31 октября 2013 Ирочка,поздравляю со всеобщим признанием и получением нового Почетного звания! ТЫ-сама утонченность,изящество и просто хороший человечек! Оксана, спасибо огромнейшее!!! Для меня это было полной неожиданностью!! И очень-очень приятной!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Иришка, какой чудесный паровозик!!!! Я видела его в журнале ВК, и он у меня есть!!!! Он мне так тогда еще понравился, а теперь...тем более, после увиденного, очень хорошенький и классненький получается, молодец!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ириша, с прибавление в составе вагончиков) Весело они едут, скоро вся компания соберется) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Молодец, Ириш, быстро у тебя поезд катится! Вот совсем чуть-чуть осталось и будет готовая картинка. Нам ужжжасно интересно, что же ты начнешь новенькое?! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Какие милые пассажиры, просто прелесть! Замечательный процесс и вышивается наверное с большим удовольствием! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Иришка,поздравляю с новым званием! Паровозик подростает! очень славно получается! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Irinaki, Очень миленькая! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ирочка,просто чудесные мишани! Умничка! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ира, паровозик ну просто очаровательный!!! Такая красивая расцветка у него, и такие милахи пассажиры! И я тоже присоединяюсь к поздравлениям с полученным званием! Ура! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ира, паровозик и его пассажиры выше всяких похвал Поздравляю тебя с почетным званием! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 какой паровозик чудесный! и мишки-пассажиры просто пречудесные! вот схема-схемой, а посмотришь такой процесс и просто дивно: как выглядит то красиво, в живую-то (пусть и на фото) спасибо за позитив (последняя пасажирка так развеселила сегодня!) желаю вышивального настроения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 суперско получается! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ирина, поезд набирает скорость, уже три вагона в пути, все такое яркое, мишутки прелесть. Поздравляю с новым званием. Твою орхидею до сих пор время от времени разглядываю - красота. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Иришка, продвигаешь с бешеной скоростью. Молодец!!! Хорошая компания собирается)) Поздравляю с новым званием!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ура! Хочу их дошить побыстрее и уже планы строю на новые шедевры Иришка, поздравляю и с третьим пассажиром в паровозике , и с новым званием Насчет планов, мы тоже думаем, какие же кружевные планы ты строишь Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Иринка, поздравляю тебя с новым званием!!! Ты и правда настоящая кружевница. Твои работы всегда отличаются утонченностью и элегантностью. И с продвижением в паровозике, новая пассажирка - очаровашка. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ирочка, с продвижением в Мишках и с новыми пассажирчиками! И поздравляю с почетным званием Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Очень милый паровозик получается) ждем продолжения И так же хотим знать, что будет следующим!?))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Паровозик очаровательный, такие прелестные мишки))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Замечательный паровозик. очень он мне настрение поднимает, когда я им любуюсь!!! Легких крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Иринка, поздравляю с заслуженным званием) Дальнейших творческих свершений! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ира,новая пассажирка прелесть!)))Какой веселенький составчик появляется из под твоей иголочки!))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ирина, какая красота! Ещё один волшебный вагончик с мишкой-малышкой! А какие яркие цвета! Чудо! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ирочка! Присоединяюсь к поздравлениям с полученным званием, оно как нельзя лучше тебе подходит, твои кружева всегда поражают до глубины души =))) Очень классные пассажиры у паровозика. "Голубой вагон бежит, качается" с веселыми песнями и отличным настроением =))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Как же мне нравятся твои пассажиры! И с почетным званием! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение