28 октября 2016 Ира, у тебя как всегда - все очень и очень красивое. Снеговичок наимилейший! Лошадка - перлесть. И я тебя очень понимаю - сама не могу устоять от соблазна тут же начать то, что только что куплено Сама все отложила и новинку Алисы вышила вне очереди Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ирочка,подготовка к празднику развернулась не на шутку О! новый процесс прекрасен!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ирочка, заглянула на лошадку!!! Очень уж она мне глянулась! Буду ждать начала отшива! Снеговичек прелестный, а личико у него наимилейшее! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Иринка, снеговичок твой сказочный! Такой милаха Лошадка очень хорошенькая. Видела ее на ФР, смотрится здОрово, гораздо интересней и нарядней, чем на обложке. Будем ждать начала процесса! Про первоотшив что-то не поняла. Какой такой первоотшив? А нам показать? Или пока нельзя? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 On 27/10/2016 at 10:49 AM, Гало4ка said: ну какой же он лапочка (я пр снеговичка) а лошадку очень-очень жду красиво у вас, а у нас уже снег Оля, спасибо! Снеговик покорил уже не мало сердец За лошадку очень не терпится взяться! Видимо, книжки будут позаброшены А на смену осени золотой пришла туманная Сегодня настоящий хеллоуинский туман On 28/10/2016 at 1:47 PM, svenlanos said: Ой, лошадка новогодняя, ждем-с...Ириш, только снеговичка не откладывай, уж очень он милашка! Светочка, спасибо! За Снеговика уже скоро возьмусь, вернее, за мишку On 28/10/2016 at 3:24 PM, ОлюшКа said: Ира, у тебя как всегда - все очень и очень красивое. Лошадка - прелесть. И я тебя очень понимаю - сама не могу устоять от соблазна тут же начать то, что только что куплено Сама все отложила и новинку Алисы вышила вне очереди Олечка, спасибо! Да, эта лошадка не давала мне покоя с самых первых фото выставки! Любовь с первого взгляда Я уж даже равномерку в набор положила, все готово, только приступай On 28/10/2016 at 7:48 PM, Okeaн said: Ирочка, заглянула на лошадку!!! Очень уж она мне глянулась! Буду ждать начала отшива! Снеговичек прелестный, а личико у него наимилейшее! Ольга, спасибо! Заходи на огонёк On 28/10/2016 at 10:43 PM, Жекочка said: Иринка, снеговичок твой сказочный! Такой милаха Лошадка очень хорошенькая. Видела ее на ФР, смотрится здОрово, гораздо интересней и нарядней, чем на обложке. Будем ждать начала процесса! Про первоотшив что-то не поняла. Какой такой первоотшив? А нам показать? Или пока нельзя? Женечка, спасибо за комплименты! Снеговик уже рдеет от удовольствия Я уже давно заметила, что в 90% вышивка смотрится лучше, чем обложка набора. Ну за редким исключением. Нежданно-негаданно я шью новый дизайн для ДМС. Показывать пока особо нечего, весь покажу, когда дошью. В нем много бека светящейся нитью в два сложения, что делает его не очень аккуратным Поправляю по сто раз ОлюшКа, svenlanos и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Ооой, какой замечательный снеговик на снежинистой канвушечке! И такой радосный сам ))) Красота! Книжки сказочные. Но никуда они не денутся, ну, полежат немножко ))) А игрушка-лошадка - самое то под новый год шить! милая картинка получится. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Ира, привет. ты уже начала РТО? покажи-ка)). Нитки такие-ух! И шарики твои ооочень классные - это гирлянда такая? Снеговичок - красавчег. А недавно книги твои видела с кожаным паспорту. Прикольно. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Красота! А снеговичёк то какой получпется прелестный! А снежинки на канве, даже делают классный эффект...мне нравится все больше)) Как приятно, когда тебя замечают) и хвалят!) Умничка!) Лошадка суперская! Ох, такое все красивое, новогоднее...посмотрим как у тебя она нарисуется!)) Жду)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 On 07/11/2016 at 9:37 AM, hobby_time said: Ооой, какой замечательный снеговик на снежинистой канвушечке! И такой радосный сам ))) Красота! Книжки сказочные. Но никуда они не денутся, ну, полежат немножко ))) А игрушка-лошадка - самое то под новый год шить! милая картинка получится. Лена, спасибо! Да, снеговик хорош! Скоро за него примусь снова А книжки уже прочно задвинуты на полку, у меня внеплановый процесс наметился On 07/11/2016 at 11:02 AM, ирония said: Ира, привет. ты уже начала РТО? покажи-ка)). Нитки такие-ух! И шарики твои ооочень классные - это гирлянда такая? Снеговичок - красавчег. А недавно книги твои видела с кожаным паспорту. Прикольно. Танечка, привет! В РТО показывать ещё совершенно нечего, на радостях получив желанный набор так супер быстро и тут же распотрошив его, я показала фото "счастья", а мне БАЦ!! - и красную гайку тут же Да, шарики - это гирлянда, ещё такие золотистые имеются. И типа из ниток бело-розово-сиреневые. Люблю, что поделать Прикольно смотрятся, наверно, с таким паспорту. Важно 3 hours ago, Taisiya said: Красота! А снеговичёк то какой получпется прелестный! А снежинки на канве, даже делают классный эффект...мне нравится все больше)) Как приятно, когда тебя замечают) и хвалят!) Умничка!) Лошадка суперская! Ох, такое все красивое, новогоднее...посмотрим как у тебя она нарисуется!)) Жду)) Тая, спасибо! Я уже соскучилась по своим процессам, надеюсь продвигаться и в них теперь Мне тоже ткань эта очень нравится, очень на Линду 27 похожа по ощущениям. Недавно моя любимая сестрица купила мне еще белую с красными снежинками и голубую с белыми Вышила для одной фирмы будущий наборчик И сразу же ввязалась в свой первый совместный процесс, буду шить Санту ( ну чтоб точно подарки принёс ) Схема разработана Carol Emmer. Вот и все вышивальные новости. (Хоть политические сегодня явно покруче ) Всем желаю приятных процессов ирония, Наталья2013, Melawen и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ира, небоскребы получились очень ровненько! На темной канве всегда сложнее. Чудесный дизайн с Сантой - легких крестиков и исполнения новогодних желаний! А подробнее не расскажешь - это из журнала или буклет? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Какой интересный город с высотками)) И санта замечательный получится!) Ждём прекрасных фоточек))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Иришка, привет! С удовольствием полистала твою темку, какие же у тебя чудесные процессы! Снеговик симпатяга, ну до чего хорош! И ткань так сюда подходит. А когда я увидела что там еще и мишутка будет слов нет, одни эмоции Жду коняшку новогоднюю! Я хоть и видела отшитую работу, очень хочу посмотреть процесс. У тебя прямо новогоднее настроение в теме, это так здорово! С новым наборчиком, очень красивый! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Иринка, процесс с Сантой обещает быть очень интересным! Надеюсь, он исполнит твои Новогодние желания!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ириш,новый процесс увлекательный и добавляет праздничного настроения!) Небоскребы рассматривала долго...пока дотумкалась,что там толстый бэк(на самом высоком)...интересно смотрится...думала какие-то шовчики))..оч нравится! Молодчина!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ира, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!! и с нашим общим праздником Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 23 hours ago, ОлюшКа said: Чудесный дизайн с Сантой - легких крестиков и исполнения новогодних желаний! А подробнее не расскажешь - это из журнала или буклет? Олечка, это схема из американского журнала, пожалуй, это все, что мне известно о происхождении Санты Одна девочка предложила совместный отшив разных Сант, я не устояла и сразу же ввязалась 21 hours ago, Taisiya said: Какой интересный город с высотками)) И санта замечательный получится!) Ждём прекрасных фоточек))) Тая, спасибо! Ты меня переоцениваешь 20 hours ago, Peppi said: Иришка, привет! С удовольствием полистала твою темку, какие же у тебя чудесные процессы! Снеговик симпатяга, ну до чего хорош! И ткань так сюда подходит. А когда я увидела что там еще и мишутка будет слов нет, одни эмоции Жду коняшку новогоднюю! Я хоть и видела отшитую работу, очень хочу посмотреть процесс. У тебя прямо новогоднее настроение в теме, это так здорово! С новым наборчиком, очень красивый! Яночка, привет!! Очень и очень рада твоему появлению Спасибо за комплименты снеговику За лошадку скоро возьмусь 19 hours ago, Okeaн said: Иринка, процесс с Сантой обещает быть очень интересным! Надеюсь, он исполнит твои Новогодние желания!!! Оля, спасибо! У меня одно желание...... Очень хочу, чтоб исполнилось 8 hours ago, Nat717 said: Ириш,новый процесс увлекательный и добавляет праздничного настроения!) Небоскребы рассматривала долго...пока дотумкалась,что там толстый бэк(на самом высоком)...интересно смотрится...думала какие-то шовчики))..оч нравится! Молодчина!!! Ох, Наташ, ты даже не представляешь, как мне дался этот бэк! В два сложения светящейся в темноте ниткой по малюсеньким окошкам Все же шить не для себя -- это совсем другая история, никакого кайфа, оглядываешься на каждый крестик. Вышила и ладно, теперь за свои размноженные процессы 57 minutes ago, Melawen said: Ира, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!! и с нашим общим праздником Юлечка, спасибо большое! Я тоже тебя поздравляю! ОлюшКа, Nat717, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ира, с очередной медалькой и первым местом! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Мои поздравления!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ира, с медалькой тебя! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ирина, поздравляю с праздником и заслуженной наградой ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ира, с медалькой!!! Новых вышивальных свершений ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ирина, с 1м местом!!! Заслуженная победа!!! Высотки очень понравились)) Впервые вижу) Очень необычно, круто!!! Новый новогодний процесс классный!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ирина с ПЕРВЫМ местом поздравляю и дальнейших успехов желаю. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ира, с очередной победой тебя! Велосипед восхитительный, он был вне конкуренции! Новый процесс очень интересный, впрочем, у тебя скучно не бывает, все время что-то интересное выбираешь. Небоскребы отлично получились, ровненько и аккуратно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 On 10/11/2016 at 1:02 PM, ОлюшКа said: Ира, с очередной медалькой и первым местом! On 10/11/2016 at 1:23 PM, Taisiya said: Мои поздравления!!! On 10/11/2016 at 3:32 PM, irisha-z83 said: Ира, с медалькой тебя! 22 hours ago, Наталья2013 said: Ирина, поздравляю с праздником и заслуженной наградой ! 22 hours ago, hobby_time said: Ира, с медалькой!!! Новых вышивальных свершений ))) 3 hours ago, Helga5437 said: Ирина с ПЕРВЫМ местом поздравляю и дальнейших успехов желаю. Дорогие девочки, ОлюшКа-Оля, Таисия, irisha-z83-Ирина, Наталья2013, hobby_time-Елена, Helga5437 спасибо вам преогромное за поздравления и ваши голоса! Проведя столько лет на форуме, я очень вас ценю и безмерно рада, что и вы разделяет е мои успехи Наташа2013, где ты такой велик нашла?! 20 hours ago, Desha said: Ирина, с 1м местом!!! Заслуженная победа!!! Олечка, спасибо большое!! А я поздравляю тебя с победой земляники! 20 hours ago, Desha said: Высотки очень понравились)) Впервые вижу) Очень необычно, круто!!! Высотки - это будущий набор ДМС. Дизайн простой, только в башне слишком много четверть крестиков, и бэк никтофилия в два сложения еще то удовольствия Мне больше всего звезды понравились 2 hours ago, VitaVivien said: Ира, с очередной победой тебя! Велосипед восхитительный, он был вне конкуренции! Света, спасибо большое!! Я очень рада, что велосипед прикатился первым Сказала вчера свекру про медаль на форуме, он ещё больше возгордился Приятна такая реакция Небоскребы отлично получились, ровненько и аккуратно! Спасибо! Только от ДМС реакции до сих пор никакой Когда я им писала про недочеты схемы, нитки и тд, отвечали в течение часа, а отправила вышивку - и ни слова ( Я в первый раз с цитатами экспериментировала, муж так и говорит: "Тайга" Надеюсь, не намудрила. И раз уж я так расписалась, покажу начало Санты Мой новый цикламен видно во всей красе Купила его вчера абсолютно случайно И пачку макарун Люблю их страшно Вчера типа и повод был Всем заглянувшим желаю приятных выходных И пусть найдётся время для вышивки! VitaVivien, Nata_Struchkowa, ирония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение