Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

В 31.07.2016 at 12:23, Irinaki сказал:

Я дошила девочку! 

Ириша, чудная девчонка и как всегда очень приятно разглядывать твои крестики и фото.

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ира, а велосипед-то гораздо больше, чем я его себе представляла! Намного больше! И так красиво смотрится!!! И так оформление ему идет! Замечательная картина! 

От птицы я вообще под столом )))

Гортензия такая...что-то обещающая... на что-то намекающая...и оставляющая что-то недосказанным. Вообщем, класс дизайн и замечательное его исполнение )))

Поделиться сообщением

Какой чудный розовый одуванчик ))) Очень милая картинка получилась с девочкой и зайчиком, прелесть! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ирина, очаровательная картинка! С завершением!  :give_heart:

(Ох уж эти Бэль и Бу - невозможные милашки! Дочь "тащится" от всей серии, пока остановились на трех сюжетах - Осень, Весна и Печенье с молоком. Жаль, что в России эту схему не выпускали, с одуванчиками.)

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :l_daisy:

Спасибо вам большое за комплименты Белль и зайке, рада, что всем они нравятся. Правда, я до сих пор не отправила их девочке, для которой шила. 

Принялась за полку, непонятные впечатления все же от ниток, крестики страшные ( здесь должен быть соответствующий смайл, но что-то зависло так, что эти смайлы никак не убираются!!!!)

:party:

image-3.jpeg

Первая книжка почти готова, прикольно шьется на самом деле, схема очень простая, цвета нитрк красивые. 

Всем заглянувшим хорошего воскресенья! 

Лена1973, Татуся, Taisiya и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, замечательно полочка получается! Первая книжка такая яркая, а дальше будет еще круче :rolleyes: Жаль, что ниточки капризничают, но я уверена, ты их сумеешь укротить :wink:

Поделиться сообщением

Ира, вот никаких "страшных" крестиков на фото я не увидела :)

Первая книжка почти готова - очень приятное сочетание синих оттенков. А ниточки... я тут на форуме читала, что девочки проглаживают утюгом и даже полощут в кондиционерах для белья, чтобы те лучше себя вели. Я пока вышила всего несколько наборов российских производителей, но у меня ниточки вели себя хорошо.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Жекочка said:

Ирочка, замечательно полочка получается! Первая книжка такая яркая, а дальше будет еще круче :rolleyes: Жаль, что ниточки капризничают, но я уверена, ты их сумеешь укротить :wink:

Женечка спасибо!

Похоже, у меня просыпается страсть к крестикам, скучаю, хочется повышивать :rolleyes:

Ниточки не особо нравятся тем, что они какие-то тонкие, в 3 сложения укладываются лишь бы как :wacko:

1 hour ago, ОлюшКа said:

Ира, вот никаких "страшных" крестиков на фото я не увидела :)

Первая книжка почти готова - очень приятное сочетание синих оттенков. А ниточки... я тут на форуме читала, что девочки проглаживают утюгом и даже полощут в кондиционерах для белья, чтобы те лучше себя вели. Я пока вышила всего несколько наборов российских производителей, но у меня ниточки вели себя хорошо.

Оль, привет, очень  рада, что ты ко мне зашла :-) 

Ниточки "перевоспитывать" пока у меня совсем нет возможности B):)  Про кондиционер для белья я знала, а вот про утюг -нет, попробую, наверно, спасибо за совет!!

Жекочка и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет!!! 

Зря ты на крестики наговариваешь... ровнёхонькие они и пухленькие... цвета же вообще сказочные - каждая книга как таблетка цветотерапии от осенней серости))))

Поделиться сообщением

А полочка то какая прикольная! Так ярко...необычно!:give_heart:

Поделиться сообщением

Как здорово! А схема на первый взгляд не очень простая... Не путаются цвета в глазах?

Поделиться сообщением

О дает! Шедевр за Шедевром! :tender:

Лисапет твой стоит перед глазами.  Кажися буду шить.:kiss:

ОльгаТольна, Catopuma и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 hours ago, Taisiya said:

А полочка-то какая прикольная! Так ярко...необычно!:give_heart:

Тая, привет! 

Да, мне тоже нравятся цвета книжек-домиков, хочется поскорее взяться за следующую :-) 

3 hours ago, Molly21 said:

Как здорово! А схема на первый взгляд не очень простая... Не путаются цвета в глазах?

Нет, Маша, это обманчивое впечатление, на самом деле много участков одного цвета, бери ниточку да шей :-) 

Цвета не путаются, практически на каждом цвете в схеме есть еще и символ, что мне лично нравится :-) 

Не терпится приступить к очередной книжице, но буду развивать силу воли - фон внизу меня уже давно ждет :-) 

3 hours ago, Сэйко said:

О дает! Шедевр за Шедевром! :tender:

Лисапет твой стоит перед глазами.  Кажися буду шить.:kiss:

Да, велосипед действительно классный, я до сих пор горда собой и очень рада, что вышила его :-) 

Molly21, Сэйко, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,

с прекрасным оформлением работ.:l_daisy:

С новым процессом:give_rose:

Поделиться сообщением

Ира, классная книжка!!! По мне, так все чётко, ровно и красиво, как всегда у тебя впрочем)):give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :l_daisy:

Давно мне не пишется особо, хорошо, хоть шьется урывками. 

Полка прибавилась немного, закончился первый том image.jpg

И начался второй, все предсказуемо :laugh2: image.jpg

По совету Оли ОлюшКа, отпарила нитки, вроде стали лучше укладываться. 

Всем заглянувшим желаю  хорошего последнего летнего уикенда :l_sunny: 

Nata_Struchkowa, Catopuma, Лена1973 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,привет!

Сама тоже урывками появляюсь на форуме...вот сколько раз засматривалась на твои красивейшие отчеты,а написать все только собираюсь)

Велик вообще крутейший!!! А девчушка с зайчишкой просто прЭлесть! Как и фоточки!:tender:

Книжки начинают выстраиваться в ряд! Жду второй том! Радостных крестиков!)

Catopuma и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, книжечки - загляденье :tender:

Хорошо, что с ниточками "нашла общий язык" ))) Сама не люблю, когда что-то в процессе не устраивает, как бы меня ни уговаривали, все равно буду пытаться сделать так, чтобы все было, как надо ))

Поделиться сообщением

Не пропадай, Ириш! :l_daisy:

Всегда большое удовольствие - рассматривать твои фотографии! :tender:

Taisiya, Irinaki и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 27 August 2016 at 4:48 PM, Nat717 said:

Ириш,привет!

Сама тоже урывками появляюсь на форуме...вот сколько раз засматривалась на твои красивейшие отчеты,а написать все только собираюсь)

Велик вообще крутейший!!! А девчушка с зайчишкой просто прЭлесть! Как и фоточки!:tender:

Книжки начинают выстраиваться в ряд! Жду второй том! Радостных крестиков!)

Наташа, привет! :l_daisy:

Да, жизнь порой так закрутит и такое выдаст, что на привычные ранее дела не хватает ни времени, ни сил.... :boredom:

Спасибо за комплимент велосипеду! До сих трепетно  к нему отношусь :heart:

Книжки "строить в ряд" прикольно, нитки вроде немного обуздала, буду шить :blush:

21 hours ago, Жекочка said:

Иринка, книжечки - загляденье :tender:

Хорошо, что с ниточками "нашла общий язык" ))) Сама не люблю, когда что-то в процессе не устраивает, как бы меня ни уговаривали, все равно буду пытаться сделать так, чтобы все было, как надо ))

Женечка, я тоже из твоих рядов любителей, чтоб все было, как надо :D Порой для этого нужно пройти сквозь тернии :D

7 hours ago, Molly21 said:

Не пропадай, Ириш! :l_daisy:

Всегда большое удовольствие - рассматривать твои фотографии! :tender:

Машуля, спасибо! :blush:

Стараюсь быть " в теме" :D

Nat717, Molly21, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не прошло и 3 года, как я снова у себя в теме :biggrin:

Всем привет! :l_daisy:

Я снова с полкой, немного подросшейimage.jpeg

Второй том дошит, ура-ура :la_cheerleader:

По стечению обстоятельств, я прочитала две книжки, теперь шью третий том и читаю третью :connie_girl_cleanglasses:И уже мечтаю продолжать в том же духе :D

И ещё я на пороге параллельного процесса и даже почти представляю, чего хочу :wink: Как только все станет по местам, приступлю :rolleyes:

Всем желаю побольше приятных вышивальных моментов для души :heart:

Catopuma, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Irinaki сказал:

По стечению обстоятельств, я прочитала две книжки, теперь шью третий том и читаю третью :connie_girl_cleanglasses:И уже мечтаю продолжать в том же духе :D

Вот это ты здорово запараллелила!:good:

Поделиться сообщением

Ирочка, книжечки смотрятся потрясающе, яркие, объемные, так и хочется протянуть руку к этому выпуклому переплету и взять книгу в руки!

11 час назад, Irinaki сказал:

По стечению обстоятельств, я прочитала две книжки, теперь шью третий том и читаю третью И уже мечтаю продолжать в том же духе 

Отличный план :good:

Приятного вышивания и чтения :give_heart:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, до чего же красиво у тебя в теме, долго рассматривала оформленные работы, такая красота:give_heart:, просто шикарно, велосипед вообще завораживает! Девочка и зайчик - само изящество, лапочки оба:wub:! Книжная полка растет,так объемно получается! Интересно очень, что в параллельный процесс выберешь, жду...:blush:

Irinaki и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в