1 февраля 2016 Марина, Гало4ка-Ольга, Nata_Struchkowa-Наталья, Самаритянка-Ирина, ОлюшКа, Molly21-Маша, alexa412-Александра, Desha-Оля, ирония-Татьяна, Melawen-Юля, Таисия, hobby_time-Елена, Butterfly-Оксана, девочки, спасибо вам большое, что заходите в гости!! Мне безмерно приятно ваше внимание и комментарии! Приглашаю на чай с яблоками, вчера развлекалась Ancho@Vyshivancho, Nat717, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 10 час назад, Irinaki сказал: Марина, Гало4ка-Ольга, Nata_Struchkowa-Наталья, Самаритянка-Ирина, ОлюшКа, Molly21-Маша, alexa412-Александра, Desha-Оля, ирония-Татьяна, Melawen-Юля, Таисия, hobby_time-Елена, Butterfly-Оксана, девочки, спасибо вам большое, что заходите в гости!! Мне безмерно приятно ваше внимание и комментарии! Приглашаю на чай с яблоками, вчера развлекалась Вау! Это шедеврально! Как вкусно...спасибо! Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ира, как красиво (и, уверена что вкусно:))! Это яблоки или кексы? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, Melawen сказал: Ира, как красиво (и, уверена что вкусно:))! Это яблоки или кексы? Юля, спасибо! Это розочки из яблок, тесто в основе Melawen и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В Tuesday, February 02, 2016 at 09:10, Nata_Struchkowa сказал: Вау! Это шедеврально! Как вкусно...спасибо! Мммм...Красотища и вкуснотища наверно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Вот это да!! Ира, а скинь рецептик, плииииз Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ира, у тебя не только вышивка и фото получаются восхитительными, а еще и выпечка Присоединяюсь к просьбам - как это делается? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ирочка, приветик! Давненько, что то не заглядывала и сколько красоты чуть не пропустила! Гортензия просто волшебная, я даже не могу придумать слов, которыми бы могла описать, то насколько она мне нравится! Эти волшебные переходы фиолетового и зеленого, просто сводят меня с ума мне очень понравилась твоя временная рамка,как ты говоришь, столько воздуха вокруг получается, мне кажется лучше и невозможно оформить! Новый процессик очень милый, нежный и акварельный, мне кажется очень в твоём стиле! И сколько же у тебя милостей и красивостей дома для съемки я просто тихо вздыхаю в уголочке Irinaki и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Это сама?! респект и требую мастер - класс! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Ирочка, какой чудесный новый процесс! А фото с птичками - прелесть! Ждем продолжения! Гортензия - прекрасна! И оформление ей очень подходит! Больше ничего из этой серии у РТО вышить не хочешь? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 5 February 2016 at 15:28, hobby_time сказал: Вот это да!! Ира, а скинь рецептик, плииииз В 5 February 2016 at 20:42, ОлюшКа сказал: Ира, у тебя не только вышивка и фото получаются восхитительными, а еще и выпечка Присоединяюсь к просьбам - как это делается? Девочки, не смущайте меня!! С появлением ребёнка в моей жизни кулинарные "изыски" из простых перешли в раздел СУПЕР простых Эти розочки делать ооочень просто, а получаются вкусными и эффектными Быстренько расскажу, как я их делала. Ингридиенты: 3-4 яблока 2-3 столовые ложки любого варенья (у меня было абрикосовое) 500 гр слоеного теста (у меня из магазина ) Приготовление: 1. Яблоки разрезать вдоль, вырезать серцевину и нарезать тонкими ломтиками 2. Слегка прокипятить в 2 стаканах воды, чтобы стали эластичными и сбрызнуть лимонным соком, чтоб не чернели. 3. Тесто раскатать, нарезать полосками. 4. К варенью, если густое, добавить 1 стол. ложку воды и хорошо перемешать. 5. Середину полоски теста промазать вареньем. 6. Выложить на тесто ломтики яблок, но так, чтоб яблоко выступало над тестом, и завернуть тесто на яблоки, типа сложить его вдвое и свернуть рулетиком. 7. Я их пекла в силиконовых формах для маффинов примерно минут 40 при температуре 180 гр. Минут через 15-20 накрыла фольгой, чтоб яблоки не пригорали. В 5 February 2016 at 23:40, Cranberry сказал: Ирочка, приветик! Давненько, что то не заглядывала и сколько красоты чуть не пропустила! Гортензия просто волшебная, я даже не могу придумать слов, которыми бы могла описать, то насколько она мне нравится! Эти волшебные переходы фиолетового и зеленого, просто сводят меня с ума мне очень понравилась твоя временная рамка,как ты говоришь, столько воздуха вокруг получается, мне кажется лучше и невозможно оформить! Новый процессик очень милый, нежный и акварельный, мне кажется очень в твоём стиле! И сколько же у тебя милостей и красивостей дома для съемки я просто тихо вздыхаю в уголочке Ярослава, привет!! Спасибо, что заценила Гортензию! Читая похвалы временной рамке, я все больше и больше задумываюсь, стоит ли её менять А эти "милости и красивости" появляются как-то сами собой, уж очень я всякую ерунду люблю В 6 February 2016 at 05:59, Гало4ка сказал: Это сама?! респект и требую мастер класс Спасибо Надеюсь, что все понятно описала В 6 February 2016 at 13:36, sunny981 сказал: Ирочка, какой чудесный новый процесс! А фото с птичками - прелесть! Ждем продолжения! Гортензия - прекрасна! И оформление ей очень подходит! Больше ничего из этой серии у РТО вышить не хочешь? Юлечка, привет!! Продолжение в птичке-невеличке ну совсем незначительное, постараюсь ускориться по возможности, последние 4 дня не удавалось пошить вообще, а как хочется!! Спасибо за Гортензию! У меня ещё Розы такие же припасены, но шить их пока не планирую, но когда-то и они будут красоваться рядом с Гортензией, ведь я серьёзно планирую вышить ВСЕ свои закрома gracy_trefoil, МАМАМИШИ, Жекочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, Irinaki сказал: Ингридиенты: 3-4 яблока 2-3 столовые ложки любого варенья (у меня было абрикосовое) 500 гр слоеного теста (у меня из магазина ) Приготовление: 1. Яблоки разрезать вдоль, вырезать серцевину и нарезать тонкими ломтиками 2. Слегка прокипятить в 2 стаканах воды, чтобы стали эластичными и сбрызнуть лимонным соком, чтоб не чернели. 3. Тесто раскатать, нарезать полосками. 4. К варенью, если густое, добавить 1 стол. ложку воды и хорошо перемешать. 5. Середину полоски теста промазать вареньем. 6. Выложить на тесто ломтики яблок, но так, чтоб яблоко выступало над тестом, и завернуть тесто на яблоки, типа сложить его вдвое и свернуть рулетиком. 7. Я их пекла в силиконовых формах для маффинов примерно минут 40 при температуре 180 гр. Минут через 15-20 накрыла фольгой, чтоб яблоки не пригорали. Спасибо, Ириша. Я ждала, когда же ты сдашься.. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Ира, спасибо за рецепт. Утащила его к себе))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 56 минут назад, Юнона сказал: Спасибо, Ириша. Я ждала, когда же ты сдашься.. 'Сдаться' должна была раньше, но пала жертвой нехватки времени 14 минуты назад, Melawen сказал: Ира, спасибо за рецепт. Утащила его к себе))) Юлечка, пожалуйста! Надеюсь, что понравится Юнона1960, Nat717 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Спасибо Буду пробовать. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 14 минуты назад, hobby_time сказал: Спасибо Буду пробовать. В следующий раз хочу в круглом противне сделать, типа одна большая роза-пирог hobby_time и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Всем привет! Пусть в День Валентина и всегда наши сердца будут полны любви Наконец-то я кое-чего нашила и могу показать Добралась до третьего угла, оставив самое интересное: непосредственно саму пташку и бабочку Поразвлекалась с солнышком, уж сильно его не хватает серыми дождливыми днями, и супер простым букетиком, который оказался созвучен моему настроению Всем заглянувшим желаю отличного воскресенья с кучей приятных сюрпризов от любимых и легкой недели МАМАМИШИ, Cranberry, lubanka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Это восхитительно! Тебе нравится?) я вдохновляюсь, готовлюсь к нему. Клаассноо... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Нравится очень!! Притом, что это подбор, а не готовый набор. Уверена, что и тебе очень понравится. По-моему, это простой дизайн, само "сложное" в нем -- полукрест в 3 нити Именно то, что мне теперь и надо hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Irinaki, ой, Ириш, мне тоже так нравится 14 канва, неполная зашивка (сильно неполная)), полукрест можно даже в 4)) -сложностей не хочу. Ни картин -пейзажей-экспонатов, ни 18 канвы, прям не рассматриваю пока таких вариантов даже в стадии хочушества)). Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ира, продвижение хорошее, а фото - просто супер! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ирочка, и тебя с Днем Валентина Какие солнечные фотографии ты нам показала, просто прелесть! Букетик такой душевный! Вышивка чудесная, ну и что, что подбор - это совершенно не важно, получается так нежно и очень по-весеннему Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Иришка, ну что тут скажешь - шик, просто шик. Третье фото особенно суперское! Irinaki и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Чудесный процесс! Очень нравятся цвета! Подбор отличный! Листики белесые интересно смотрятся) Цветочки желтенькие о весне и солнце напоминают ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ира, опять в самое сердце)) Прекрасно!!! Фото обалдемонные!!! Себе в папочку сохранила)) Красотища!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение