Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ириш,  замечательно у тебя бегут олени и конь! Такая прыть у них образовлась,  думаю,  к НГ кто то доскачет готовым!!! 

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с наступающим!!! 

19842-1600x900.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, Океан-Оля, @Наталья2013, @курочка, спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю вас всех с Новым Годом! Пусть 2017 наполнит сердца любовью, пусть будет здоровье, счастье и успех! Вышивальных совершений и побед! :l_santa:

Под самый праздник, 30 декабря я очень неспешно и неторопливо дошила лошадку! По-моему, в ней все прекрасно! Процесс был легким и интересным, с каждым крестиком все больше становилось понятно, что у меня новый фаворит :heart: IMG_4285.JPG

Теперь я всецело отдамся Санте, оленям уже давно его не терпится его увидеть ( пожалуй, непосвященного в вышивальные дела такая фраза заставит покрутить у виска :D). И Королевство уже устало в кладовке пылиться :blink: А планы новые все строятся и строятся :mosking:

Всем желаю приятных новогодних празднований :l_santa:

Лена1973, Taisiya, ирония и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irinaki сказал:

Под самый праздник, 30 декабря я очень неспешно и неторопливо дошила лошадку! По-моему, в ней все прекрасно!  IMG_4285.JPG

Ирочка, с завершением красивой лошадки!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love::clapping:

Поделиться сообщением

Ирина, с Новым годом!!!:l_santa: Всего самого хорошего вам в новом году!!!

Прздравляю с завершением лошадки! Она безумно хороша!:heart:

Жду с нетерпением новых отчетов и фоток))

Поделиться сообщением

17 часов назад, Irinaki сказал:

что у меня новый фаворит :heart: IMG_4285.JPG

Красивая радостная работа у тебя, Ириша, получилась.

А про фаворита - это правда, хотя со стороны, если посмотреть, любая фирма или дизайнер, что бы ты ни шила, все преподносишь с такой любовью и чувствами, что не только для тебя они становятся фаворитами, но и для нас, любующихся твоими шедеврами. 

Поделиться сообщением

Ирочка, с Новым 2017 годом! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Пусть все твои планы успешно претворятся в жизнь!

Лошадка получилась чудесная :wub:

58.gif

Поделиться сообщением

Ирочка, лошадка - чудо!!! Что -то и мне захотелось такую вышить...

Поделиться сообщением

С завершением лошадки! Она чудесная!  И с Новым годом!:l_santa:

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ириш, лошадка получилась совершенно праздничная. А фото -сказочное!!!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, @Графиня, @Desha, @Юнона, @ОлюшКа, Okеан-Оля, @Nata_Struchkowa, @ирония, спасибо вам большое за поздравления и интерес к моим процессам! :give_heart:

Я тоже желаю вам всего самого наилучшего в новом году! :l_santa:

On 02/01/2017 at 11:39 AM, Юнона said:

Красивая радостная работа у тебя, Ириша, получилась.

А про фаворита - это правда, хотя со стороны, если посмотреть, любая фирма или дизайнер, что бы ты ни шила, все преподносишь с такой любовью и чувствами, что не только для тебя они становятся фаворитами, но и для нас, любующихся твоими шедеврами. 

Юнона, спасибо тебе огромное за такие добрые слова! :l_daisy: Действительно, я люблю все, что вышиваю, но некоторые вышивки становятся все же более любимыми :blush:

On 02/01/2017 at 0:42 PM, ОлюшКа said:

Ирочка, с Новым 2017 годом! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Пусть все твои планы успешно претворятся в жизнь!

Лошадка получилась чудесная :wub:

Олечка, спасибо большое за пожелания! С недавних пор мои желания стали нематериальными... Вышивка позволяет оградиться от всего :girl_in_love:

On 03/01/2017 at 8:08 PM, Okeaн said:

Ирочка, лошадка - чудо!!! Что -то и мне захотелось такую вышить...

Оля, не стоит сдерживать свои желания! Раз хочется, надо шить :wink:

1 hour ago, ирония said:

Да, Ириш, лошадка получилась совершенно праздничная. А фото -сказочное!!!

Танечка, спасибо большое! Уже третий день подряд достаю ее из рулона полюбоваться :blush:

Спасибо до комплимент фото, оно спонтанно получилось, в спешке между салатами и встречей с давней подружкой :D

ОлюшКа, Nata_Struchkowa, Okeaн и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с наступившим Новым Годом! :l_santa: Пусть он принесёт только хорошее! :tender:

С завершением волшебной лошадки! :give_heart: Чудесная она!

Очень жду твоего Санту ;)  Коробочка с таким же рисунком - это знак! :mosking:

Поделиться сообщением

Машуля, привет! :l_daisy:

Спасибо за поздравления :give_heart: Я тоже желаю тебе и дочкам всего самогон доброго в новом году, а главное -- любви! :heart:

Шью Санту и только Санту, похоже, остался последний рывок :connie_finishline: 

Коробка мне тож нравится, правда, ещё не решила, что в ней хранить :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Долго ли, коротко, но Санта готов!! Я очень рада и довольна, что он вышит, пусть и не к Новому Году, но все же лучше, чем пылиться недошитым до зимы.  

В общем, вот он IMG_4378.JPG

Так как вышивального и ему сопутствующего "добра" у меня не мало, абсолютно непринужденно нашлась и рамка. Если честно, я довольна. Вполне. IMG_0284.JPG IMG_4394.JPGIMG_4397.JPG

Сфоткала и ко всему прочему "добру" отправила рамку с вышивкой :mosking: Ну к чему мне Санта, когда настроение весеннее? После рождественских праздников от зимы я жду только весны :l_sunny:

lubanka, Юнона1960, Melawen и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Может к Новому году и Рождеству Санта не успел появиться во всей красе, но уж Старый Новый год он точно встретит. Может, на пару деньков достать его и прочие украшалки из коробки?

Чувствую, ты уже придумала новый весенний процесс?:)

Irinaki и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный Санта! Особенно хороши олени и деревушка внизу. И рамка подошла замечательно. Стоит посмотреть-полюбоваться: у нас новогоднее настроение до 8 марта сохраняется, может, дед мороз еще чего под ёлочку принесет...

Наталья2013 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получилось ооочень красиво:l_daisy::girl_in_love::l_santa:

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 at 18:12, Irinaki сказал:

всего самогон доброго в новом году, а главное -- любви! :heart:

Ой, Ириш, прости, не удержалась. Развеселила, правда же, Новый Год, и этого добра должно быть в достатке :D  А унас еще старый Новый Год.

Поздравляю, Санта шикарный получился, веселый, удалой на санях, да рядом с такой коробочкой и новогодними яркими  атрибутами притягивает внимание. А уж рамочки ты умеешь подбирать. Мне понравилось, ты молодец.

Поделиться сообщением

Ира, Санта получился замечательно! Смотрю, ты не стала флаги вышивать - мне так тоже значительно больше нравится :) И рамочка подошла как родная - что размер, что цвет :wub: даже как то жалко сразу убрать, не налюбовавшись ;) А ведь сегодня Старый Новый год :lol:

Наверное у вас погода способствует ожидания весны, а у нас все замело :) А я вот еще с месяц после НГ обычно пребываю в таком "новогоднем" настроении и хорошо дошиваются все новогодне-зимние сюжеты.

Поделиться сообщением

Ириша!!! :give_heart:

Не перестаю восхищаться твоими работами!!! Изумительно!!!

И как всё сказочно обрастает примилыми вещичками!!!:jc_cupidgirl:

Deer_Painting_Art_461516.jpg

Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,и лошадка,и Санта...всё очень празднично и по-вышивальному новогодне!:girl_dance:

Да-да ,ты успела вовремя...у нас Старый Новый Год...так что доставай прелестную рамочку Санты ещё на пару деньков)))

Поделиться сообщением

Ириш, быстренько ты Санту вышила, и уже успела одеть в багет его!!! Очень мило получилось!!! Я вот тоже после НГ, хочу сразу весну, а у нас морозы пытаются вернуться, ждем их уже в начале недели!

Поделиться сообщением

Ира, привет! С наступившим Новым годом! 

С удовольствием начиталась и насмотрелась новогодних отчетов. Аж настроение улучшилось. 

А Санта так замечательно в рамку оформился, такое впечатление, что она его специально ждала )))

После твоей фразы, относительно того, что после Нового года, ты уже ждешь весну (что и правильно),  меня разобрало жуткое просто любопытство - а что такое весеннее ты сейчас начнешь???? )))))))))))) Колись!

galinka-malinka и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в