Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Красивуще-то как, уже интересно, что там за корешками. Хочется прям поддеть ноготочком и достать-полистать, настолько все реалистично.

Вот чем дальше ты вышиваешь их, Ириша, тем больше, чувствую, у меня разгорается хомячишко", но мне это не надо, так что быстрее ухожу.

Но приду еще не раз полюбоваться.:D

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, фото чудесные, корешки из ниточек  умопомрачительных оттенков, а какие  крестики :girl_pinkglassesf:  

Поделиться сообщением

Ух ты, какой же яркий процесс этот - полочно-книжный! Интересно наблюдать очень ))) у тебя прям по книжечке добавляется )))

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Спасибо вам! :l_daisy:До чего ж приятны ваши похвалы!!!:tender:

Я на прошлой неделе была всецело поглощена... нет, не очередной книжкой, а фоном! Как-то просто и быстро он шился, в удовольствие. Поэтому у меня готов только верх очередного домика image.jpeg Возможно, я б и больше осилила, но стала смотреть сериал "Виктория" и именно смотреть, иногда ловлю себя на том, что просто сижу с иголкой в руках:connie_girl_cleanglasses: Воодушевившись, разложила книги по истории Англии, читаю и мечтаю :tender:

И случилось у меня неожиданное и очень приятное пополнение запасов, моя минская подружка и одногруппница прислала мне презент, да не простой, а очень давно желанный image.jpeg и укомплектованный image.jpeg настоящим льном ланартовским :girl_in_love: Наверное, не стоит говорить, до чего ж я счастлива :heart:

Все приготовила к параллельному процессу, осталось только сфоткать. Несмотря на некую мою одержимость начать поскорее, книжки-домики не отпускают :biggrin:

Всем заглянувшим желаю побольше вышивальных радостей :angel:

Юнона1960, Melawen, Catopuma и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, фон - это дело очень даже нужное. А то часто бывает, что всё самое интересное вышьешь, а над фоном прям засыпаешь ))) А у тебя так всё удачно сложилось под сериальчик. Теперь можно и очередной красочный томик добавить :wink:

Поздравляю с подарочком! Розовая гортензия хороша :give_heart:

Catopuma и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, фон так хорошо продвинулся в книжечках!!!!!!!!!!!!!!!!! Цвета красивые, приятные такие!!!!!!!!!!!! С классным подарочком!!!!!!!!!! Дарительница твоя-молодец!!!!!!!!!!!!!!! :good2::give_rose:

Irinaki и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой нежный и красивый набор новый! Поздравляю! 

Книжечки - просто прелесть!

Поделиться сообщением

On 21 September 2016 at 7:46 PM, Жекочка said:

Ирочка, фон - это дело очень даже нужное. А то часто бывает, что всё самое интересное вышьешь, а над фоном прям засыпаешь ))) А у тебя так всё удачно сложилось под сериальчик. Теперь можно и очередной красочный томик добавить :wink:

Поздравляю с подарочком! Розовая гортензия хороша :give_heart:

Женечка, спасибо! 

Я всегда стараюсь шить фон параллельно, чтоб потом не заскучать :krank:

Но томики добавлять гораздо интереснее  :wink:

На гортензию налюбоваться не могу :girl_in_love:

On 21 September 2016 at 7:56 PM, Графиня said:

Ирина, фон так хорошо продвинулся в книжечках!!!!!!!!!!!!!!!!! Цвета красивые, приятные такие!!!!!!!!!!!! С классным подарочком!!!!!!!!!! Дарительница твоя-молодец!!!!!!!!!!!!!!! :good2::give_rose:

Наташа, спасибо большое! 

Я вышила всего 4 книжки (их 12 :blush:), некоторых цветов ещё не касалась вообще, так что впереди меня ( и тех, кто со мной) ждут новые цветовые открытия :tender:

Да, подруга моя - Молодец! 

On 21 September 2016 at 9:53 PM, Catopuma said:

Какой нежный и красивый набор новый! Поздравляю! 

Книжечки - просто прелесть!

Наталья, спасибо большое!

Теперь новая головоломка: когда ж за гортензию браться?! 

Неожиданно для самой себя я решилась на параллельный процесс :blush:

Думаю, увидев его, многие со мной согласятся :wink: Та-дам!! Встречайте, Снеговик image.jpeg

Сие чудо я заприметила ещё в анонсе, схема из журнала The World of Cross Stitching, дизайнер Makiko. Имени её я никогда ранее не слышала, дизайнов не видела. Написано о ней только то, что родилась в Японии, живет в Бельгии. Гугл ничего не прояснил. 

И вот я во всеоружии, готова кайфовать :girl_in_love:image.jpeg  Кстати, шить буду на ткани белорусского производства, купила её в Гродно летом. Ткань поразительно напоминает равномерку, переплетение идентичное ( мне так кажется). Снежинки сразили :heart: Надеюсь, будут хорошо смотреться с вышивкой, но, как говорится, чтоб узнать, надо попробовать :wink:

И фото ткани поближе  image.jpeg

Всем желаю вышивальных выходных :give_heart:

Наталья2013, Ave, alexa412 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный снеговичок! Не видела еще такого! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Ира, Книжное королевство двигается очень даже хорошо! Фон - вещь нужная, он оттеняет самое красивое :)

Поздравляю с пополняшкой - вот прямо твой дизайн - легкий и нежный :rolleyes: 

О, я вижу  и тебя потянуло на новогоднее. Дизайн премилый. А ткань потрясающая! На фоне снежинок эта парочка будет смотреться чудесно! А ты уже начала вышивать? Надеюсь, что переплетение равномерное. Ты проверь на всякий случай, а то я однажды вышивала на равомерке, причем ДМС, и оказалось, что в 10 см у меня в высоту получилось 48 крестиков, а в длину - 51, заявлена была как 25 размер :) Хорошо, что это были просто цветочки.

Поделиться сообщением

Ирочка, книжки очень классно продвигаются:good: столько в книжках-домиках милых окошек и деталек! Подарок просто королевский, мне кажется такой акварельный Ланарт очень в твоём стиле. 

Новый процесс очень интересный, не встречала такого снеговика, думаю к новому году будет очень приятно его закончить! Кстати как собираешься оформить? В багет или как прикладную вещицу?

Поделиться сообщением

Какой очаровашка этот снеговик! Да ещё на такой красивой равномерке) Классно!!!:wub:

Подарочный наборчик понравился) Нежный, воздушный, красивый!!!:good:

Taisiya, Irinaki и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну до чего же приятно заходить к тебе в темку, Ирочка!)

Книги просто наишикарные! Цвета оболденные! :clapping:

Новый процесс тоже очень интересный получится, ещё и на такой красивой канве!:wub:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заходите! :give_rose:

Вот и я зашла на минутку, Королевство принесла :D Книжек стало 5, что радует  :wink:image.jpeg

image.jpeg      image.jpeg 

И Снеговик не дремал, появилась голова :Dimage.jpeg

Нос-морковка -- моя любовь :heart:

Татуся, hobby_time, Жекочка и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Книжечки все-таки хороши! :girl_in_love:

Снеговичок на этой канве - просто шедевр!

Поделиться сообщением

Снеговичок- просто обалденный!!! Такой красивущей! да на этой ткани - просто очарование.

Книжки красивы и благородны! Из бархата небось...))

hobby_time, Лена1973, Irinaki и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

БожеШтыМой! Какая прелесть этот снеговик)

Фото - супер!B)

Поделиться сообщением

Слушай, книжки классные, но снеговик!!! Это же просто шедевр! Он такой замечательный и милый! Да еще и тканька какая замечательная!

Поделиться сообщением

Иринка, книжечки в такой рядок разноцветный выстроились! Красота! Видела их вышитыми на ФР и сразу вспомнила о тебе :give_heart:

Снеговичок - необыкновенный и такой сказочный на этой замечательной тканюшке. Как же здОрово ты всё придумала!

Поделиться сообщением

Снеговичек очень милый! А снежинки то просвечиваются немножко? А интересно даже получается))

Книги очень красивые, яркие, переливающиеся!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в