! :)

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, снеговичок с мишкой... такой милашка, такой теплый сюжет, а уж тканька - это вообще сказка!!!Красивый подарочек в виде Ланартовского набора! Полка с книгами как хорошо двигается!

Irinaki и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, это просто :wub: Какой же этот снеговичок чудесный!!! 

Книжки тоже хороши, конечно! :good:

Поделиться сообщением

Ира, давно у тебя не была, читала сразу всю красоту разом :)

Очень рада за велосипед - так приятно, когда работа подарена тому, кто ценит и её ещё могут смотреть другие. Может мелочное тщеславие, но ведь приятно же!

Девочка с зайцем очень милые! Нежные и воздушные. Подружка получила? А дочке, главной героине, понравилось? :)

Книги-дома замечательные!

Такие толстенькие, блестящие, глянцевые))) открытка с Амстердамом как будто с них срисована))) Сразу и архитектуру выщиваешь - домики для историй))

Жду следующих томов! Ты очень интересно их показываешь и шьешь — целыми готовыми книжками. А чего стоят ножнички на каждой фотографии, все разные! Гладиолус, закладочка… Обожаю твои отчёты за красоту и воздушность фотографий! Спасибо!

Ну и снеговик, да))  такой же светлый и воздушный! Мне очень нравился сюжет от Дим, где девочка со снеговиком обнимается. Этот похож, только снеговик веселее и нежнее! Очень нравится! И морковка, да!)) Ткань красивая, ажурные такие снежинки.

Catopuma и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ирина, опять красотой дразнишься)) :victory:

Книги как хорошо у тебя читаются-вышиваются)) Красиво!!!:give_heart:

Снеговик, да, классный! Обаяшка такая)):heart:

Поделиться сообщением

Ирина, какая шикарная цветотерапия твой процесс с книжками, так гармонично :tender:

а снеговик милаха, напоминает о приближающей зиме, ткань ему очень идёт. А у меня лежит отрез канвы со снежинками куплен на 123stitch для новогодней юбки, но руки не доходят ((

Поделиться сообщением

On 07/10/2016 at 9:49 AM, Catopuma said:

не очень хорошие ниточки?

До сих пор не понятно, чьих это рук нитки :D На обложке набора написано всего-то "59 оттенков мулине". Емко и доступно :D

On 07/10/2016 at 9:54 AM, svenlanos said:

Ириш, снеговичок с мишкой... такой милашка, такой теплый сюжет, а уж тканька - это вообще сказка!!!Красивый подарочек в виде Ланартовского набора! Полка с книгами как хорошо двигается!

Светочка, спасибо! За снеговика неделю уже не бралась, книги манят :girl_in_love:

Набор Ланарте до сих пор на видном месте держу, тоже покоя не даёт. А ещё недавно схемы у меня имеющиеся перекладывала, растянула это дело на час, все нравится, все шить хочется,  и причём немедленно :D

On 07/10/2016 at 9:15 PM, Molly21 said:

Ириша, это просто :wub: Какой же этот снеговичок чудесный!!! 

Книжки тоже хороши, конечно! :good:

Машенька, спасибо! Я тебя не сразу узнала, новое "лицо" тебе очень идёт   :good:

On 10/10/2016 at 3:02 AM, aristek said:

Ира, давно у тебя не была, читала сразу всю красоту разом :)

Очень рада за велосипед - так приятно, когда работа подарена тому, кто ценит и её ещё могут смотреть другие. Может мелочное тщеславие, но ведь приятно же!

Девочка с зайцем очень милые! Нежные и воздушные. Подружка получила? А дочке, главной героине, понравилось? :)

Книги-дома замечательные!

Жду следующих томов! Ты очень интересно их показываешь и шьешь — целыми готовыми книжками. А чего стоят ножнички на каждой фотографии, все разные! Гладиолус, закладочка… Обожаю твои отчёты за красоту и воздушность фотографий! Спасибо!

Ну и снеговик, да))  такой же светлый и воздушный! Мне очень нравился сюжет от Дим, где девочка со снеговиком обнимается. Этот похож, только снеговик веселее и нежнее! Очень нравится! И морковка, да!)) Ткань красивая, ажурные такие снежинки.

Оля, привет! :l_daisy:

Очень приятно, что тебе не наскучило читать столько страниц :krank:

Ни разу не пожалела, что так легко отдала велосипед, ведь казалось, что не отдам никому и ни за что! Да, тщеславие польщено :blush:

Белль и Бу отправились на славный греческий остров Родос.  Море, солнце песок и тд. :l_sunny: И так как я отправляла их по Греции, то получены были за два дня! Девочка осталась очень довольна, а мама сразу же оформила и показала фото на стене :D До чего ж приятно, что твоя вышивка ценится :blush:

Спасибо от книжек :give_rose:Следующий домик готов, чуток фона -  и покажу :wink:

А всякие сопутствующие рукоделию и не только мелочи я люблю страстно :heart: Барахольщица :mosking: Печенье специально в жестяных коробках покупаю -- пригодятся! 

Дизайн со снеговиком покорил меня с первого взгляда,  снеговик добрый такой, а мишка у него какой! :girl_in_love: Сама нежность :heart: Решила, что всю следующую неделю всецело посвящу им :wink:

On 10/10/2016 at 3:24 PM, Desha said:

Ой, Ирина, опять красотой дразнишься)) :victory:

Олечка, спасибо большое!   :give_rose:Таю от комплиментов :blush:

On 10/10/2016 at 5:59 PM, Butterfly said:

Ирина, какая шикарная цветотерапия твой процесс с книжками, так гармонично :tender:

а снеговик милаха, напоминает о приближающей зиме, ткань ему очень идёт. А у меня лежит отрез канвы со снежинками куплен на 123stitch для новогодней юбки, но руки не доходят ((

Оксана, привет! :give_rose:И спасибо! Да, мне королевство и самой очень нравится, многих оттенков я ещё и вовсе не касалась, так что часть цветотерапии все ещё впереди :D

А что касается твоей ткани, то, как говорится, всему своё время! Придёт и ее время, точно! 

Catopuma, svenlanos, Butterfly и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я :D На этот раз с книжками :blush:

IMG_2486.JPG

Их стало 6! Шить их, конечно, прикольно, все просто, но смотрятся очень достойно :boast:IMG_2485.JPG Ну, мне так кажется.  

А теперь черёд снеговика, а то он загрустил совсем без мишки :girl_sigh: Я, конечно, не гарантирую, что быстро ему приятеля вышью, но постараюсь :mosking: Трудно совмещать два процесса, хочется и тот, и этот, ищу баланс :krank: В придачу ко всему, еще и на третий тянет сильно... Держусь, но чувствую, что скоро сдамся :D

Поделиться сообщением

А я на печенюшках залипла...))))

Красивые книжечки! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Мало нам красивых и сочных переплетов, так еще и печенюшки с домиками Амстердама  появились в кадре !:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ириш, какие же они красивые, твои книжечки! Прелесть! :girl_in_love:

Ну и опять ты так классно презентовала свой процесс - с печеньками, ножничками, коробочкой - ну невозможно не любоваться!

Иногда мне кажется, что ты можешь тридцать крестиков в трех цветах представить так, что многим срочно захочется себе такое же ))) А я вообще жертва рекламы, мне сразу всё надо да побоооольше :D

Наталья2013, Irinaki и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух! Какие же они...настоящие! Очень красивый и интересный процесс!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое! Очень приятно, что у вам нравятся мои книжки :give_rose:

3 hours ago, Наталья2013 said:

Мало нам красивых и сочных переплетов, так еще и печенюшки с домиками Амстердама  появились в кадре !:jc_cupidboy:

Наташа, ты даже не представляешь, сколько у меня такого "добра" припасено! Я просто не могу пройти спокойно мимо. Люблю всякие красивые ненужности до "нимагу" :krank: Уже складывать некуда :girl_sigh:

43 minutes ago, Жекочка said:

Ириш, какие же они красивые, твои книжечки! Прелесть! :girl_in_love:

Ну и опять ты так классно презентовала свой процесс - с печеньками, ножничками, коробочкой - ну невозможно не любоваться!

Иногда мне кажется, что ты можешь тридцать крестиков в трех цветах представить так, что многим срочно захочется себе такое же ))) А я вообще жертва рекламы, мне сразу всё надо да побоооольше :D

Женечка, спасибо! :l_daisy:

Когда мне нравится то, что я шью ( всегда), то моя своеобразная любовь льётся через край :blush: Я и забыла совсем про эти печенья, а шила желто-песочный ( я его золотистым называю , Амстердам все-таки) и как-тобсамо собой вспомнилось :D

Может,  ты и есть жертва рекламы в других сферах, но вряд ли в вышивке, ты доя меня - образец устойчивости перед соблазнами! :10b: То ли дело я, лошадка, новинка РТО, уже резво скачет ко мне.... :girl_sigh:

Catopuma, Наталья2013 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну до чего же книжки хороши! Радость глазам !:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Тая, спасибо большое! :l_daisy:

Отложены книжки были на прошлой неделе, шью снеговика. 

Кстати, в Фейсбуке ждал меня сюрприз- IMG_0241.PNG снеговик был отмечен журналом The World of Cross Stitching  :blush:

Приятно :blush:

На самом деле, снеговик какой-то бесконечный, шью-шью, а он все не заканчивается, а так хочется к мишке добраться поскорее :girl_sigh:

Meri Poppins, aristek, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько я всего пропустила! Уже пол-города выросло, а Снеговик-то какой! Столько нежности и милашества.

Ничего, потерпи, до мишутки осталось совсем чуть-чуть!

Поделиться сообщением

Снеговичок милейший, каждый раз любуюсь его довольной мордахой на этой чУдной ткани :girl_in_love:

Приятно, что твоя работа замечена и оценена по достоинству! Иначе и быть не может :give_heart:

Поделиться сообщением

On 19/10/2016 at 8:10 AM, VitaVivien said:

Ой, сколько я всего пропустила! Уже пол-города выросло, а Снеговик-то какой! Столько нежности и милашества.

Ничего, потерпи, до мишутки осталось совсем чуть-чуть!

Света, привет! :l_daisy: До половины города я что-то все никак не доберусь :girl_sigh:

Спасибо за комплименты снеговику :wink:

On 19/10/2016 at 8:15 AM, Жекочка said:

Снеговичок милейший, каждый раз любуюсь его довольной мордахой на этой чУдной ткани :girl_in_love:

Приятно, что твоя работа замечена и оценена по достоинству! Иначе и быть не может :give_heart:

Женечка, спасибо! :girl_in_love:

Я ж покажу подросшего снеговика :boast:Ударно помахав иголкой неделю назад, появилось его тело. В принципе, снеговику осталось только "руку" вышить, а все остальное -- мишка :girl_in_love:

IMG_2585.JPG

Правда, оба процесса пока отложены: ни с того, ни с сего у меня появился первоотшив! Поэтому шью его, но мысленно со своими процессами :D

И на прошлой неделе получила долгожданную обновку из Димшопа - новинку любимейшего РТО :heart: IMG_0248.JPG Скорее всего, книжки отправятся на полку, а лошадка влезет без очереди :mosking:

Хоть я со всех сторон обложилась снежными процессами, самый настоящий осенне-золотой денёк был в воскресенье IMG_2683.JPG

Всем желаю солнечного настроения несмотря на погоду :l_sunny:

Графиня, Сэйко, Melawen и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с новым процессом! Анонс красочный :tender:

Поделиться сообщением

Лошадка классная, Ира)) Не даром в не очереди)):give_heart:

Снеговик такой балдежный)):wub:

Поделиться сообщением

ну какой же он лапочка (я пр снеговичка)

а лошадку очень-очень жду

красиво у вас, а у нас уже снег

Поделиться сообщением

Ой, лошадка новогодняя, ждем-с...:)Ириш, только снеговичка не откладывай, уж очень он милашка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в