Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ира, у тебя как всегда - все очень и очень красивое. 

Снеговичок наимилейший!

Лошадка - перлесть. И я тебя очень понимаю - сама не могу устоять от соблазна тут же начать то, что только что куплено :)

Сама все отложила и новинку Алисы вышила вне очереди :lol:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,подготовка к празднику развернулась не на шутку:wink:

О! новый процесс прекрасен!!!

Поделиться сообщением

Ирочка, заглянула на лошадку!!! Очень уж она мне глянулась! Буду ждать начала отшива!

Снеговичек  прелестный,  а личико у него наимилейшее!

Поделиться сообщением

Иринка, снеговичок твой сказочный! Такой милаха :tender:

Лошадка очень хорошенькая. Видела ее на ФР, смотрится здОрово, гораздо интересней и нарядней, чем на обложке. Будем ждать начала процесса!

Про первоотшив что-то не поняла. Какой такой первоотшив? А нам показать? :rolleyes: Или пока нельзя?

Поделиться сообщением

On 27/10/2016 at 10:49 AM, Гало4ка said:

ну какой же он лапочка (я пр снеговичка)

а лошадку очень-очень жду

красиво у вас, а у нас уже снег

Оля, спасибо! :l_daisy:

Снеговик покорил уже не мало сердец :D

За лошадку очень не терпится взяться! Видимо, книжки будут позаброшены  :mosking:

А на смену осени золотой пришла туманная :D Сегодня настоящий хеллоуинский туман :D

On 28/10/2016 at 1:47 PM, svenlanos said:

Ой, лошадка новогодняя, ждем-с...:)Ириш, только снеговичка не откладывай, уж очень он милашка!

Светочка, спасибо! :l_daisy:

За Снеговика уже скоро возьмусь, вернее, за мишку :l_teddy:

On 28/10/2016 at 3:24 PM, ОлюшКа said:

Ира, у тебя как всегда - все очень и очень красивое. 

Лошадка - прелесть. И я тебя очень понимаю - сама не могу устоять от соблазна тут же начать то, что только что куплено :)

Сама все отложила и новинку Алисы вышила вне очереди :lol:

Олечка, спасибо! :blush:

Да, эта лошадка не давала мне покоя с самых первых фото выставки! Любовь с первого взгляда  :heart: Я уж даже равномерку в набор положила, все готово, только приступай :wink:

On 28/10/2016 at 7:48 PM, Okeaн said:

Ирочка, заглянула на лошадку!!! Очень уж она мне глянулась! Буду ждать начала отшива!

Снеговичек  прелестный,  а личико у него наимилейшее!

Ольга, спасибо! :l_daisy:

Заходи на огонёк :wink:

On 28/10/2016 at 10:43 PM, Жекочка said:

Иринка, снеговичок твой сказочный! Такой милаха :tender:

Лошадка очень хорошенькая. Видела ее на ФР, смотрится здОрово, гораздо интересней и нарядней, чем на обложке. Будем ждать начала процесса!

Про первоотшив что-то не поняла. Какой такой первоотшив? А нам показать? :rolleyes: Или пока нельзя?

Женечка, спасибо за комплименты! Снеговик уже рдеет от удовольствия  :mosking:

Я уже давно заметила, что в 90% вышивка смотрится лучше, чем обложка набора. Ну за редким исключением. 

Нежданно-негаданно я шью новый дизайн для ДМС. Показывать пока особо нечего, весь покажу, когда дошью. В нем много бека светящейся нитью в два сложения, что делает его не очень аккуратным :girl_sigh: Поправляю по сто раз :girl_sigh:

ОлюшКа, svenlanos и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооой, какой замечательный снеговик на снежинистой канвушечке! И такой радосный сам ))) Красота!

Книжки сказочные. Но никуда они не денутся,  ну, полежат немножко ))) А игрушка-лошадка - самое то под новый год шить! милая картинка получится.

Поделиться сообщением

Ира, привет. ты уже начала РТО? покажи-ка)). Нитки такие-ух!

И шарики твои ооочень классные  - это гирлянда такая?

Снеговичок - красавчег.

А недавно книги твои видела с кожаным паспорту. Прикольно.

Поделиться сообщением

Красота!:girl_in_love:

А снеговичёк то какой получпется прелестный! А снежинки на канве, даже делают классный эффект...мне нравится все больше)) 

Как приятно, когда тебя замечают) и хвалят!) Умничка!)

Лошадка суперская! Ох, такое все красивое, новогоднее...посмотрим как у тебя она нарисуется!)) Жду))

Поделиться сообщением

On 07/11/2016 at 9:37 AM, hobby_time said:

Ооой, какой замечательный снеговик на снежинистой канвушечке! И такой радосный сам ))) Красота!

Книжки сказочные. Но никуда они не денутся,  ну, полежат немножко ))) А игрушка-лошадка - самое то под новый год шить! милая картинка получится.

Лена, спасибо!  :l_daisy:

Да, снеговик хорош! Скоро за него примусь снова :blush:

А книжки уже прочно задвинуты на полку, у меня внеплановый процесс наметился :girl_sigh:

On 07/11/2016 at 11:02 AM, ирония said:

Ира, привет. ты уже начала РТО? покажи-ка)). Нитки такие-ух!

И шарики твои ооочень классные  - это гирлянда такая?

Снеговичок - красавчег.

А недавно книги твои видела с кожаным паспорту. Прикольно.

Танечка, привет! :l_daisy:

В РТО показывать ещё совершенно нечего,  на радостях получив желанный набор так супер быстро и тут же распотрошив его, я показала фото "счастья", а мне БАЦ!! - и красную гайку тут же :D

Да, шарики - это гирлянда, ещё такие золотистые имеются. И типа из ниток бело-розово-сиреневые. Люблю, что поделать :heart:

Прикольно смотрятся, наверно, с таким паспорту. Важно :D

3 hours ago, Taisiya said:

Красота!:girl_in_love:

А снеговичёк то какой получпется прелестный! А снежинки на канве, даже делают классный эффект...мне нравится все больше)) 

Как приятно, когда тебя замечают) и хвалят!) Умничка!)

Лошадка суперская! Ох, такое все красивое, новогоднее...посмотрим как у тебя она нарисуется!)) Жду))

Тая, спасибо! :l_daisy:

Я уже соскучилась по своим процессам, надеюсь продвигаться и в них теперь :wink:

Мне тоже ткань эта очень нравится, очень на Линду 27 похожа по ощущениям. Недавно моя любимая сестрица купила мне еще белую с красными снежинками и голубую с белыми :heart:

Вышила для одной фирмы будущий наборчик IMG_2872.JPG

И сразу же ввязалась в свой первый совместный процесс, буду шить Санту ( ну чтоб точно подарки принёс :mosking:) Схема разработана Carol Emmer. 

IMG_2851.JPG IMG_2873.JPG

Вот и все вышивальные новости. (Хоть политические сегодня  явно покруче :mosking:

Всем желаю приятных процессов :girl_in_love:

ирония, Наталья2013, Melawen и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, небоскребы получились очень ровненько! На темной канве всегда сложнее.

Чудесный дизайн с Сантой - легких крестиков и исполнения новогодних желаний! А подробнее не расскажешь - это из журнала или буклет?

Поделиться сообщением

Какой интересный город с высотками))

И санта замечательный получится!) Ждём прекрасных фоточек)))

Поделиться сообщением

Иришка, привет! С удовольствием полистала твою темку, какие же у тебя чудесные процессы! Снеговик симпатяга, ну до чего хорош! И ткань так сюда подходит. А когда я увидела что там еще и мишутка будет :l_teddy: слов нет, одни эмоции :jc_cupidboy:

Жду коняшку новогоднюю! Я хоть и видела отшитую работу, очень хочу посмотреть процесс. У тебя прямо новогоднее настроение в теме, это так здорово!

С новым наборчиком, очень красивый!

Поделиться сообщением

Иринка, процесс с Сантой обещает быть очень интересным! Надеюсь, он исполнит твои Новогодние желания!!! 

Поделиться сообщением

Ириш,новый процесс увлекательный и добавляет праздничного настроения!)

Небоскребы рассматривала долго...пока дотумкалась,что там толстый бэк(на самом высоком)...интересно смотрится...думала какие-то шовчики))..оч нравится! Молодчина!!!

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!! и с нашим общим праздником:l_daisy:

Поделиться сообщением

23 hours ago, ОлюшКа said:

Чудесный дизайн с Сантой - легких крестиков и исполнения новогодних желаний! А подробнее не расскажешь - это из журнала или буклет?

Олечка, это схема из американского журнала, пожалуй, это все, что мне известно о происхождении Санты :girl_sigh: Одна девочка предложила совместный отшив разных Сант, я не устояла и сразу же ввязалась :D

21 hours ago, Taisiya said:

Какой интересный город с высотками))

И санта замечательный получится!) Ждём прекрасных фоточек)))

Тая, спасибо! 

Ты меня переоцениваешь :blush:

20 hours ago, Peppi said:

Иришка, привет! С удовольствием полистала твою темку, какие же у тебя чудесные процессы! Снеговик симпатяга, ну до чего хорош! И ткань так сюда подходит. А когда я увидела что там еще и мишутка будет :l_teddy: слов нет, одни эмоции :jc_cupidboy:

Жду коняшку новогоднюю! Я хоть и видела отшитую работу, очень хочу посмотреть процесс. У тебя прямо новогоднее настроение в теме, это так здорово!

С новым наборчиком, очень красивый!

Яночка, привет!! Очень и очень рада твоему появлению :give_rose:

Спасибо за комплименты снеговику  :blush:

За лошадку скоро возьмусь :boast:

19 hours ago, Okeaн said:

Иринка, процесс с Сантой обещает быть очень интересным! Надеюсь, он исполнит твои Новогодние желания!!! 

Оля, спасибо! :l_daisy: У меня одно желание...... Очень хочу, чтоб исполнилось :heart:

8 hours ago, Nat717 said:

Ириш,новый процесс увлекательный и добавляет праздничного настроения!)

Небоскребы рассматривала долго...пока дотумкалась,что там толстый бэк(на самом высоком)...интересно смотрится...думала какие-то шовчики))..оч нравится! Молодчина!!!

Ох, Наташ, ты даже не представляешь, как мне дался этот бэк! В два сложения светящейся в темноте ниткой по малюсеньким окошкам :blink: Все же шить не для себя -- это совсем другая история, никакого кайфа, оглядываешься на каждый крестик. Вышила и ладно, теперь за свои размноженные процессы :heart:

57 minutes ago, Melawen said:

Ира, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!! и с нашим общим праздником:l_daisy:

Юлечка, спасибо большое! :l_daisy: 

Я тоже тебя поздравляю! :give_heart:

ОлюшКа, Nat717, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с очередной медалькой и первым местом!

Поделиться сообщением

Ира, с медалькой тебя! 

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с праздником  и заслуженной наградой !

Поделиться сообщением

Ира, с медалькой!!! Новых вышивальных свершений )))

Поделиться сообщением

Ирина, с 1м местом!!! Заслуженная победа!!!:pig_ball:

Высотки очень понравились)) Впервые вижу) Очень необычно, круто!!!:give_heart:

Новый новогодний процесс классный!!!:wub:

Поделиться сообщением

Ирина с ПЕРВЫМ местом поздравляю и дальнейших успехов желаю.

Поделиться сообщением

Ира, с очередной победой тебя! Велосипед восхитительный, он был вне конкуренции!

Новый процесс очень интересный, впрочем, у тебя скучно не бывает, все время что-то интересное выбираешь.

Небоскребы отлично получились, ровненько и аккуратно!

Поделиться сообщением

On 10/11/2016 at 1:02 PM, ОлюшКа said:

Ира, с очередной медалькой и первым местом!

On 10/11/2016 at 1:23 PM, Taisiya said:

Мои поздравления!!!:l_daisy:

On 10/11/2016 at 3:32 PM, irisha-z83 said:

Ира, с медалькой тебя! 

22 hours ago, Наталья2013 said:

Ирина, поздравляю с праздником  и заслуженной наградой !

22 hours ago, hobby_time said:

Ира, с медалькой!!! Новых вышивальных свершений )))

3 hours ago, Helga5437 said:

Ирина с ПЕРВЫМ местом поздравляю и дальнейших успехов желаю.

Дорогие девочки, ОлюшКа-Оля, Таисия, irisha-z83-Ирина, Наталья2013, hobby_time-Елена, Helga5437 спасибо вам преогромное за поздравления и ваши голоса! :l_daisy: Проведя столько лет на форуме, я очень вас ценю и безмерно рада, что и вы разделяет е мои успехи :blush:

Наташа2013, где ты такой велик нашла?! :girl_in_love:

20 hours ago, Desha said:

Ирина, с 1м местом!!! Заслуженная победа!!!:pig_ball:

Олечка, спасибо большое!! :l_daisy:А я поздравляю тебя с победой земляники! :give_heart:

20 hours ago, Desha said:

Высотки очень понравились)) Впервые вижу) Очень необычно, круто!!!:give_heart:

Высотки - это будущий набор ДМС. Дизайн простой, только в башне слишком много четверть крестиков, и бэк никтофилия в два сложения еще то удовольствия :blink: Мне больше всего звезды понравились :heart:

2 hours ago, VitaVivien said:

Ира, с очередной победой тебя! Велосипед восхитительный, он был вне конкуренции!

Света, спасибо большое!! Я очень рада, что велосипед прикатился первым :boast:Сказала вчера свекру про медаль на форуме, он ещё больше возгордился :boast:Приятна такая реакция :blush:

Небоскребы отлично получились, ровненько и аккуратно!

Спасибо! Только от ДМС реакции до сих пор никакой :blink: Когда я им писала про недочеты схемы, нитки и тд, отвечали в течение часа, а отправила вышивку - и ни слова :blink:

( Я в первый раз с цитатами экспериментировала, муж так и говорит: "Тайга"  :D Надеюсь, не намудрила. 

И раз уж я так расписалась, покажу начало Санты :l_santa:

IMG_3023.JPG IMG_0256.JPG

Мой новый цикламен видно во всей красе :heart: Купила его вчера абсолютно случайно :blush: И пачку макарун:blush: Люблю их страшно :give_heart: Вчера типа и повод был :la_cheerleader:

Всем заглянувшим желаю приятных выходных :l_sunny: И пусть найдётся время для вышивки! 

VitaVivien, Nata_Struchkowa, ирония и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в