7 октября 2016 Ириш,фоточки процессов очаровательны!...как и сами процессы Снеговичок!..нечто снежно-волшебное!!! Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 19 hours ago, Catopuma said: Книжечки все-таки хороши! Снеговичок на этой канве - просто шедевр! Наташа, спасибо!! С нитками в книжках смирилась, крестики где ровнее, где кривее Уже особо не заморачиваюсь, отпустило Снеговик забавный, мне его улыбочка очень нравится, такая супер добрая 18 hours ago, ирония said: Снеговичок- просто обалденный!!! Такой красивущей! да на этой ткани - просто очарование. Книжки красивы и благородны! Из бархата небось...)) Танечка, спасибо! Про снеговика согласна на все сто! Мил до невозможности! А бархат хоть и в моде нынче, но на книжки не хватило Они из каких-то неопознанных нитей Хорошо, что все же в две нитки передумала шить, были в не бархатные, а молью погрызенные 16 hours ago, Татуся said: БожеШтыМой! Какая прелесть этот снеговик) Фото - супер! Танюша, спасибо! Да уж, снеговик хорошенький 16 hours ago, Путешественница said: Слушай, книжки классные, но снеговик!!! Это же просто шедевр! Он такой замечательный и милый! Да еще и тканька какая замечательная! Оля, спасибо! Похоже, снеговик с первого появления покорил всех 16 hours ago, Жекочка said: Иринка, книжечки в такой рядок разноцветный выстроились! Красота! Видела их вышитыми на ФР и сразу вспомнила о тебе Снеговичок - необыкновенный и такой сказочный на этой замечательной тканюшке. Как же здОрово ты всё придумала! Женечка, спасибо! До чего ж приятно, что ты, зная меня только по форуму, вспоминаешь по вышивке А со снеговиком как-то все само совпало, ткань лежала с лета, но ничего к ней "не подходило". Хотя летом я мало вышивала и о вышивке думала, слишком тяжелым оно было........ А в сентябре увидела снеговика в анонсе следующего выпуска журнала и все, поняла -- он создан доя ткани! 2 hours ago, Taisiya said: Снеговичек очень милый! А снежинки то просвечиваются немножко? А интересно даже получается)) Книги очень красивые, яркие, переливающиеся! Да, снежинки просвечивают. Мне это не очень нравится, если честно, но решила так оставить. В 3 сложения шить не хочу, слишком толсто будет на этой ткани. Спасибо за книжки! 1 hour ago, Nat717 said: Ириш,фоточки процессов очаровательны!...как и сами процессы Снеговичок!..нечто снежно-волшебное!!! Наташа, спасибо преогромное! Снеговик пока отложен, книжку очередную шью, желтенькую Идеи на третий процесс в голове крутятся Третий!!! Куда качусь?! Catopuma, Nat717, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 47 минут назад, Irinaki сказал: С нитками в книжках смирилась, крестики где ровнее, где кривее Уже особо не заморачиваюсь, отпустило не очень хорошие ниточки? да и правда - чего заморачиваться тогда, получай удовольствие лучше)) будем считать это эффектом неровных тисненых корешочков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ириш, снеговичок с мишкой... такой милашка, такой теплый сюжет, а уж тканька - это вообще сказка!!!Красивый подарочек в виде Ланартовского набора! Полка с книгами как хорошо двигается! Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ириша, это просто Какой же этот снеговичок чудесный!!! Книжки тоже хороши, конечно! Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ира, давно у тебя не была, читала сразу всю красоту разом Очень рада за велосипед - так приятно, когда работа подарена тому, кто ценит и её ещё могут смотреть другие. Может мелочное тщеславие, но ведь приятно же! Девочка с зайцем очень милые! Нежные и воздушные. Подружка получила? А дочке, главной героине, понравилось? Книги-дома замечательные! Такие толстенькие, блестящие, глянцевые))) открытка с Амстердамом как будто с них срисована))) Сразу и архитектуру выщиваешь - домики для историй)) Жду следующих томов! Ты очень интересно их показываешь и шьешь — целыми готовыми книжками. А чего стоят ножнички на каждой фотографии, все разные! Гладиолус, закладочка… Обожаю твои отчёты за красоту и воздушность фотографий! Спасибо! Ну и снеговик, да)) такой же светлый и воздушный! Мне очень нравился сюжет от Дим, где девочка со снеговиком обнимается. Этот похож, только снеговик веселее и нежнее! Очень нравится! И морковка, да!)) Ткань красивая, ажурные такие снежинки. Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ой, Ирина, опять красотой дразнишься)) Книги как хорошо у тебя читаются-вышиваются)) Красиво!!! Снеговик, да, классный! Обаяшка такая)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ирина, какая шикарная цветотерапия твой процесс с книжками, так гармонично а снеговик милаха, напоминает о приближающей зиме, ткань ему очень идёт. А у меня лежит отрез канвы со снежинками куплен на 123stitch для новогодней юбки, но руки не доходят (( Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 On 07/10/2016 at 9:49 AM, Catopuma said: не очень хорошие ниточки? До сих пор не понятно, чьих это рук нитки На обложке набора написано всего-то "59 оттенков мулине". Емко и доступно On 07/10/2016 at 9:54 AM, svenlanos said: Ириш, снеговичок с мишкой... такой милашка, такой теплый сюжет, а уж тканька - это вообще сказка!!!Красивый подарочек в виде Ланартовского набора! Полка с книгами как хорошо двигается! Светочка, спасибо! За снеговика неделю уже не бралась, книги манят Набор Ланарте до сих пор на видном месте держу, тоже покоя не даёт. А ещё недавно схемы у меня имеющиеся перекладывала, растянула это дело на час, все нравится, все шить хочется, и причём немедленно On 07/10/2016 at 9:15 PM, Molly21 said: Ириша, это просто Какой же этот снеговичок чудесный!!! Книжки тоже хороши, конечно! Машенька, спасибо! Я тебя не сразу узнала, новое "лицо" тебе очень идёт On 10/10/2016 at 3:02 AM, aristek said: Ира, давно у тебя не была, читала сразу всю красоту разом Очень рада за велосипед - так приятно, когда работа подарена тому, кто ценит и её ещё могут смотреть другие. Может мелочное тщеславие, но ведь приятно же! Девочка с зайцем очень милые! Нежные и воздушные. Подружка получила? А дочке, главной героине, понравилось? Книги-дома замечательные! Жду следующих томов! Ты очень интересно их показываешь и шьешь — целыми готовыми книжками. А чего стоят ножнички на каждой фотографии, все разные! Гладиолус, закладочка… Обожаю твои отчёты за красоту и воздушность фотографий! Спасибо! Ну и снеговик, да)) такой же светлый и воздушный! Мне очень нравился сюжет от Дим, где девочка со снеговиком обнимается. Этот похож, только снеговик веселее и нежнее! Очень нравится! И морковка, да!)) Ткань красивая, ажурные такие снежинки. Оля, привет! Очень приятно, что тебе не наскучило читать столько страниц Ни разу не пожалела, что так легко отдала велосипед, ведь казалось, что не отдам никому и ни за что! Да, тщеславие польщено Белль и Бу отправились на славный греческий остров Родос. Море, солнце песок и тд. И так как я отправляла их по Греции, то получены были за два дня! Девочка осталась очень довольна, а мама сразу же оформила и показала фото на стене До чего ж приятно, что твоя вышивка ценится Спасибо от книжек Следующий домик готов, чуток фона - и покажу А всякие сопутствующие рукоделию и не только мелочи я люблю страстно Барахольщица Печенье специально в жестяных коробках покупаю -- пригодятся! Дизайн со снеговиком покорил меня с первого взгляда, снеговик добрый такой, а мишка у него какой! Сама нежность Решила, что всю следующую неделю всецело посвящу им On 10/10/2016 at 3:24 PM, Desha said: Ой, Ирина, опять красотой дразнишься)) Олечка, спасибо большое! Таю от комплиментов On 10/10/2016 at 5:59 PM, Butterfly said: Ирина, какая шикарная цветотерапия твой процесс с книжками, так гармонично а снеговик милаха, напоминает о приближающей зиме, ткань ему очень идёт. А у меня лежит отрез канвы со снежинками куплен на 123stitch для новогодней юбки, но руки не доходят (( Оксана, привет! И спасибо! Да, мне королевство и самой очень нравится, многих оттенков я ещё и вовсе не касалась, так что часть цветотерапии все ещё впереди А что касается твоей ткани, то, как говорится, всему своё время! Придёт и ее время, точно! Catopuma, svenlanos, Butterfly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 А вот и я На этот раз с книжками Их стало 6! Шить их, конечно, прикольно, все просто, но смотрятся очень достойно Ну, мне так кажется. А теперь черёд снеговика, а то он загрустил совсем без мишки Я, конечно, не гарантирую, что быстро ему приятеля вышью, но постараюсь Трудно совмещать два процесса, хочется и тот, и этот, ищу баланс В придачу ко всему, еще и на третий тянет сильно... Держусь, но чувствую, что скоро сдамся Юнона1960, Наталья2013, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 А я на печенюшках залипла...)))) Красивые книжечки! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Мало нам красивых и сочных переплетов, так еще и печенюшки с домиками Амстердама появились в кадре ! Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ириш, какие же они красивые, твои книжечки! Прелесть! Ну и опять ты так классно презентовала свой процесс - с печеньками, ножничками, коробочкой - ну невозможно не любоваться! Иногда мне кажется, что ты можешь тридцать крестиков в трех цветах представить так, что многим срочно захочется себе такое же ))) А я вообще жертва рекламы, мне сразу всё надо да побоооольше Наталья2013, Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ух! Какие же они...настоящие! Очень красивый и интересный процесс! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Девочки, спасибо вам большое! Очень приятно, что у вам нравятся мои книжки 3 hours ago, Наталья2013 said: Мало нам красивых и сочных переплетов, так еще и печенюшки с домиками Амстердама появились в кадре ! Наташа, ты даже не представляешь, сколько у меня такого "добра" припасено! Я просто не могу пройти спокойно мимо. Люблю всякие красивые ненужности до "нимагу" Уже складывать некуда 43 minutes ago, Жекочка said: Ириш, какие же они красивые, твои книжечки! Прелесть! Ну и опять ты так классно презентовала свой процесс - с печеньками, ножничками, коробочкой - ну невозможно не любоваться! Иногда мне кажется, что ты можешь тридцать крестиков в трех цветах представить так, что многим срочно захочется себе такое же ))) А я вообще жертва рекламы, мне сразу всё надо да побоооольше Женечка, спасибо! Когда мне нравится то, что я шью ( всегда), то моя своеобразная любовь льётся через край Я и забыла совсем про эти печенья, а шила желто-песочный ( я его золотистым называю , Амстердам все-таки) и как-тобсамо собой вспомнилось Может, ты и есть жертва рекламы в других сферах, но вряд ли в вышивке, ты доя меня - образец устойчивости перед соблазнами! То ли дело я, лошадка, новинка РТО, уже резво скачет ко мне.... Catopuma, Наталья2013 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Ну до чего же книжки хороши! Радость глазам ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Тая, спасибо большое! Отложены книжки были на прошлой неделе, шью снеговика. Кстати, в Фейсбуке ждал меня сюрприз- снеговик был отмечен журналом The World of Cross Stitching Приятно На самом деле, снеговик какой-то бесконечный, шью-шью, а он все не заканчивается, а так хочется к мишке добраться поскорее Meri Poppins, aristek, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Ой, сколько я всего пропустила! Уже пол-города выросло, а Снеговик-то какой! Столько нежности и милашества. Ничего, потерпи, до мишутки осталось совсем чуть-чуть! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Снеговичок милейший, каждый раз любуюсь его довольной мордахой на этой чУдной ткани Приятно, что твоя работа замечена и оценена по достоинству! Иначе и быть не может Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 On 19/10/2016 at 8:10 AM, VitaVivien said: Ой, сколько я всего пропустила! Уже пол-города выросло, а Снеговик-то какой! Столько нежности и милашества. Ничего, потерпи, до мишутки осталось совсем чуть-чуть! Света, привет! До половины города я что-то все никак не доберусь Спасибо за комплименты снеговику On 19/10/2016 at 8:15 AM, Жекочка said: Снеговичок милейший, каждый раз любуюсь его довольной мордахой на этой чУдной ткани Приятно, что твоя работа замечена и оценена по достоинству! Иначе и быть не может Женечка, спасибо! Я ж покажу подросшего снеговика Ударно помахав иголкой неделю назад, появилось его тело. В принципе, снеговику осталось только "руку" вышить, а все остальное -- мишка Правда, оба процесса пока отложены: ни с того, ни с сего у меня появился первоотшив! Поэтому шью его, но мысленно со своими процессами И на прошлой неделе получила долгожданную обновку из Димшопа - новинку любимейшего РТО Скорее всего, книжки отправятся на полку, а лошадка влезет без очереди Хоть я со всех сторон обложилась снежными процессами, самый настоящий осенне-золотой денёк был в воскресенье Всем желаю солнечного настроения несмотря на погоду Графиня, Сэйко, Melawen и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ирина, с новым процессом! Анонс красочный Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Лошадка классная, Ира)) Не даром в не очереди)) Снеговик такой балдежный)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 ну какой же он лапочка (я пр снеговичка) а лошадку очень-очень жду красиво у вас, а у нас уже снег Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ой, лошадка новогодняя, ждем-с...Ириш, только снеговичка не откладывай, уж очень он милашка! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение