Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ирочка, поздравляю с почетным званием! Вагончики очень красивые! :tender:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Belyasik-Яна, Ofelia-Оксана, Лена1973-Лена, Eleonoro4ka-Эльвира, Lapyshok-Евгения, Snow-Ирина, Meri Poppins-Оксана, Juliette-Юлия, Melawen-Юлия, terezka-Тереза, Pugovka-Татьяна, Helga5437-Ольга, yamaha1309-Мария, Aries-Алия, Annette_S'-Анна, alla_lad79-Алла, ule4ka777-Юля, emeraldrose-Роза, hobby_time-Елена, natlus-Наталья, Nat717-Наташа, sunny981-Юлия, applehellen-Алена, tatusja-Татьяна, innesa-Татьяна,девочки, спасибо большое!! За поздравления с моим первым званием!! ( Это все благодаря вам!!) И за то, что интересуетесь моими продвижениями!

f034ed933de2ff1fe71fbe7cacb2ec6c.gif

А я вышила очередную пассажирку, остался ее вагончик, и тогда покажу :wink:

Нам ужжжасно интересно, что же ты начнешь новенькое?!

Насчет планов, мы тоже думаем, какие же кружевные планы ты строишь :girl_wink:

Удовлетворю любопытство :D Дальше у меня по плану чайник! post-16994-1383582365_thumb.jpg В нем тоже немного кружева имеется, надо ж звание оправдывать :D Буду пробовать подбором :wink:

А еще сегодня в своем вышивальном клондайке откопала ангела, про которого совсем-совсем забыла, да еще и в рамке!!! Пусть рамка и не из багетки, но, по-моему, неплохая. На радостях я его (ангела то есть) на стену и водрузила :boast: Там же гвоздь торчал от предыдущей картинки, которая пару месяцев назад упала и разбилась, а мне было так обидно, что я и гвоздь не достала, и не повесила ничего другого :mosking: Вот он, мой забытый ангел post-16994-1383582932_thumb.jpg

Meri Poppins, ирония, Butterfly и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

)))Ирочка, дорогая, с абсолютно твоим званием! Улыбаюсь, потому что сегодня была минутка заглянуть на форум, заглянула к тебе и подумала, что же ты дальше будешь выберешь с кружевами-то. А вот и чайник. Прелесть! Он красивущий. И кружева в нем твои, завитушные и нежные.

Поделиться сообщением

Иришка, вот еще одно доказательство, что звание на 100% твое - кружевной чайничек. :good: Ангел очень удачно нашелся, теперь гвоздик не пустует, а картина радует глаз. А рамочка, по-моему, очень идет работе. :yes3:

Поделиться сообщением

Иришка, какой красивый ангел у тебя пылился в шкафу, надо же! Теперь занял своё достойное место, правильно! Жду процесса с чайничком!

Поделиться сообщением

Вот точно у тебя в шкафу клондайк...откопать такой самородок!!!Чудо!

...а новый процесс и правда твой...кружевной!) :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирочка, что ж такая красота в шкафу пылилась!!!

Поделиться сообщением

Ирочка,какая великолепная картина сыскалась... Глаз отвесть незльзя.Поищи,может еще чего-нибудь найдется?!

Поделиться сообщением

Ириш, ангел очень оригинальный , нигде такого не видела)

А новый процесс очень интересно понаблюдать))

Сама такой планировала скоро начать)))

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с победой, домик чудесный!!!104033165.gif

Поделиться сообщением

"Забытый Ангел" чудесный!

Поздравляю с победой) Чудесных кружевных картин тебе, нежнейших чувств, радости и вдохновения каждый день)

cvety-tyulpany-belye-f10744a.jpg

Поделиться сообщением

Иришка, с новым званием! с новым кружевным процессом ! с новым-старым ангелом!

рамка как будто для него создана была! идеально подошло! и гвоздь опять же )))

Поделиться сообщением

Девочки, это вам спасибо и за мое звание, и за медаль!!! Премного благодарю всех, кому приглянулся мой домик!!! 0a92dc3252897f88430fc48acb5050b5.gif

А меня тоска одолевает каждый раз, как посмотрю на свою линеечку! :girl_sigh: Шью я этих мишек уже больше месяца! Наконец-то готова 4-я! post-16994-1384184634_thumb.jpg И все вместе post-16994-1384184664_thumb.jpg Остается последний медвежонок и надпись! Видимо, с ней придется повозиться, чтоб разместить в центре :unsure: Зато потом... :jc_cupidboy: кружевной чайник! И полная смена планов!!!!!! :wink:

vallleriii, Melawen, YuZa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина поздравляю тебя с новым званием, с заслуженным первым местом, прекрасно катит паровозик, еще чуть-чуть и будет станция . Бужу ждать начало чайника с очередными кружевами. Ангел вышел из подполья, прекрасно смотрится на стене, пусть он будет твоим хранителем.

Поделиться сообщением

мишульки чудесны! Такая милая и добрая работа :) а вновь обретенный ангел по праву занял место на стене - очень красивый :)

Поделиться сообщением

Ирочка, до чего же чудесные твои мишутки! Такая светлая картинка, улыбку вызывает :girl_smile: Просто прелесть :girl_in_love:

Поделиться сообщением

А меня тоска одолевает каждый раз, как посмотрю на свою линеечку!

Видимо, мне на свою линеечку лучше вообще не смотреть!

Прекрасный паровозик. А еще меня удивляет удивительно ровная, гладкая канва. Моя вся помятая, как будто только что из стиралки.

Поделиться сообщением

Ириша, какой чудесный паровозик и пассажиры в нем такие лапочки :aggressive: . Прелесть необыкновенная :clapping: .

Девочки и не надо расстраиваться по поводу линеечек, посмотрите на мою и выдохните спокойно, так быстро вышивать не многим под силу :)))

Поделиться сообщением

Ирочка, какие замечательные мищки - путешественники! Очень приятная, милая работа!

Поделиться сообщением

Ирина, Чудесный паровозик с мишками! :l_teddy: С продвижением! :give_rose:

Поделиться сообщением

Паровозик с мишутками просто прелесть! :good2:

Поделиться сообщением

Ира, мишки-лапочки :jc_bears: остался еще 1 пассажир и паровозик будет готов)))

:blush: .... Я заинтригована фразой "полная смена планов"... Так и хочется спросить, что же будет на очереди :wink:

Поделиться сообщением

Супер-позитивный паровозик :good:

Поделиться сообщением

Ирочка, как мне нравятся пассажиры этого поезда! Позитивная компания, жду последнего персонажа! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я заинтригована фразой "полная смена планов"... Так и хочется спросить, что же будет на очереди

Юля, а я сейчас все расскажу!! :wink:

Начну с предисловия :smile: Лет 8 назад у знакомых родителей мой папа восторгался вышитой картиной скачущих лошадей, я же ее очень смутно помню, потому как еще не вышивала, и интереса большого у меня не было, плюс картина была очень крупная (может, 11-я канва?), да нитки основных цветов ( без оттенков). Прошло много времени, а мой папа периодически вспоминает тех лошадей.

А теперь к планам :D Надеюсь, что в январе ко мне приедет сестра :yahoo: И вот тогда мне пришла идея вышить Galloping horses Dimensions! post-16994-1384251968_thumb.jpg Надеюсь успеть за 2 месяца :wink: Сестра их заберет, оформит и вручит на 23-е февраля! :smile: Ну а там не за горами 8-марта, поэтому назрела идея вышить маме кружку! post-16994-1384252102_thumb.jpg Так что план-ураган!! И я серьезно планирую все успеть! :D

emeraldrose, Nat717, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в