3 марта 2016 Ира, привет, дорогуля))!!! Какой процесс новый баский!!! Заглядение!!! Нравится очень, в моем вкусе)) Как всегда фото супер, вкуснющие!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Ирина, новый процесс будет по весеннему чудесным! Какие красивые ниточки, будет очень ярко) Коробочка классная) Я уже припомнила свою маленькую коробчку, которая сейчас лежит без дела)) ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Оля, Наташа, спасибо! Начала шить, но как-то супер медленно дело идёт, я то по городу брожу, то книжку читаю Когда все барышни прочитали все существующие книги Jojo Moyes, я только начала. Впрочем, как всегда, - утка Раз уж пришла, покажу заодно своё недавнее приобретение, совсем не моя тема, но так понравилась, что сразу же купила. Даже подумываю скоро начинать шить Хозяйка смешных зверей, gracy_trefoil, МАМАМИШИ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Иринка, твой новый процесс и правда очень романтичный, с такими красивыми бело-сине-голубыми цветочками. Уже хочется посмотреть, что же ты там успела вышить Хотя книжку тоже иногда хочется почитать. Я у Мойес читала только две книги. Первую вообще за полтора дня прочитала, вторую за четыре, но больше ничего не стала искать. Новая покупочка интересная. А почему не твоя тема? Из-за феи? Дизайн очень симпатичный Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ира, с новым процессом! Жду-не дождусь показа, так как думается мне, что результат должен получится лучше, чем на картинке :)))) А покупочка клевая! Создает легкое настроение, радостное...детское такое ))) Легких крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ирочка, приятного тебе процесса с велосипедом ! Очень симпатично должно получиться! А ножнички, а коробочки... прелесть! Такие милые девчачьи штучки ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 5 March 2016 at 16:13, Жекочка сказал: Иринка, твой новый процесс и правда очень романтичный, с такими красивыми бело-сине-голубыми цветочками. Уже хочется посмотреть, что же ты там успела вышить Хотя книжку тоже иногда хочется почитать. Я у Мойес читала только две книги. Первую вообще за полтора дня прочитала, вторую за четыре, но больше ничего не стала искать. Новая покупочка интересная. А почему не твоя тема? Из-за феи? Дизайн очень симпатичный Женечка, спасибо за комплименты Покажу, что нашила, но пока совсем не много Прочитаю ещё одну книгу Мойес и пока с ней повременю, я её и так вне очереди всунула Никогда не думала, что захочу вышивать по картине Паскаля Могеру, потому что он ну совсем не моя тема Но не устояла у этого птичьего домика и феечки, очередная любовь с первого взгляда В 10 March 2016 at 00:57, hobby_time сказал: Ира, с новым процессом! Жду-не дождусь показа, так как думается мне, что результат должен получится лучше, чем на картинке :)))) А покупочка клевая! Создает легкое настроение, радостное...детское такое ))) Легких крестиков! Леночка, спасибо! Первого показа ты как раз дождалась, сейчас покажу фон 10 час назад, sunny981 сказал: Ирочка, приятного тебе процесса с велосипедом ! Очень симпатично должно получиться! А ножнички, а коробочки... прелесть! Такие милые девчачьи штучки ! Юль, привет! Рада, что ты зашла ко мне Штучки такие я люблю очень! А вчера сама себе удивилась, устояв перед магнитной коробочкой для игл от ДМС Позавчера сломала первую (!!) в своей вышивальной жизни иголку! Все бы ничего, но взяла я с собой её одну-единственную!! Но, к счастью, без труда нашла магазин и купила пачку! Ну и про велосипед. Шьётся медленно, если честно. Ооочень медленно. Фон мне слегка поднадоел, не терпится приступить к зелени и цветочкам. Не смотря на то, что схема в журнале напечатана аж на 6-ти листах, масштаб вышивки я как-то недооценила и, развернув её, впечатлилась размерами "полотна" Здесь же я впервые пробую Гаммовскую Линду 27, впечатления средние, если честно. Вряд ли куплю ещё А это мой теперешний магнитик, напоминающий о лете Всем желаю хорошей недели и легкого понедельника! Жекочка, Nata_Struchkowa, Лена1973 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ириша, с началом нового процесса ! Магнитик - прелесть ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ирочка, привет) С продвижением в птичке от ДИМ) Дизайн замечательный) Велосипед сама нежность) Чудесный выбор в ожидании теплых весенних деньков) Схема с феечкой и птичкой очень стильный) В твоем исполнении будет шедевр) Ждем новых фотоотчетов) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Какие изумительно ровные крестики!!! Ну, фон. конечно. может и подутомить. зато потооом .... будет одно сплошное разнообразие )) Магнитик клевенький. А магнитная коробочка для иголок - это полезная штука. Я. кстати, свою отдала племяшке, надо теперь себе опять купить. Близится весна - это дача, потом лето - это отпуск. Надо быть готовой ))) Я как-то и забыла о ней, хорошо. что ты заговорила о такой коробочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 8 минут назад, hobby_time сказал: Какие изумительно ровные крестики!!! Ну, фон. конечно. может и подутомить. зато потооом .... будет одно сплошное разнообразие )) Магнитик клевенький. А магнитная коробочка для иголок - это полезная штука. Я. кстати, свою отдала племяшке, надо теперь себе опять купить. Близится весна - это дача, потом лето - это отпуск. Надо быть готовой ))) Я как-то и забыла о ней, хорошо. что ты заговорила о такой коробочке. полностью поддерживаю по поводу крестиков hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Иринка, какой фон красивый, такая нежность Конечно, иногда может и утомить, но зато и подстегивает вышить побыстрее, чтобы перейти к основному сюжету )))) Магнитик - прелесть! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В 14 March 2016 at 00:27, sunny981 сказал: Ириша, с началом нового процесса ! Магнитик - прелесть ! Юлечка, спасибо! Магнит держит иголку крепко, у меня ещё 5 в запасе имеются, но я решила не испытывать судьбу В 14 March 2016 at 05:48, Maria FUWA сказал: Ирочка, привет) С продвижением в птичке от ДИМ) Дизайн замечательный) Велосипед сама нежность) Чудесный выбор в ожидании теплых весенних деньков) Схема с феечкой и птичкой очень стильный) В твоем исполнении будет шедевр) Ждем новых фотоотчетов) Маша, привет! так давно тебя не было видно, рада, что ты пришла:-) Птичка почти готова, чуть-чуть не успела бек дошить до отъезда, но уже доделаю в апреле. Велосипед шью понемногу В 14 March 2016 at 10:52, hobby_time сказал: Какие изумительно ровные крестики!!! Ну, фон. конечно. может и подутомить. зато потооом .... будет одно сплошное разнообразие )) Магнитик клевенький. А магнитная коробочка для иголок - это полезная штука. Я. кстати, свою отдала племяшке, надо теперь себе опять купить. Близится весна - это дача, потом лето - это отпуск. Надо быть готовой ))) Я как-то и забыла о ней, хорошо. что ты заговорила о такой коробочке. В 14 March 2016 at 11:01, Веселинка сказал: полностью поддерживаю по поводу крестиков Девочки, честно, но фото крестики смотрятся лучше, чем есть на самом деле!! Видимо, оптический обман Я уже потихоньку приближаюсь к "разнообразию", перешла от фона к первому цветку, гадаю, что за он В 14 March 2016 at 16:21, Жекочка сказал: Иринка, какой фон красивый, такая нежность Конечно, иногда может и утомить, но зато и подстегивает вышить побыстрее, чтобы перейти к основному сюжету )))) Магнитик - прелесть! Женек, ты права, как всегда! В какой-то момент я засомневалась в схеме, боюсь, что переходы неплавные, что смотреться будет грубо в конечном итоге. Потом успокоилась, ведь в журнале не отшив, а типа скрин схемы, у меня и же и оттенки помягче, и ниточки красивее, надеюсь, что все получится, ну а если нет, то просто спрячу в дальний шкаф И поделюсь своим новым приобретением, мечтала о котором сто лет Это Marjolein Bastin для Lanarte Я так довольна! Был один-единственный на сайте и достался мне Естественно, шить готова немедленно, видимо, меня ждёт очередная смена вышивальных планов НатальяП, Desha, Meri Poppins и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Поздравляю с такой хочушкой ! Такой нежный! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ирочка, ну этот наборчик - это прям твоё-твоё Очень нежный, романтичный, а с твоими то деликатными крестиками, ах какая красота будет Поздравляю от души! Ну и если твоя душа просит начать, значит надо начинать. Я лично с удовольствием понаблюдаю за несколькими твоими процессами Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ух ты, какая красота приобретена! Шикарная вещь. Шей. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ой девочки, я вас, наверно, ввела в заблуждение, ведь это не набор, а схема! Большая, разноцветная, с ключом в ДМС и Анкоре. Шить хочу очень, но уж как домой вернусь, все ж мои никто-запасы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 17 час назад, Irinaki сказал: Ой девочки, я вас, наверно, ввела в заблуждение, ведь это не набор, а схема! Большая, разноцветная, с ключом в ДМС и Анкоре. Шить хочу очень, но уж как домой вернусь, все ж мои никто-запасы там Ирина, будем ждать, ниточки подберешь из запасов и мы все прибежим к тебе на просмотр очередной красоты. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Девочки, привет!! Наконец моя совесть дозрела показать, как я продвинулась. С фоном пока повременю, перешла к цветочкам, весна все ж Очень мне ниточки синие и зеленые нравятся В конце каждой вышивальной сессии я люблю разглядывать схему и представлять, какие участки и когда, а главное, как быстро я вышью К слову, мысленно я уже во второй части схемы, скоро дошью Наталья2013, Melawen, Helga5437 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Иришка, привет! Я набегом на форум, молодец, да? Как-то я слегка потерялась в твоих процессах Что же ты подбором шьешь - велосипед? Божечки-боже, ну и дырявая у меня голова Как бы то ни было, фото чудесные! И магнитик, магнитик просто прелесть, такой забавный Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Иришка, привет)) Вот любовалась бы и любовалась на твои процессы, фото, штучки всякие)) Нежнятинка!!! Красота!!! Восторг!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ирочка, приветик! наконец заглянула к тебе до чего же у тебя уже в темке классно и весенне! птичка просто шикарная, такая нежно-романтичная и светлая, новый процесс с велосипедом очень интересный, еще не встречала, такой акварельный а чем тебе не нравится Гаммовская Линда? и где ты ее умудрилась в Европе купить? я думала у вас там только Цвайгарт на каждом шагу продают))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ирочка, полностью тебя поддерживаю - от фона можно отдохнуть Цветочки такие хорошенькие, представляю, как ручки сами к ним тянутся. Согласна, ниточки синие и зеленые очень приятные, мне тоже нравятся Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 6 часов назад, gracy_trefoil сказал: Иришка, привет! Я набегом на форум, молодец, да? Как-то я слегка потерялась в твоих процессах Что же ты подбором шьешь - велосипед? Божечки-боже, ну и дырявая у меня голова Как бы то ни было, фото чудесные! И магнитик, магнитик просто прелесть, такой забавный Конечно, молодец!! В моих процессах потеряться непросто, их всего 2 Ну 3, если долгострой дворянский вспомнить Велосипед шью по схеме, ниточки по ключу, это ДМС и пару моточков моего хваленого СХС ( как ты говоришь) Спасибо за комплимент фото! Только магнитик из атрибутики на данный момент и имеется 3 часа назад, Desha сказал: Иришка, привет)) Вот любовалась бы и любовалась на твои процессы, фото, штучки всякие)) Нежнятинка!!! Красота!!! Восторг!!! Олечка, спасибо! Заходи любоваться , всегда рада 2 часа назад, Cranberry сказал: Ирочка, приветик! наконец заглянула к тебе до чего же у тебя уже в темке классно и весенне! птичка просто шикарная, такая нежно-романтичная и светлая, новый процесс с велосипедом очень интересный, еще не встречала, такой акварельный а чем тебе не нравится Гаммовская Линда? и где ты ее умудрилась в Европе купить? я думала у вас там только Цвайгарт на каждом шагу продают))) Ярослава, привет! Да в моих процессах вовсю лето, то бабочка, то цветы Этот велосипед я когда-то увидела в польском вышивальном журнале, но не в своём ( а у меня и такие имеются ), обыскала весь интернет и в итоге привезла мне его подруга из Кракова А кусок этой Линды лежал один-одинёшенек в рукодельном магазине в мой приезд на родину в прошлом сентябре, я ж его пожалела" и купила Вроде и ничего такой, но не супер 47 минуты назад, Жекочка сказал: Ирочка, полностью тебя поддерживаю - от фона можно отдохнуть Цветочки такие хорошенькие, представляю, как ручки сами к ним тянутся. Согласна, ниточки синие и зеленые очень приятные, мне тоже нравятся И мне Ещё чуть-чуть, и будет у меня 3 цветка Cranberry, gracy_trefoil и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Какой же велосипед у тебя красивый!) Я болдею!) Процесс завораживает!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение