17 июля 2016 Только что, Irinaki сказал: Машенька, спасибо большое! Теперь думаю, как их довести в целости до места назначения и где их развесить От велосипеда "избавилась", и стало немного проще Довезёшь! А с велосипедом не сильно жалко было расставаться? Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 7 minutes ago, Molly21 said: Довезёшь! А с велосипедом не сильно жалко было расставаться? Совсем не жалко, если честно. Я и сама удивилась Но когда свекр сказал, что хочет в своём кабинете повесить ФОТО велосипеда в рамке, я была так тронута и удивлена, что без момента сомнений отдала велик. Теперь все довольны Molly21, Графиня, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ирина, добрый день! Давно наблюдаю за темкой "из кустов", очень нравится с какой любовью ты пишешь о своем творчестве. Я впечатлена твоим вкусом в выборе работ, их оформлении и фото. Все очень стильно! Велосипед - вроде не иоя тема, но красота неимоверная! И буду приходить, люьоваться на Книжное королевство Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 hour ago, PrimaN said: Ирина, добрый день! Давно наблюдаю за темкой "из кустов", очень нравится с какой любовью ты пишешь о своем творчестве. Я впечатлена твоим вкусом в выборе работ, их оформлении и фото. Все очень стильно! Велосипед - вроде не иоя тема, но красота неимоверная! И буду приходить, люьоваться на Книжное королевство Наташа, привет! Я читаю и рдею Спасибо большое, мне очень приятно! Заходи на огонёк PrimaN и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Всем привет! Собралась с духом и решила показать продвижения в Белль и Бу. В свете последних жизненных событий шьётся медленно. Все просто, схема простейшая, на 14-ой канве шить уже и не привычно, в последнее время я все же предпочитаю ей равномерку и 16-ю. Всем хорошего воскресенья и приятных новостей! Каори, ирония, Жекочка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ирочка, красивая девчушка получается!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Иринка, девчушка прелесть Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ирина посмотрела все, все, все, что пропустила. Ну умеешь ты преподнести свои работы так, что слюньки начинают бежать. Птичка, гортензия и велосипед оформились на загляденье. Повезло свекру с велосипедом, я думала что он меньшего размера, пока не увидела его у тебя в руках и обомлела, он оказывается такой увесистый. Девчушка такая милая, замечательный будет подарок. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ириш, девчонка прелестна! Велосипед просто великолепен! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Какая она получается чудесная! Вот вроде всё просто, но так нежно и мило! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Девочки, дорогие, спасибо, что заходите! Рада, что и вам девочка нравится. Шью её потихоньку, отвлекаюсь немного от реальности..... Скоро и зайца черед настанет ) Путешественница, Catopuma, S4astlivaja и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Ира, Девочка получилась очаровательная. Из всех дизайнов этой серии, что я видела - эта девочка мне нравится больше всего. Наверное потому, что в юбочке и много розового Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Хорошенькая девочка! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Ирина, девочка чУдная! Только я проглядела - это схема? И откуда, если да? Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 On 28 July 2016 at 2:45 PM, ОлюшКа said: Ира, Девочка получилась очаровательная. Из всех дизайнов этой серии, что я видела - эта девочка мне нравится больше всего. Наверное потому, что в юбочке и много розового Да, Оля, эта Белль самая розовая, что у меня есть Мне она очень нравится простотой и нежностью. Может, вышью её ещё и для себя, но только на льне, это однозначно! On 28 July 2016 at 2:58 PM, Catopuma said: Хорошенькая девочка! Наташа, спасибо! 16 hours ago, PrimaN said: Ирина, девочка чУдная! Только я проглядела - это схема? И откуда, если да? Да, Наташа, это схема из журнала CrossStitcher N 293, Summer 2015. Я люблю журналы, на The World of Cross Stitching подписана, остальные покупаю, когда что-то нравится. В CrossStitcher Collection и CrossStitcher недавно снова поменялись редакторы, пока мне не очень нравится то, как они меняют журналы, поэтому покупаю реже, хоть места съэкономлю дома. Их хранение порой ещё та задачка! Я дошила девочку! Сфоткано при садящемся солнце, поэтому кое-где видна игра света на канве. Теперь за полку )) Lena_Dm, lubanka, Графиня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Поздравляю с завершением милой девушчуки! Сказочный сюжет Irinaki, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Какая прелесть! С завершением прекрасной розовой нежности! очень хорошенькие девочки с зайчишкой!)) Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Какая прелесть, Ириша! Нежнятина и милота Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Прекрасное создание эта девчушка с зайчиком!!! Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 7 часов назад, Irinaki сказал: Я дошила девочку! Ирина, поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, ОльгаВл и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Какая красота получилась!!!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Ирина, до чего же замечательный процесс и какой чудесный результат! Спасибо за безумно интересные и красивые фотографии и рассказ об этом процессе и предыдущих! Успехов теперь с книжной полкой! Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Милашки оба - и девчонка и зайка ! Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение