10 августа 2016 В 31.07.2016 at 12:23, Irinaki сказал: Я дошила девочку! Ириша, чудная девчонка и как всегда очень приятно разглядывать твои крестики и фото. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ой, Ира, а велосипед-то гораздо больше, чем я его себе представляла! Намного больше! И так красиво смотрится!!! И так оформление ему идет! Замечательная картина! От птицы я вообще под столом ))) Гортензия такая...что-то обещающая... на что-то намекающая...и оставляющая что-то недосказанным. Вообщем, класс дизайн и замечательное его исполнение ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Какой чудный розовый одуванчик ))) Очень милая картинка получилась с девочкой и зайчиком, прелесть! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ирина, очаровательная картинка! С завершением! (Ох уж эти Бэль и Бу - невозможные милашки! Дочь "тащится" от всей серии, пока остановились на трех сюжетах - Осень, Весна и Печенье с молоком. Жаль, что в России эту схему не выпускали, с одуванчиками.) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Девочки, привет! Спасибо вам большое за комплименты Белль и зайке, рада, что всем они нравятся. Правда, я до сих пор не отправила их девочке, для которой шила. Принялась за полку, непонятные впечатления все же от ниток, крестики страшные ( здесь должен быть соответствующий смайл, но что-то зависло так, что эти смайлы никак не убираются!!!!) Первая книжка почти готова, прикольно шьется на самом деле, схема очень простая, цвета нитрк красивые. Всем заглянувшим хорошего воскресенья! Лена1973, Татуся, Taisiya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Ирочка, замечательно полочка получается! Первая книжка такая яркая, а дальше будет еще круче Жаль, что ниточки капризничают, но я уверена, ты их сумеешь укротить Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Ира, вот никаких "страшных" крестиков на фото я не увидела Первая книжка почти готова - очень приятное сочетание синих оттенков. А ниточки... я тут на форуме читала, что девочки проглаживают утюгом и даже полощут в кондиционерах для белья, чтобы те лучше себя вели. Я пока вышила всего несколько наборов российских производителей, но у меня ниточки вели себя хорошо. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 2 hours ago, Жекочка said: Ирочка, замечательно полочка получается! Первая книжка такая яркая, а дальше будет еще круче Жаль, что ниточки капризничают, но я уверена, ты их сумеешь укротить Женечка спасибо! Похоже, у меня просыпается страсть к крестикам, скучаю, хочется повышивать Ниточки не особо нравятся тем, что они какие-то тонкие, в 3 сложения укладываются лишь бы как 1 hour ago, ОлюшКа said: Ира, вот никаких "страшных" крестиков на фото я не увидела Первая книжка почти готова - очень приятное сочетание синих оттенков. А ниточки... я тут на форуме читала, что девочки проглаживают утюгом и даже полощут в кондиционерах для белья, чтобы те лучше себя вели. Я пока вышила всего несколько наборов российских производителей, но у меня ниточки вели себя хорошо. Оль, привет, очень рада, что ты ко мне зашла :-) Ниточки "перевоспитывать" пока у меня совсем нет возможности Про кондиционер для белья я знала, а вот про утюг -нет, попробую, наверно, спасибо за совет!! Жекочка и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Ира, привет!!! Зря ты на крестики наговариваешь... ровнёхонькие они и пухленькие... цвета же вообще сказочные - каждая книга как таблетка цветотерапии от осенней серости)))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 А полочка то какая прикольная! Так ярко...необычно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Как здорово! А схема на первый взгляд не очень простая... Не путаются цвета в глазах? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 О дает! Шедевр за Шедевром! Лисапет твой стоит перед глазами. Кажися буду шить. ОльгаТольна, Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 12 hours ago, Taisiya said: А полочка-то какая прикольная! Так ярко...необычно! Тая, привет! Да, мне тоже нравятся цвета книжек-домиков, хочется поскорее взяться за следующую :-) 3 hours ago, Molly21 said: Как здорово! А схема на первый взгляд не очень простая... Не путаются цвета в глазах? Нет, Маша, это обманчивое впечатление, на самом деле много участков одного цвета, бери ниточку да шей :-) Цвета не путаются, практически на каждом цвете в схеме есть еще и символ, что мне лично нравится :-) Не терпится приступить к очередной книжице, но буду развивать силу воли - фон внизу меня уже давно ждет :-) 3 hours ago, Сэйко said: О дает! Шедевр за Шедевром! Лисапет твой стоит перед глазами. Кажися буду шить. Да, велосипед действительно классный, я до сих пор горда собой и очень рада, что вышила его :-) Molly21, Сэйко, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ирина, с прекрасным оформлением работ. С новым процессом Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ира, классная книжка!!! По мне, так все чётко, ровно и красиво, как всегда у тебя впрочем)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Девочки, привет! Давно мне не пишется особо, хорошо, хоть шьется урывками. Полка прибавилась немного, закончился первый том И начался второй, все предсказуемо По совету Оли ОлюшКа, отпарила нитки, вроде стали лучше укладываться. Всем заглянувшим желаю хорошего последнего летнего уикенда Nata_Struchkowa, Catopuma, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Ириш,привет! Сама тоже урывками появляюсь на форуме...вот сколько раз засматривалась на твои красивейшие отчеты,а написать все только собираюсь) Велик вообще крутейший!!! А девчушка с зайчишкой просто прЭлесть! Как и фоточки! Книжки начинают выстраиваться в ряд! Жду второй том! Радостных крестиков!) Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Иринка, книжечки - загляденье Хорошо, что с ниточками "нашла общий язык" ))) Сама не люблю, когда что-то в процессе не устраивает, как бы меня ни уговаривали, все равно буду пытаться сделать так, чтобы все было, как надо )) Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Не пропадай, Ириш! Всегда большое удовольствие - рассматривать твои фотографии! Taisiya, Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 On 27 August 2016 at 4:48 PM, Nat717 said: Ириш,привет! Сама тоже урывками появляюсь на форуме...вот сколько раз засматривалась на твои красивейшие отчеты,а написать все только собираюсь) Велик вообще крутейший!!! А девчушка с зайчишкой просто прЭлесть! Как и фоточки! Книжки начинают выстраиваться в ряд! Жду второй том! Радостных крестиков!) Наташа, привет! Да, жизнь порой так закрутит и такое выдаст, что на привычные ранее дела не хватает ни времени, ни сил.... Спасибо за комплимент велосипеду! До сих трепетно к нему отношусь Книжки "строить в ряд" прикольно, нитки вроде немного обуздала, буду шить 21 hours ago, Жекочка said: Иринка, книжечки - загляденье Хорошо, что с ниточками "нашла общий язык" ))) Сама не люблю, когда что-то в процессе не устраивает, как бы меня ни уговаривали, все равно буду пытаться сделать так, чтобы все было, как надо )) Женечка, я тоже из твоих рядов любителей, чтоб все было, как надо Порой для этого нужно пройти сквозь тернии 7 hours ago, Molly21 said: Не пропадай, Ириш! Всегда большое удовольствие - рассматривать твои фотографии! Машуля, спасибо! Стараюсь быть " в теме" Nat717, Molly21, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Не прошло и 3 года, как я снова у себя в теме Всем привет! Я снова с полкой, немного подросшей Второй том дошит, ура-ура По стечению обстоятельств, я прочитала две книжки, теперь шью третий том и читаю третью И уже мечтаю продолжать в том же духе И ещё я на пороге параллельного процесса и даже почти представляю, чего хочу Как только все станет по местам, приступлю Всем желаю побольше приятных вышивальных моментов для души Catopuma, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 шикарно! смотрится нереально реалистично Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 9 часов назад, Irinaki сказал: По стечению обстоятельств, я прочитала две книжки, теперь шью третий том и читаю третью И уже мечтаю продолжать в том же духе Вот это ты здорово запараллелила! Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ирочка, книжечки смотрятся потрясающе, яркие, объемные, так и хочется протянуть руку к этому выпуклому переплету и взять книгу в руки! 11 час назад, Irinaki сказал: По стечению обстоятельств, я прочитала две книжки, теперь шью третий том и читаю третью И уже мечтаю продолжать в том же духе Отличный план Приятного вышивания и чтения Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ириш, до чего же красиво у тебя в теме, долго рассматривала оформленные работы, такая красота, просто шикарно, велосипед вообще завораживает! Девочка и зайчик - само изящество, лапочки оба! Книжная полка растет,так объемно получается! Интересно очень, что в параллельный процесс выберешь, жду... Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение