Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Олечка, спасибо! :l_daisy:

Я очень стараюсь, шью изо всех сил :victory:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично продвинулась, Ириш! :clapping: Колесо очень изящное! :tender:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал:

Отлично продвинулась, Ириш! :clapping: Колесо очень изящное! :tender:

Маша, спасибо! Я с недавних пор участвую в вышивальном марафоне в Инстаграме, поэтому считаю крестики, на прошлой неделе вышила чуть больше 4.000 :boast:Мой абсолютный рекорд :dance:

Графиня, Molly21 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Irinaki сказал:

Маша, спасибо! Я с недавних пор участвую в вышивальном марафоне в Инстаграме, поэтому считаю крестики, на прошлой неделе вышила чуть больше 4.000 :boast:Мой абсолютный рекорд :dance:

У меня в районе 3300 был рекорд за неделю. Сейчас приблизительно считаю. Ты в каком марафоне участвуешь? С Natshell? Или другой какой?

Графиня и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Molly21 сказал:

У меня в районе 3300 был рекорд за неделю. Сейчас приблизительно считаю. Ты в каком марафоне участвуешь? С Natshell? Или другой какой?

И у меня бы вряд ли больше 3-х тыс было, если б не сильное желание дошить и оформить в начале июля в Беларуси, времени остаётся все меньше, а шить ещё и шить! 

Да, с Natshell. И на тебя давно подписана и маяк уже там видела, первое фото, старт :good:

Molly21 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irinaki сказал:

image.jpeg

Красиво то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::give_rose:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Irinaki сказал:

И у меня бы вряд ли больше 3-х тыс было, если б не сильное желание дошить и оформить в начале июля в Беларуси, времени остаётся все меньше, а шить ещё и шить! 

Да, с Natshell. И на тебя давно подписана и маяк уже там видела, первое фото, старт :good:

Да я так и поняла, что ты сейчас всеми силами будешь стараться успеть к отъезду. И я думаю, что у тебя получится!!!

Хиии :))) А ну-ка, открой личико ник :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! :victory: С продвижением в нежном велосипеде :give_rose:Уверена, что ты дошьешь его вовремя! :connie_finishline:

Полочка с книгами - очень оригинальный, красочный и яркий дизайн :jc_cupidgirl: Обязательно к нему возвращайся :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ириш,  очень хорошее продвижение, такой объём появился!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Molly21 сказал:

Да я так и поняла, что ты сейчас всеми силами будешь стараться успеть к отъезду. И я думаю, что у тебя получится!!!

Хиии :))) А ну-ка, открой личико ник :rolleyes:

Маша, спасибо за веру в меня! :l_daisy:

Уже рассекретилась :wink:

2 часа назад, Maria FUWA сказал:

Ирочка, привет! :victory: С продвижением в нежном велосипеде :give_rose:Уверена, что ты дошьешь его вовремя! :connie_finishline:

Полочка с книгами - очень оригинальный, красочный и яркий дизайн :jc_cupidgirl: Обязательно к нему возвращайся :girl_sigh:

Маша, привет! :give_rose:Так давно тебя не было видно, приятно, что зашла :wub: 

Спасибо за воодушевление, очень стараюсь дошить :connie_finishline:

Полка - моя любимица, но её черёд настанет после велосипеда :wink:

29 минут назад, svenlanos сказал:

Ириш,  очень хорошее продвижение, такой объём появился!

Светочка, спасибо! :give_rose: 

Стараюсь :connie_finishline:

Maria FUWA, svenlanos и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка привет.  от фотографии к фотографии процесса чувствую, что велик мне нравится все больше и больше. Романтишный. Изящный. Поторплю до конца отшива и если не отпустит - пойду обзаводиться таким же точно :rolleyes:

И даже не ждется в нем четкости в букете. Очень нежные разноцветные акварельные пятнушки. Я в восторге! :tender:

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

Иришка привет.  от фотографии к фотографии процесса чувствую, что велик мне нравится все больше и больше. Романтишный. Изящный. Поторплю до конца отшива и если не отпустит - пойду обзаводиться таким же точно :rolleyes:

И даже не ждется в нем четкости в букете. Очень нежные разноцветные акварельные пятнушки. Я в восторге! :tender:

Оль, спасибо!! :give_rose:

Я об этом велосипеде очень долго мечтала, не могла поверить своему счастью, когда ко мне попал настоящий журнал :girl_in_love:Любовалась им :heart: А теперь шью, и нравится он мне все больше и больше  :victory:Для меня он тоже романтичный, цветы в корзине поздно-весенние, когда лето на подходе, все просто и хорошо в жизни и на душе :l_daisy:

Taisiya и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, как душевно ты рассказываешь о своём процессе, я тоже люблю, когда работа вызывает такие приятные эмоции :tender:

Получается очень красиво! Буду держать за тебя кулачки, чтобы ты всё успела. Хотя я и так нисколько не сомневаюсь в твоих способностях :wink:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Жекочка сказал:

Иринка, как душевно ты рассказываешь о своём процессе, я тоже люблю, когда работа вызывает такие приятные эмоции :tender:

Получается очень красиво! Буду держать за тебя кулачки, чтобы ты всё успела. Хотя я и так нисколько не сомневаюсь в твоих способностях :wink:

Жень, спасибо! :l_daisy:

Ну да, с велосипедом я давно сроднилась, это мой антирекорд по срокам, шью его уже 4-ый месяц! :unsure: Таскаю везде за собой, и в Майами шила, теперь в Лондоне, но надеюсь, что в Гродно привезу оформлять, а не дошивать :mosking:

Спасибо за веру в мои силы, это воодушевляет! :give_rose:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина в тебя весь форум верит, не подведи и в Гродно вези на оформление законченную работу. Держу кулачки.

Сэйко и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! 

Думала, что с момента твоего отчета прошло 1-2 дня. Вот что значит - сразу не ответить... 

С продвижением тебя! Надеюсь, ты успеешь его дошить и оформить. :) 

Снимаю шляпу перед твоей скоростью. :hi:Вообще восхищаюсь теми, кто вышивает более 3.000 в неделю и параллельно успевает работать, вести дом. дела, уделять время себе и высыпаться)))

Кстати, какие продвижения на этой неделе?

Поделиться сообщением

В 17 June 2016 at 15:44, Helga5437 сказал:

Ирина в тебя весь форум верит, не подведи и в Гродно вези на оформление законченную работу. Держу кулачки.

Ох Оля, до чего ж ответственно! :wub: Стараюсь не подвести!! :pioneer:

5 часов назад, Melawen сказал:

Ирочка, привет! 

Думала, что с момента твоего отчета прошло 1-2 дня. Вот что значит - сразу не ответить... 

С продвижением тебя! Надеюсь, ты успеешь его дошить и оформить. :) 

Снимаю шляпу перед твоей скоростью. :hi:Вообще восхищаюсь теми, кто вышивает более 3.000 в неделю и параллельно успевает работать, вести дом. дела, уделять время себе и высыпаться)))

Кстати, какие продвижения на этой неделе?

Юль, мои рекордные 4000 получились совсем случайно, дождь поспособствовал :D Боюсю, что на этой неделе подобный рекорд мне не светит :unsure: И я не работаю, поэтому шить должна бы быстро, но это не мой случай :D

В Инстаграме я ввязалась в вышивальный марафон с Natshell. Очень стимулирует :connie_finishline:

В среду посчитаю "достижения" этой недели :unsure: 

Helga5437, S4astlivaja, Melawen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :give_rose:

А у меня почти вышито колесо! Этот факт не может не радовать, ведь мне остался последний лист, шестой, и уголочек предыдущего :connie_finishline: Спешу как могу :D

Во всей красе image.jpeg

Я наконец-то дошла до смотровой площадки Shard image.jpeg Вид просто сногсшибательный!  А потом я заглянула за любимейшими макарунами, поэтому у меня впереди вкуснейшие вышивальны моменты :girl_in_love:image.jpeg Ну и очередная коробочка для всякой всячины :girl_in_love:

Всем желаю приятного вышивания :heart:

Веселинка, hobby_time, sunny981 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, как же всё красиво и вкусно :tender:

Велик почти готов... еще немножко, еще чуть-чуть...

Фотками твоими в Инстаграме любуюсь, тебе уже можно фотографом подрабатывать :wink:

Коробочка - прелесть. У меня бы рука не поднялась такую красоту выбросить. Так что, всё в шкафчик. А мелочовка у нас всегда найдется )))

Поделиться сообщением

Ира, твоя работа, твои макаруны и твои фотографии... ммммм... все такое нежное, такое вкусное :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Коробочка красивая, столько в нее нужных мелочей поместится)))) 

Поделиться сообщением

Ирочка, молодец, как быстро велосипед отшивается! :l_daisy:

Вкусняшки и фотографии - чудесные! :l_sunny: (Я недавно тоже чашку купила исключительно из-за коробочки, в которую она была упакована :D ).

А смотровая площадка - это наверху этой блестючей башни? :o 

Поделиться сообщением

11 час назад, Жекочка сказал:

Иринка, как же всё красиво и вкусно :tender:

Велик почти готов... еще немножко, еще чуть-чуть...

Фотками твоими в Инстаграме любуюсь, тебе уже можно фотографом подрабатывать :wink:

Коробочка - прелесть. У меня бы рука не поднялась такую красоту выбросить. Так что, всё в шкафчик. А мелочовка у нас всегда найдется )))

Женечка, спасибо!! :give_rose:

Дошив велосипед, надеюсь, что фон пойдёт быстрее, там доводи большие области одного цвета, шей себе и шей :D

Про фотографа спасибо  :wub: Фотографировать мне действительно нравится, особенно когда столько всего интересного вокруг :victory: 

Я большая поклонница/ценительница Laduree, выбросить красивую коробку я в принципе не могу, а красивую да из этого магазина - ни за что!! В неё сложу пуговки :girl_in_love:

1 час назад, Melawen сказал:

Ира, твоя работа, твои макаруны и твои фотографии... ммммм... все такое нежное, такое вкусное :jc_cupidgirl:

Коробочка красивая, столько в нее нужных мелочей поместится)))) 

Юлечка, спасибо! :l_daisy:

Сегодня буду вышивать и мечтать под чаек/кофеёк с макарунами :l_cherry:Тем более, что днём обещают сильный дождь с грозой, отличная погода для вышивки :wink: Осталось только ребёнка увлечь :victory:

53 минуты назад, sunny981 сказал:

Ирочка, молодец, как быстро велосипед отшивается! :l_daisy:

Вкусняшки и фотографии - чудесные! :l_sunny: (Я недавно тоже чашку купила исключительно из-за коробочки, в которую она была упакована :D ).

А смотровая площадка - это наверху этой блестючей башни? :o 

Юлечка, спасибо большое! :give_heart:

Вооот, теперь ты меня понимаешь, мимо красивой коробочки порой совсем невозможно пройти равнодушно :blush: Покажешь обновку? :wink:

Да, площадка на башне. Вид с неё открывается дух захватывающий :girl_in_love: Смотрела и не могла насмотреться image.jpeg

НатальяП, Melawen, Nat717 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irinaki сказал:

Юлечка, спасибо! :l_daisy:

Сегодня буду вышивать и мечтать под чаек/кофеёк с макарунами :l_cherry:Тем более, что днём обещают сильный дождь с грозой, отличная погода для вышивки :wink: Осталось только ребёнка увлечь :victory:

Ира, умеешь ты так вкусно сфотографировать, что наплевав на диету пошла в наше кафе за макарунинкой, подумала - 1 съем не страшно.:blush: Но там их не было... Так что пока любуюсь твоим фото в инстаграме.

Кстати, просвети меня по поводу Laduree - они действительно вкуснее других макарун? Ощутима ли разница? Все время хочется попробовать и все время останавливает цена :blush:

и еще... Можно коробочки в студию? Интересно же...:blush:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Melawen сказал:

Ира, умеешь ты так вкусно сфотографировать, что наплевав на диету пошла в наше кафе за макарунинкой, подумала - 1 съем не страшно.:blush: Но там их не было... Так что пока любуюсь твоим фото в инстаграме.

Кстати, просвети меня по поводу Laduree - они действительно вкуснее других макарун? Ощутима ли разница? Все время хочется попробовать и все время останавливает цена :blush:

и еще... Можно коробочки в студию? Интересно же...:blush:

Юля, и правильно, от одной макаруны (?!) ничего не случится, кроме море удовольствия :girl_in_love:

Что же касается вкуса макарун Laduree, они действительно кажутся мне чуточку вкуснее ( но, возможно, это просто любовь к их коробочкам проявляется), но честно скажу, что вряд ли смогла бы отличить их от тех, что покупаю в patisserie в Ливерпуле. 

Коробки в студию можно, только на следующей неделе, так как моё двухмесячное наслаждение Лондоном подходит к концу, и я вернусь домой  :victory:

sunny981, Melawen, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в