16 сентября 2016 Очень-очень красиво!!!!!!!!!!!! Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Красивуще-то как, уже интересно, что там за корешками. Хочется прям поддеть ноготочком и достать-полистать, настолько все реалистично. Вот чем дальше ты вышиваешь их, Ириша, тем больше, чувствую, у меня разгорается хомячишко", но мне это не надо, так что быстрее ухожу. Но приду еще не раз полюбоваться. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Ирочка, эта книжка просто сама нежность! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ириш, фото чудесные, корешки из ниточек умопомрачительных оттенков, а какие крестики Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ух ты, какой же яркий процесс этот - полочно-книжный! Интересно наблюдать очень ))) у тебя прям по книжечке добавляется ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Потрясающе красиво!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Дорогие девочки! Спасибо вам! До чего ж приятны ваши похвалы!!! Я на прошлой неделе была всецело поглощена... нет, не очередной книжкой, а фоном! Как-то просто и быстро он шился, в удовольствие. Поэтому у меня готов только верх очередного домика Возможно, я б и больше осилила, но стала смотреть сериал "Виктория" и именно смотреть, иногда ловлю себя на том, что просто сижу с иголкой в руках Воодушевившись, разложила книги по истории Англии, читаю и мечтаю И случилось у меня неожиданное и очень приятное пополнение запасов, моя минская подружка и одногруппница прислала мне презент, да не простой, а очень давно желанный и укомплектованный настоящим льном ланартовским Наверное, не стоит говорить, до чего ж я счастлива Все приготовила к параллельному процессу, осталось только сфоткать. Несмотря на некую мою одержимость начать поскорее, книжки-домики не отпускают Всем заглянувшим желаю побольше вышивальных радостей Юнона1960, Melawen, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ирочка, фон - это дело очень даже нужное. А то часто бывает, что всё самое интересное вышьешь, а над фоном прям засыпаешь ))) А у тебя так всё удачно сложилось под сериальчик. Теперь можно и очередной красочный томик добавить Поздравляю с подарочком! Розовая гортензия хороша Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ирина, фон так хорошо продвинулся в книжечках!!!!!!!!!!!!!!!!! Цвета красивые, приятные такие!!!!!!!!!!!! С классным подарочком!!!!!!!!!! Дарительница твоя-молодец!!!!!!!!!!!!!!! Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Какой нежный и красивый набор новый! Поздравляю! Книжечки - просто прелесть! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 On 21 September 2016 at 7:46 PM, Жекочка said: Ирочка, фон - это дело очень даже нужное. А то часто бывает, что всё самое интересное вышьешь, а над фоном прям засыпаешь ))) А у тебя так всё удачно сложилось под сериальчик. Теперь можно и очередной красочный томик добавить Поздравляю с подарочком! Розовая гортензия хороша Женечка, спасибо! Я всегда стараюсь шить фон параллельно, чтоб потом не заскучать Но томики добавлять гораздо интереснее На гортензию налюбоваться не могу On 21 September 2016 at 7:56 PM, Графиня said: Ирина, фон так хорошо продвинулся в книжечках!!!!!!!!!!!!!!!!! Цвета красивые, приятные такие!!!!!!!!!!!! С классным подарочком!!!!!!!!!! Дарительница твоя-молодец!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое! Я вышила всего 4 книжки (их 12 ), некоторых цветов ещё не касалась вообще, так что впереди меня ( и тех, кто со мной) ждут новые цветовые открытия Да, подруга моя - Молодец! On 21 September 2016 at 9:53 PM, Catopuma said: Какой нежный и красивый набор новый! Поздравляю! Книжечки - просто прелесть! Наталья, спасибо большое! Теперь новая головоломка: когда ж за гортензию браться?! Неожиданно для самой себя я решилась на параллельный процесс Думаю, увидев его, многие со мной согласятся Та-дам!! Встречайте, Снеговик Сие чудо я заприметила ещё в анонсе, схема из журнала The World of Cross Stitching, дизайнер Makiko. Имени её я никогда ранее не слышала, дизайнов не видела. Написано о ней только то, что родилась в Японии, живет в Бельгии. Гугл ничего не прояснил. И вот я во всеоружии, готова кайфовать Кстати, шить буду на ткани белорусского производства, купила её в Гродно летом. Ткань поразительно напоминает равномерку, переплетение идентичное ( мне так кажется). Снежинки сразили Надеюсь, будут хорошо смотреться с вышивкой, но, как говорится, чтоб узнать, надо попробовать И фото ткани поближе Всем желаю вышивальных выходных Наталья2013, Ave, alexa412 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Ирина, очень симпатичный новогодний процесс Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Ольга Владимировна, спасибо большое! Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Шикарный снеговичок! Не видела еще такого! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Ира, Книжное королевство двигается очень даже хорошо! Фон - вещь нужная, он оттеняет самое красивое Поздравляю с пополняшкой - вот прямо твой дизайн - легкий и нежный О, я вижу и тебя потянуло на новогоднее. Дизайн премилый. А ткань потрясающая! На фоне снежинок эта парочка будет смотреться чудесно! А ты уже начала вышивать? Надеюсь, что переплетение равномерное. Ты проверь на всякий случай, а то я однажды вышивала на равомерке, причем ДМС, и оказалось, что в 10 см у меня в высоту получилось 48 крестиков, а в длину - 51, заявлена была как 25 размер Хорошо, что это были просто цветочки. Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Ирочка, книжки очень классно продвигаются столько в книжках-домиках милых окошек и деталек! Подарок просто королевский, мне кажется такой акварельный Ланарт очень в твоём стиле. Новый процесс очень интересный, не встречала такого снеговика, думаю к новому году будет очень приятно его закончить! Кстати как собираешься оформить? В багет или как прикладную вещицу? Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Какой очаровашка этот снеговик! Да ещё на такой красивой равномерке) Классно!!! Подарочный наборчик понравился) Нежный, воздушный, красивый!!! Taisiya, Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Ну до чего же приятно заходить к тебе в темку, Ирочка!) Книги просто наишикарные! Цвета оболденные! Новый процесс тоже очень интересный получится, ещё и на такой красивой канве! Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Девочки, спасибо, что заходите! Вот и я зашла на минутку, Королевство принесла Книжек стало 5, что радует И Снеговик не дремал, появилась голова Нос-морковка -- моя любовь Татуся, hobby_time, Жекочка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Книжечки все-таки хороши! Снеговичок на этой канве - просто шедевр! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Снеговичок- просто обалденный!!! Такой красивущей! да на этой ткани - просто очарование. Книжки красивы и благородны! Из бархата небось...)) hobby_time, Лена1973, Irinaki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 БожеШтыМой! Какая прелесть этот снеговик) Фото - супер! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Слушай, книжки классные, но снеговик!!! Это же просто шедевр! Он такой замечательный и милый! Да еще и тканька какая замечательная! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Иринка, книжечки в такой рядок разноцветный выстроились! Красота! Видела их вышитыми на ФР и сразу вспомнила о тебе Снеговичок - необыкновенный и такой сказочный на этой замечательной тканюшке. Как же здОрово ты всё придумала! Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Снеговичек очень милый! А снежинки то просвечиваются немножко? А интересно даже получается)) Книги очень красивые, яркие, переливающиеся! Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение