26 декабря 2016 Ириш, замечательно у тебя бегут олени и конь! Такая прыть у них образовлась, думаю, к НГ кто то доскачет готовым!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ирочка, с наступающим!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Дорогие девочки, Океан-Оля, @Наталья2013, @курочка, спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю вас всех с Новым Годом! Пусть 2017 наполнит сердца любовью, пусть будет здоровье, счастье и успех! Вышивальных совершений и побед! Под самый праздник, 30 декабря я очень неспешно и неторопливо дошила лошадку! По-моему, в ней все прекрасно! Процесс был легким и интересным, с каждым крестиком все больше становилось понятно, что у меня новый фаворит Теперь я всецело отдамся Санте, оленям уже давно его не терпится его увидеть ( пожалуй, непосвященного в вышивальные дела такая фраза заставит покрутить у виска ). И Королевство уже устало в кладовке пылиться А планы новые все строятся и строятся Всем желаю приятных новогодних празднований Лена1973, Taisiya, ирония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, Irinaki сказал: Под самый праздник, 30 декабря я очень неспешно и неторопливо дошила лошадку! По-моему, в ней все прекрасно! Ирочка, с завершением красивой лошадки!!!!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ирина, с Новым годом!!! Всего самого хорошего вам в новом году!!! Прздравляю с завершением лошадки! Она безумно хороша! Жду с нетерпением новых отчетов и фоток)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 17 часов назад, Irinaki сказал: что у меня новый фаворит Красивая радостная работа у тебя, Ириша, получилась. А про фаворита - это правда, хотя со стороны, если посмотреть, любая фирма или дизайнер, что бы ты ни шила, все преподносишь с такой любовью и чувствами, что не только для тебя они становятся фаворитами, но и для нас, любующихся твоими шедеврами. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ирочка, с Новым 2017 годом! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Пусть все твои планы успешно претворятся в жизнь! Лошадка получилась чудесная Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ирочка, лошадка - чудо!!! Что -то и мне захотелось такую вышить... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 С завершением лошадки! Она чудесная! И с Новым годом! ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Да, Ириш, лошадка получилась совершенно праздничная. А фото -сказочное!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Дорогие девочки, @Графиня, @Desha, @Юнона, @ОлюшКа, Okеан-Оля, @Nata_Struchkowa, @ирония, спасибо вам большое за поздравления и интерес к моим процессам! Я тоже желаю вам всего самого наилучшего в новом году! On 02/01/2017 at 11:39 AM, Юнона said: Красивая радостная работа у тебя, Ириша, получилась. А про фаворита - это правда, хотя со стороны, если посмотреть, любая фирма или дизайнер, что бы ты ни шила, все преподносишь с такой любовью и чувствами, что не только для тебя они становятся фаворитами, но и для нас, любующихся твоими шедеврами. Юнона, спасибо тебе огромное за такие добрые слова! Действительно, я люблю все, что вышиваю, но некоторые вышивки становятся все же более любимыми On 02/01/2017 at 0:42 PM, ОлюшКа said: Ирочка, с Новым 2017 годом! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Пусть все твои планы успешно претворятся в жизнь! Лошадка получилась чудесная Олечка, спасибо большое за пожелания! С недавних пор мои желания стали нематериальными... Вышивка позволяет оградиться от всего On 03/01/2017 at 8:08 PM, Okeaн said: Ирочка, лошадка - чудо!!! Что -то и мне захотелось такую вышить... Оля, не стоит сдерживать свои желания! Раз хочется, надо шить 1 hour ago, ирония said: Да, Ириш, лошадка получилась совершенно праздничная. А фото -сказочное!!! Танечка, спасибо большое! Уже третий день подряд достаю ее из рулона полюбоваться Спасибо до комплимент фото, оно спонтанно получилось, в спешке между салатами и встречей с давней подружкой ОлюшКа, Nata_Struchkowa, Okeaн и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ирочка, с наступившим Новым Годом! Пусть он принесёт только хорошее! С завершением волшебной лошадки! Чудесная она! Очень жду твоего Санту Коробочка с таким же рисунком - это знак! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Машуля, привет! Спасибо за поздравления Я тоже желаю тебе и дочкам всего самогон доброго в новом году, а главное -- любви! Шью Санту и только Санту, похоже, остался последний рывок Коробка мне тож нравится, правда, ещё не решила, что в ней хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Всем привет! Долго ли, коротко, но Санта готов!! Я очень рада и довольна, что он вышит, пусть и не к Новому Году, но все же лучше, чем пылиться недошитым до зимы. В общем, вот он Так как вышивального и ему сопутствующего "добра" у меня не мало, абсолютно непринужденно нашлась и рамка. Если честно, я довольна. Вполне. Сфоткала и ко всему прочему "добру" отправила рамку с вышивкой Ну к чему мне Санта, когда настроение весеннее? После рождественских праздников от зимы я жду только весны lubanka, Юнона1960, Melawen и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Привет ! Может к Новому году и Рождеству Санта не успел появиться во всей красе, но уж Старый Новый год он точно встретит. Может, на пару деньков достать его и прочие украшалки из коробки? Чувствую, ты уже придумала новый весенний процесс? Irinaki и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Классный Санта! Особенно хороши олени и деревушка внизу. И рамка подошла замечательно. Стоит посмотреть-полюбоваться: у нас новогоднее настроение до 8 марта сохраняется, может, дед мороз еще чего под ёлочку принесет... Наталья2013 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Получилось ооочень красиво Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 11.01.2017 at 18:12, Irinaki сказал: всего самогон доброго в новом году, а главное -- любви! Ой, Ириш, прости, не удержалась. Развеселила, правда же, Новый Год, и этого добра должно быть в достатке А унас еще старый Новый Год. Поздравляю, Санта шикарный получился, веселый, удалой на санях, да рядом с такой коробочкой и новогодними яркими атрибутами притягивает внимание. А уж рамочки ты умеешь подбирать. Мне понравилось, ты молодец. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ира, Санта получился замечательно! Смотрю, ты не стала флаги вышивать - мне так тоже значительно больше нравится И рамочка подошла как родная - что размер, что цвет даже как то жалко сразу убрать, не налюбовавшись А ведь сегодня Старый Новый год Наверное у вас погода способствует ожидания весны, а у нас все замело А я вот еще с месяц после НГ обычно пребываю в таком "новогоднем" настроении и хорошо дошиваются все новогодне-зимние сюжеты. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ириша!!! Не перестаю восхищаться твоими работами!!! Изумительно!!! И как всё сказочно обрастает примилыми вещичками!!! Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ириша,и лошадка,и Санта...всё очень празднично и по-вышивальному новогодне! Да-да ,ты успела вовремя...у нас Старый Новый Год...так что доставай прелестную рамочку Санты ещё на пару деньков))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ириш, быстренько ты Санту вышила, и уже успела одеть в багет его!!! Очень мило получилось!!! Я вот тоже после НГ, хочу сразу весну, а у нас морозы пытаются вернуться, ждем их уже в начале недели! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Ира, привет! С наступившим Новым годом! С удовольствием начиталась и насмотрелась новогодних отчетов. Аж настроение улучшилось. А Санта так замечательно в рамку оформился, такое впечатление, что она его специально ждала ))) После твоей фразы, относительно того, что после Нового года, ты уже ждешь весну (что и правильно), меня разобрало жуткое просто любопытство - а что такое весеннее ты сейчас начнешь???? )))))))))))) Колись! galinka-malinka и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение