4 ноября 2013 Ирочка, поздравляю с почетным званием! Вагончики очень красивые! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Belyasik-Яна, Ofelia-Оксана, Лена1973-Лена, Eleonoro4ka-Эльвира, Lapyshok-Евгения, Snow-Ирина, Meri Poppins-Оксана, Juliette-Юлия, Melawen-Юлия, terezka-Тереза, Pugovka-Татьяна, Helga5437-Ольга, yamaha1309-Мария, Aries-Алия, Annette_S'-Анна, alla_lad79-Алла, ule4ka777-Юля, emeraldrose-Роза, hobby_time-Елена, natlus-Наталья, Nat717-Наташа, sunny981-Юлия, applehellen-Алена, tatusja-Татьяна, innesa-Татьяна,девочки, спасибо большое!! За поздравления с моим первым званием!! ( Это все благодаря вам!!) И за то, что интересуетесь моими продвижениями! А я вышила очередную пассажирку, остался ее вагончик, и тогда покажу Нам ужжжасно интересно, что же ты начнешь новенькое?! Насчет планов, мы тоже думаем, какие же кружевные планы ты строишь Удовлетворю любопытство Дальше у меня по плану чайник! В нем тоже немного кружева имеется, надо ж звание оправдывать Буду пробовать подбором А еще сегодня в своем вышивальном клондайке откопала ангела, про которого совсем-совсем забыла, да еще и в рамке!!! Пусть рамка и не из багетки, но, по-моему, неплохая. На радостях я его (ангела то есть) на стену и водрузила Там же гвоздь торчал от предыдущей картинки, которая пару месяцев назад упала и разбилась, а мне было так обидно, что я и гвоздь не достала, и не повесила ничего другого Вот он, мой забытый ангел sunny981, ирония, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 )))Ирочка, дорогая, с абсолютно твоим званием! Улыбаюсь, потому что сегодня была минутка заглянуть на форум, заглянула к тебе и подумала, что же ты дальше будешь выберешь с кружевами-то. А вот и чайник. Прелесть! Он красивущий. И кружева в нем твои, завитушные и нежные. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Иришка, вот еще одно доказательство, что звание на 100% твое - кружевной чайничек. Ангел очень удачно нашелся, теперь гвоздик не пустует, а картина радует глаз. А рамочка, по-моему, очень идет работе. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Иришка, какой красивый ангел у тебя пылился в шкафу, надо же! Теперь занял своё достойное место, правильно! Жду процесса с чайничком! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Вот точно у тебя в шкафу клондайк...откопать такой самородок!!!Чудо! ...а новый процесс и правда твой...кружевной!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ирочка, что ж такая красота в шкафу пылилась!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ирочка,какая великолепная картина сыскалась... Глаз отвесть незльзя.Поищи,может еще чего-нибудь найдется?! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ириш, ангел очень оригинальный , нигде такого не видела) А новый процесс очень интересно понаблюдать)) Сама такой планировала скоро начать))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ирина, поздравляю с победой, домик чудесный!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 "Забытый Ангел" чудесный! Поздравляю с победой) Чудесных кружевных картин тебе, нежнейших чувств, радости и вдохновения каждый день) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Иришка, с новым званием! с новым кружевным процессом ! с новым-старым ангелом! рамка как будто для него создана была! идеально подошло! и гвоздь опять же ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Девочки, это вам спасибо и за мое звание, и за медаль!!! Премного благодарю всех, кому приглянулся мой домик!!! А меня тоска одолевает каждый раз, как посмотрю на свою линеечку! Шью я этих мишек уже больше месяца! Наконец-то готова 4-я! И все вместе Остается последний медвежонок и надпись! Видимо, с ней придется повозиться, чтоб разместить в центре Зато потом... кружевной чайник! И полная смена планов!!!!!! Catopuma, vallleriii, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ирина поздравляю тебя с новым званием, с заслуженным первым местом, прекрасно катит паровозик, еще чуть-чуть и будет станция . Бужу ждать начало чайника с очередными кружевами. Ангел вышел из подполья, прекрасно смотрится на стене, пусть он будет твоим хранителем. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 мишульки чудесны! Такая милая и добрая работа а вновь обретенный ангел по праву занял место на стене - очень красивый Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ирочка, до чего же чудесные твои мишутки! Такая светлая картинка, улыбку вызывает Просто прелесть Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 А меня тоска одолевает каждый раз, как посмотрю на свою линеечку! Видимо, мне на свою линеечку лучше вообще не смотреть! Прекрасный паровозик. А еще меня удивляет удивительно ровная, гладкая канва. Моя вся помятая, как будто только что из стиралки. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ириша, какой чудесный паровозик и пассажиры в нем такие лапочки . Прелесть необыкновенная . Девочки и не надо расстраиваться по поводу линеечек, посмотрите на мою и выдохните спокойно, так быстро вышивать не многим под силу )) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ирочка, какие замечательные мищки - путешественники! Очень приятная, милая работа! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ирина, Чудесный паровозик с мишками! С продвижением! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Паровозик с мишутками просто прелесть! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ира, мишки-лапочки остался еще 1 пассажир и паровозик будет готов))) .... Я заинтригована фразой "полная смена планов"... Так и хочется спросить, что же будет на очереди Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Супер-позитивный паровозик Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ирочка, как мне нравятся пассажиры этого поезда! Позитивная компания, жду последнего персонажа! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Я заинтригована фразой "полная смена планов"... Так и хочется спросить, что же будет на очереди Юля, а я сейчас все расскажу!! Начну с предисловия Лет 8 назад у знакомых родителей мой папа восторгался вышитой картиной скачущих лошадей, я же ее очень смутно помню, потому как еще не вышивала, и интереса большого у меня не было, плюс картина была очень крупная (может, 11-я канва?), да нитки основных цветов ( без оттенков). Прошло много времени, а мой папа периодически вспоминает тех лошадей. А теперь к планам Надеюсь, что в январе ко мне приедет сестра И вот тогда мне пришла идея вышить Galloping horses Dimensions! Надеюсь успеть за 2 месяца Сестра их заберет, оформит и вручит на 23-е февраля! Ну а там не за горами 8-марта, поэтому назрела идея вышить маме кружку! Так что план-ураган!! И я серьезно планирую все успеть! tanya_mirymir, emeraldrose, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение