3 сентября 2016 Ира, книги получаются одна лучше другой И как замечательно, что ты еще и читать успеваешь! Ну и конечно развела интригу - мне интересно, что же еще у тебя в планах? Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Чудесные книжечки! Так и тянется рука снять с полочки Заинтриговала новым процессом! Ждём-ждём! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 On 3 September 2016 at 3:50 AM, Гало4ка said: шикарно! смотрится нереально реалистично Оля, спасибо! Порой люблю просто смотреть на вышитое Мне тоже нравится, как смотрятся книжки вместе On 3 September 2016 at 8:34 AM, Nat717 said: Вот это ты здорово запараллелила! Да, Наташ, но третья книжка затолстой оказалась, третий томик я раньше вышила On 3 September 2016 at 10:52 AM, Жекочка said: Ирочка, книжечки смотрятся потрясающе, яркие, объемные, так и хочется протянуть руку к этому выпуклому переплету и взять книгу в руки! Отличный план Приятного вышивания и чтения Женечка, спасибо! С удовольствием разглядываю корешки вышитых книжек и до сих пор гадаю, как же их назвать. Теперь думаю написать страны/города/места, где была Уже давно не читала чего-то серьёзного, так, романы-повести в основном. Теперь оправдываю себя тем, что читаю по-польски On 3 September 2016 at 5:04 PM, svenlanos said: Ириш, до чего же красиво у тебя в теме, долго рассматривала оформленные работы, такая красота, просто шикарно, велосипед вообще завораживает! Девочка и зайчик - само изящество, лапочки оба! Книжная полка растет,так объемно получается! Интересно очень, что в параллельный процесс выберешь, жду... Светочка, привет! Спасибо за все добрые слова моим вышивкам! Велосипед гордо висит в кабинете свекра, его коллеги до сих пор комментируют и многие не верят, что это вышивка. Мне ж приятно Девочка Белль уже отправлена на Родос своей новой хозяйке, была принята очень радостно Параллельный процесс ещё не сложился, но, надеюсь, уже совсем скоро внесу некое разнообразие On 3 September 2016 at 5:59 PM, ОлюшКа said: Ира, книги получаются одна лучше другой И как замечательно, что ты еще и читать успеваешь! Ну и конечно развела интригу - мне интересно, что же еще у тебя в планах? Олечка, привет! Если честно, я все ещё определяюсь, так как 3 процесса для меня -- замного, а первого желанного у меня ещё и журнала нет, ко второму желанному нитки не куплены Так что пока лишь мечтаю да жду. On 3 September 2016 at 10:24 PM, Molly21 said: Чудесные книжечки! Так и тянется рука снять с полочки Заинтриговала новым процессом! Ждём-ждём! Машенька, спасибо! Надеюсь, что скоро покажу новое начало. Ну а пока могу показать только третью книжку Впереди четвёртая, которая пока мне нравится больше всех. Всем желаю приятного вышивания и красивых добрых осенних деньков PrimaN, Жекочка, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Очень красиво, Ира! И гладиолус восхитительный... Irinaki, Meri Poppins и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ирочка, какой чудесный процесс! Книжечки такие яркие и позитивные, думаю вышивать одно удовольствие а твои ножнички- просто восторг, такие кружевные и такие девочковые Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ирина, книжки классные! Гладиолус очень красив!)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ирина, очень красивый процесс Я еще в инстаграмме подсматриваю Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 6 hours ago, ирония said: Очень красиво, Ира! И гладиолус восхитительный... Танечка, спасибо! Твои комплименты мне очень ценны Гладиолусов таких у меня аж 5! 5 hours ago, Cranberry said: Ирочка, какой чудесный процесс! Книжечки такие яркие и позитивные, думаю вышивать одно удовольствие а твои ножнички- просто восторг, такие кружевные и такие девочковые Ярослава, спасибо! Да, книжки шить приятно и ярко Особненно люблю тот момент, когда начинаю очередной номер ниточек впервые 5 hours ago, Desha said: Ирина, книжки классные! Гладиолус очень красив!)) Олечка, спасибо! Гладиолусы по поводу сентября Ну и ещё потому, что были за пол цены 4 hours ago, ОльгаВл said: Ирина, очень красивый процесс Я еще в инстаграмме подсматриваю Ольга Владимировна, спасибо! А кто Вы в Инстаграме? Рассекретьтесь ОльгаВл, Catopuma и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 8 часов назад, Irinaki сказал: Ну а пока могу показать только третью книжку Ира, вот умеешь ты преподнести процесс в такой красе, что залюбуешься. Прямо не книжки, а целые фолианты, тем более еще надписей нет, можно пофантазировать, что хочется почитать. Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 гладиолус шикарен. обожаю эти цветы. а ножнички-ножнички-то какие. и книжки рядышком со всем этим как настоящие а в инстограмме где искать? Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 15 часов назад, Irinaki сказал: Нет слов... только восхищение и фото, и процессом) Irinaki, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Ира, третья книга такая же красивая, как и предыдущие, а если уж четвертая тебе нравится больше всех.... с нетерпением буду ждать ее Фото, как всегда - прелесть Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 19 часов назад, Юнона сказал: Ира, вот умеешь ты преподнести процесс в такой красе, что залюбуешься. Прямо не книжки, а целые фолианты, тем более еще надписей нет, можно пофантазировать, что хочется почитать. Юнона, да это не я, это производители набора постарались Вот я до сих пор и определяюсь с надписями 14 часа назад, Гало4ка сказал: гладиолус шикарен. обожаю эти цветы. а ножнички-ножнички-то какие. и книжки рядышком со всем этим как настоящие а в инстограмме где искать? Оля, спасибо! Ножнички - одна из последних страстей, люблю все, а эти немного больше В Инстаграме я irina_kostakis, там у меня в основном вышивка. Ну и картинки из жизни. А тебя как найти? 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Нет слов... только восхищение и фото, и процессом) Наташа, спасибо! 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Ира, третья книга такая же красивая, как и предыдущие, а если уж четвертая тебе нравится больше всех.... с нетерпением буду ждать ее Фото, как всегда - прелесть Олечка, спасибо! Надеюсь, скоро покажу кое-что Nata_Struchkowa, Юнона1960 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Irinaki, нет меня в инстаграме. я только смотрю )))) я тебя нашла )))) люблю фотографии рассматривать Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Всем привет! У меня дошилась четвертая книжка, та, которая мне особенно нравится У неё потрясающий завиток на корешке И в целом цвета приятные, шей и бадей По этому поводу фотографии аж 3 Во всей красе и так просто Всем приятного вышивания Гало4ка, Helga5437, Nata_Struchkowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 шикарно. цвета изумительные, получаются такие яркие, блестящие корешки, аж хочется потрогать Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ирочка, как же красиво Мне тоже нравятся эти балдежные цвета в четвертой книге, которые отлично перекликаются с третьей, а еще эти золотистые завитушки galinka-malinka, Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Шикарность! Catopuma, Irinaki и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Какой потрясающий объем о корешков книг! Невероятно реалистично получается! Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 9 часов назад, Irinaki сказал: Как красиво... и правда цвета - такие яркие! Вблизи - красота! galinka-malinka и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 11 час назад, Irinaki сказал: Очень красивые цвета в книгах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Еще раз повторюсь - очень красивые цвета переплетов книг ! как будто только что из книжного магазина - такие новенькие, блестящие и хрустящие ! Catopuma, Irinaki и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 09.09.2016 at 22:43, Irinaki сказал: А кто Вы в Инстаграме? Рассекретьтесь Я - olga59viola Книги оооочень красивые получаются Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ирочка, книжечки - одна другой лучше ! Очень красиво получается! Фото - супер! Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 О, Ириш, так красиво! И плотненько так, как шерстяные. Все книжки классные. Цвета такие ... Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение