Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Марина, Гало4ка-Ольга, Nata_Struchkowa-Наталья, Самаритянка-Ирина, ОлюшКа, Molly21-Маша, alexa412-Александра, Desha-Оля, ирония-Татьяна, Melawen-Юля, Таисия, hobby_time-Елена, Butterfly-Оксана, девочки, спасибо вам большое, что заходите в гости!! Мне безмерно приятно ваше внимание и комментарии!

Приглашаю на чай с яблоками, вчера развлекалась :Dimage.thumb.jpeg.51350d7356b91bf22f3af71

Whiskers, hobby_time, aristek и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Irinaki сказал:

Марина, Гало4ка-Ольга, Nata_Struchkowa-Наталья, Самаритянка-Ирина, ОлюшКа, Molly21-Маша, alexa412-Александра, Desha-Оля, ирония-Татьяна, Melawen-Юля, Таисия, hobby_time-Елена, Butterfly-Оксана, девочки, спасибо вам большое, что заходите в гости!! Мне безмерно приятно ваше внимание и комментарии!

Приглашаю на чай с яблоками, вчера развлекалась :Dimage.thumb.jpeg.51350d7356b91bf22f3af71

Вау! Это шедеврально! Как вкусно...спасибо! :l_coffee:

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, как красиво (и, уверена что вкусно:))! Это яблоки или кексы?:wub:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Melawen сказал:

Ира, как красиво (и, уверена что вкусно:))! Это яблоки или кексы?:wub:

Юля, спасибо! Это розочки из яблок, тесто в основе :girl_wink:

hobby_time и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, February 02, 2016 at 09:10, Nata_Struchkowa сказал:

Вау! Это шедеврально! Как вкусно...спасибо! :l_coffee:

Мммм...Красотища и вкуснотища наверно!:wackol::tender:

Поделиться сообщением

Вот это да!! Ира, а скинь рецептик, плииииз 

Поделиться сообщением

Ира, у тебя не только вышивка и фото получаются восхитительными, а еще и выпечка :wub:

Присоединяюсь к просьбам - как это делается?

Поделиться сообщением

Ирочка, приветик! Давненько, что то не заглядывала:girl_hide: и сколько красоты чуть не пропустила! Гортензия просто волшебная, я даже не могу придумать слов, которыми бы могла описать, то насколько она мне нравится! Эти волшебные переходы фиолетового и зеленого, просто сводят меня с ума:wub: мне очень понравилась твоя временная рамка,как ты говоришь, столько воздуха вокруг получается, мне кажется лучше и невозможно оформить!

Новый процессик очень милый, нежный и акварельный, мне кажется очень в твоём стиле! И сколько же у тебя милостей и красивостей дома для съемки:tender: я просто тихо вздыхаю в уголочке^_^

PrimaN и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какой чудесный новый процесс! А фото с птичками - прелесть! :tender: Ждем продолжения! 

Гортензия - прекрасна! И оформление ей очень подходит! Больше ничего из этой серии у РТО вышить не хочешь?

Поделиться сообщением

В 5 February 2016 at 15:28, hobby_time сказал:

Вот это да!! Ира, а скинь рецептик, плииииз 

В 5 February 2016 at 20:42, ОлюшКа сказал:

Ира, у тебя не только вышивка и фото получаются восхитительными, а еще и выпечка :wub:

Присоединяюсь к просьбам - как это делается?

Девочки, не смущайте меня!! :wub: С появлением ребёнка в моей жизни кулинарные "изыски" из простых перешли в раздел СУПЕР простых :laugh4: Эти розочки делать ооочень просто, а получаются вкусными и эффектными :boast:

Быстренько расскажу, как я их делала. 

Ингридиенты:

3-4 яблока 

2-3 столовые ложки любого варенья (у меня было абрикосовое)

500 гр слоеного теста (у меня из магазина :laugh4:)

Приготовление: 

1. Яблоки разрезать вдоль, вырезать серцевину и нарезать тонкими ломтиками 

2. Слегка прокипятить в 2 стаканах воды, чтобы стали эластичными и сбрызнуть лимонным соком, чтоб не чернели. 

3. Тесто раскатать, нарезать полосками. 

4.  К варенью, если густое, добавить 1 стол. ложку воды и хорошо перемешать.

5. Середину полоски теста промазать вареньем. 

6. Выложить на тесто ломтики яблок, но так, чтоб яблоко выступало над тестом, и завернуть тесто на яблоки, типа сложить его вдвое и свернуть рулетиком. 

7. Я их пекла в силиконовых формах для маффинов примерно минут 40 при температуре 180 гр. Минут через 15-20 накрыла фольгой, чтоб яблоки не пригорали. 

В 5 February 2016 at 23:40, Cranberry сказал:

Ирочка, приветик! Давненько, что то не заглядывала:girl_hide: и сколько красоты чуть не пропустила! Гортензия просто волшебная, я даже не могу придумать слов, которыми бы могла описать, то насколько она мне нравится! Эти волшебные переходы фиолетового и зеленого, просто сводят меня с ума:wub: мне очень понравилась твоя временная рамка,как ты говоришь, столько воздуха вокруг получается, мне кажется лучше и невозможно оформить!

Новый процессик очень милый, нежный и акварельный, мне кажется очень в твоём стиле! И сколько же у тебя милостей и красивостей дома для съемки:tender: я просто тихо вздыхаю в уголочке^_^

Ярослава, привет!! :l_daisy:

Спасибо, что заценила Гортензию! Читая похвалы временной рамке, я все больше и больше задумываюсь, стоит ли её менять :unsure: А эти "милости и красивости" появляются как-то сами собой, уж очень я всякую ерунду люблю :D

В 6 February 2016 at 05:59, Гало4ка сказал:

Это сама?! респект и требую мастер класс 

В 6 February 2016 at 13:36, sunny981 сказал:

Ирочка, какой чудесный новый процесс! А фото с птичками - прелесть! :tender: Ждем продолжения! 

Гортензия - прекрасна! И оформление ей очень подходит! Больше ничего из этой серии у РТО вышить не хочешь?

Юлечка, привет!! :l_daisy:

Продолжение в птичке-невеличке ну совсем незначительное, постараюсь ускориться по возможности, последние 4 дня не удавалось пошить вообще, а как хочется!! 

Спасибо за Гортензию! У меня ещё Розы такие же припасены, но шить их пока не планирую, но когда-то и они будут красоваться рядом с Гортензией, ведь я серьёзно планирую вышить ВСЕ свои закрома :laugh4:

Ancho@Vyshivancho, VitaVivien, PrimaN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irinaki сказал:

Ингридиенты:

3-4 яблока 

2-3 столовые ложки любого варенья (у меня было абрикосовое)

500 гр слоеного теста (у меня из магазина :laugh4:)

Приготовление: 

1. Яблоки разрезать вдоль, вырезать серцевину и нарезать тонкими ломтиками 

2. Слегка прокипятить в 2 стаканах воды, чтобы стали эластичными и сбрызнуть лимонным соком, чтоб не чернели. 

3. Тесто раскатать, нарезать полосками. 

4.  К варенью, если густое, добавить 1 стол. ложку воды и хорошо перемешать.

5. Середину полоски теста промазать вареньем. 

6. Выложить на тесто ломтики яблок, но так, чтоб яблоко выступало над тестом, и завернуть тесто на яблоки, типа сложить его вдвое и свернуть рулетиком. 

7. Я их пекла в силиконовых формах для маффинов примерно минут 40 при температуре 180 гр. Минут через 15-20 накрыла фольгой, чтоб яблоки не пригорали. 

Спасибо, Ириша. Я ждала, когда же ты сдашься..:thanks:

Поделиться сообщением

Ира, спасибо за рецепт. Утащила его к себе)))

Поделиться сообщением

56 минут назад, Юнона сказал:

Спасибо, Ириша. Я ждала, когда же ты сдашься..:thanks:

:blush: 'Сдаться' должна была раньше, но пала жертвой нехватки времени :blink:

14 минуты назад, Melawen сказал:

Ира, спасибо за рецепт. Утащила его к себе)))

Юлечка, пожалуйста! Надеюсь, что понравится:wink:

Melawen, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, hobby_time сказал:

В следующий раз хочу в круглом противне сделать, типа одна большая роза-пирог :l_cherry:

hobby_time и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Пусть в День Валентина и всегда наши сердца будут полны любви :heart::heart::heart:

Наконец-то я кое-чего нашила и могу показать :D Добралась до третьего угла, оставив самое интересное: непосредственно саму пташку и бабочку :girl_in_love:

image.thumb.jpeg.95c4bcf2011ff4c3ec57857 image.thumb.jpeg.f11724733bb53f72476082a image.thumb.jpeg.bb3de9b6ee6b061c9e231a9

Поразвлекалась с солнышком, уж сильно его не хватает серыми дождливыми днями, и супер простым букетиком, который оказался созвучен моему настроению :l_sunny:

Всем заглянувшим желаю отличного воскресенья с кучей приятных сюрпризов от любимых и легкой недели :air_kiss:

Taisiya, Наталья2013, Каори и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это восхитительно! Тебе нравится?) я вдохновляюсь, готовлюсь к нему. Клаассноо...

Поделиться сообщением

Нравится очень!! Притом, что это подбор, а не готовый набор.  Уверена, что и тебе очень понравится. По-моему, это простой дизайн, само "сложное" в нем -- полукрест в 3 нити :laugh4: Именно то, что мне теперь и надо :wink:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irinaki, ой, Ириш, мне тоже так нравится 14 канва, неполная зашивка (сильно неполная)), полукрест можно даже в 4)) -сложностей не хочу. Ни картин -пейзажей-экспонатов, ни 18 канвы, прям не рассматриваю пока таких вариантов даже в стадии хочушества)).

Поделиться сообщением

Ира, продвижение хорошее, а фото - просто супер!

Поделиться сообщением

Ирочка, и тебя с Днем Валентина :give_heart:

Какие солнечные фотографии ты нам показала, просто прелесть! Букетик такой душевный! Вышивка чудесная, ну и что, что подбор - это совершенно не важно, получается так нежно и очень по-весеннему :tender:

Поделиться сообщением

Иришка, ну что тут скажешь - шик, просто шик.

Третье фото особенно суперское!

Irinaki и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный процесс!  Очень нравятся цвета! Подбор :blink: отличный! Листики белесые интересно смотрятся) Цветочки желтенькие о весне и солнце напоминают :girl_in_love:

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, опять в самое сердце))

Прекрасно!!!:wub: Фото обалдемонные!!! Себе в папочку сохранила)) Красотища!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в