Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Прелесть-прелесть! Очень красиво! Безумно нравится! И солнышко тебе подиграло и букетиа солнечный! Вот скажи и сразу в душе весна!))):give_heart::girl_in_love:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне очень нравится процесс. Самое прикольное, что я когда-то его видела, но не особо обратила внимание. Не рассмотрела, что ли, этот дизайн. А теперь мне он оооочень нравится. 

И презентация процесса у тебя, Ира, как всегда - на уровне :) 

А что это за водоем виден с балкона (это же балкон?)

Irinaki и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14 February 2016 at 15:00, ирония сказал:

Irinaki, ой, Ириш, мне тоже так нравится 14 канва, неполная зашивка (сильно неполная)), полукрест можно даже в 4)) -сложностей не хочу. Ни картин -пейзажей-экспонатов, ни 18 канвы, прям не рассматриваю пока таких вариантов даже в стадии хочушества)).

И у меня похожее настроение :blush: К этому подбору я давно готовилась и, наверно, выбрала 16-ю канву )) Надо клеточки посчитать, чтоб не гадать ;) 

А недавно на Морскую прогулку от Золотого Руна засмотрелась, подсознательно полотна хочется ;) 

В 14 February 2016 at 17:28, ОлюшКа сказал:

Ира, продвижение хорошее, а фото - просто супер!

Олечка, спасибо! :l_daisy:Ты всегда мои фото хвалишь :blush:

В 14 February 2016 at 17:33, Жекочка сказал:

Ирочка, и тебя с Днем Валентина :give_heart:

Какие солнечные фотографии ты нам показала, просто прелесть! Букетик такой душевный! Вышивка чудесная, ну и что, что подбор - это совершенно не важно, получается так нежно и очень по-весеннему :tender:

Женечка, спасибо! Так как ниток всяких у меня куча и я люблю с ними возиться, подбирать цвета, особенно типа серо-зеленый и зелено-серый :girl_wink:поэтому подборы я люблю :) Главное, схему раздобыть хорошую! 

В 14 February 2016 at 18:33, Юнона сказал:

Иришка, ну что тут скажешь - шик, просто шик.

Третье фото особенно суперское!

Юнона, спасибо!! Ниже расскажу, откуда фото :wink:

В 14 February 2016 at 18:42, Nata_Struchkowa сказал:

Чудесный процесс!  Очень нравятся цвета! Подбор :blink: отличный! Листики белесые интересно смотрятся) Цветочки желтенькие о весне и солнце напоминают :girl_in_love:

Мне тоже белые листики нравятся, необычные они такие, вышивая последний листок, я до последнего момента была уверена, что это цветок магнолии, у Юноны насмотревшись, впечатлилась :girl_wink:

В 14 February 2016 at 20:42, Desha сказал:

Ира, опять в самое сердце))

Прекрасно!!!:wub: Фото обалдемонные!!! Себе в папочку сохранила)) Красотища!!!

Оль, ну ты меня смущаешь :blush: Мои фото да в папочку :blush:

22 часа назад, Taisiya сказал:

Прелесть-прелесть! Очень красиво! Безумно нравится! И солнышко тебе подиграло и букетиа солнечный! Вот скажи и сразу в душе весна!))):give_heart::girl_in_love:

О да, с таким процессом да солнцем сразу кажется, что весна близко, особенно, когда в нее неожиданно окунёшься ;) 

12 часа назад, hobby_time сказал:

И мне очень нравится процесс. Самое прикольное, что я когда-то его видела, но не особо обратила внимание. Не рассмотрела, что ли, этот дизайн. А теперь мне он оооочень нравится. 

И презентация процесса у тебя, Ира, как всегда - на уровне :) 

А что это за водоем виден с балкона (это же балкон?)

Лена, спасибо! К этому дизайну очень надо присмотреться внимательнее, он потрясающий! Я добралась до птички наконец-то, она такая живая получается! :girl_in_love:

Ну а что касается водоема, то это часть Средиземного моря и моя попытка запечатлеть процесс на память :wink: К слову, пейзажи потрясающие, температура выше нормы на 10 градусов, вчера было +20, сегодня 22, такой приятный контраст с серым и холодным Ливерпулем..

Напоследок добавлю пару фото для настроения ;) 

image.thumb.jpeg.b034ca8983294049580b0d3image.thumb.jpeg.85cab4343c6330b9366a662image.thumb.jpeg.ab74565aa77984b77993729image.thumb.jpeg.bf8c44c23c991d5c2978b2eimage.thumb.jpeg.1d9473777218b1149423bf0

hobby_time, sunny981, Melawen и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какие фото! Небо, море - просто как открытки :) А уж когда представишь, что t +22 :wub: Из нашей промозглой Москвы это кажется невероятным, потому что у нас уже которую неделю, то снег, переходящий в дождь, то дождь, замерзающий на лету.

А фото у тебя действительно получаются превосходные, уж поверь: я никогда не хвалю просто ради "похвалить". Если мне что-то не нравиться - промолчу :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Ира, какие фото! Небо, море - просто как открытки :) А уж когда представишь, что t +22 :wub: Из нашей промозглой Москвы это кажется невероятным, потому что у нас уже которую неделю, то снег, переходящий в дождь, то дождь, замерзающий на лету.

А фото у тебя действительно получаются превосходные, уж поверь: я никогда не хвалю просто ради "похвалить". Если мне что-то не нравиться - промолчу :)

Оля, спасибо ещё раз огромное!! Как всегда, рдею от удовольствия:wub:

И для меня такая температура совсем непривычна, зато как же приятно в неё окунуться! Яркая зелень, цветы, благоухающие травы, море...  Фотографии куча, невозможно перестать щёлкать :laugh2:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, красивые фото. И погода завидная. Правда, у нас сейчас совсем не февральская погода. Относительно тепло, и птицы поют по-весеннему...приятно :) грех жаловаться. 

Поделиться сообщением

Я, как часто бывает в последнее время, совсем на ночь глядя :wink: И по-быстрому :unsure:

Птичку вышила, нравится :boast:Впереди бабочка и фон, это примерно четверть вышивки, которую очень хочется поскорее закончить, тк я уже готова к следующему процессу :D И, естественно, начать его так не терпится :wink:

А вот и пташка image.thumb.jpeg.04747689bd0951d1b73c97c

Жду весну с нетерпением, так надоели  серость и дождь, и так греют душу разноцветные тюльпаны:heart:image.jpeg

Всем желаю солнечных деньков! :l_sunny:

Alina1989, Meri Poppins, svenlanos и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, сколько красоты нам показываешь, я и на ночь полюбовалась и с утра пораньшепозже пришла полюбоваться, ветка оливы или маслины с цветочками-ягодами такая нежная, и, кажется, уже немного осталось.

И опять интригуешь следующим процессом..

Я еще этим наслаждаюсь!

Поделиться сообщением

Ириш,а я сразу двумя отчетами насладилась!!! :girl_in_love:

Так передается через чудесные фото твое очарование этим процессом! Прелесть!!!

Поделиться сообщением

Птичка чудесная! Красивые цвета! Весна!:good2::l_daisy:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юнона сказал:

Ириша, сколько красоты нам показываешь, я и на ночь полюбовалась и с утра пораньшепозже пришла полюбоваться, ветка оливы или маслины с цветочками-ягодами такая нежная, и, кажется, уже немного осталось.

И опять интригуешь следующим процессом..

Я еще этим наслаждаюсь!

Юнона, спасибо!!

Мне тоже ягоды-маслины нравятся, переходы цвета продуманы, смотрится доводи реалистично ;) Да, осталось-то немного, но возможностей временных на этой неделе у меня в обрез, а так хочется сесть пошить! И пусть весь мир подождёт! 

Следующий процесс будет для души :jc_cupidgirl:

7 часов назад, Nat717 сказал:

Ириш,а я сразу двумя отчетами насладилась!!! :girl_in_love:

Так передается через чудесные фото твое очарование этим процессом! Прелесть!!!

Наташа, спасибо! 

Мне очень давно эта птичка нравилась, и, на удивление, со временем моё отношение к ней ничуть не изменилось :D Шью я её с упоением, все просто и мило :wink:

Вчера приближение весны чувствовалось особенно сильно, небо было пронзительно синим, воздух чистым, раздавались птичьи трели :jc_cupidboy: Поэтому я с ребёнком отправилась за недостающими ниточками к велосипеду, я и нитки все (!!!) нужные купила, и прогулялись мы славно :wink: 

Вот мои недавние покупки image.thumb.jpeg.5b2a066c5a8dcbdd64ebc92 Ткани прикурила как-то раньше, гороху давно нравились, решила, что срочно надо:D 

А это картинка дня вчерашнегоimage.thumb.jpeg.796d6a32a38005aa4d000f8

gracy_trefoil, hobby_time, Nat717 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, птичка - расчудесная, очень нравится. пусть шьется и дальше в удовольствие.

С покупочками. Какая ты молодец, что тканюшки заранее прикупаешь. Это удобно очень.

Поделиться сообщением

Весна и правда!))):sun_bespectacled:

А у нас снег и мокро так..вчера правда ненадолго солнышко выглянуло и птички как защебетали за окошком,такая красота! Я окошко открыла и болдела))

А птичка твои и мне давно нравилась очень,как только смогла-сразу купила...пока твоей работой любуюсь...:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ириша, очень мне понравилась твоя почти завершенная птичка :wub: На фото она смотрится будто рисунок тоненькой кистью, впоследствии мастерски раскрашенный... а может быть, это даже эмаль ^_^

Хе-хе, кто-то так расхваливал схс, а сам опять перекинулся на дмс? :wink3:

Поделиться сообщением

Ира, птичка - прелесть, и букетик тюльпанов создает впечатление, что вышивка уже завершена :) 

Про следующий процесс развела интригу :ph34r: Но что бы это ни было, я уверена, что будет красиво :rolleyes:

Поделиться сообщением

Иринка, спасибо за создание весеннего настроения!:give_rose:

Птичка милейшая получается, а в окружении тюльпанов и других птичек так и кажется, что мы услышим их звонкие трели.

А беленькие птички - это свечки, да? Классные! Только мне бы было жалко их поджигать и смотреть, как они будут оплавляться ((((

Покупочки прикольные. А сердечки - это что? Игольницы? 

Ниточки очень красивых цветов. Что же нас ждёт..? Интересно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что-то много у меня вопросов сегодня...:mosking:

Поделиться сообщением

Ирина, все красиво и птичка, и тюльпаны :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ой девочки, Елена-hobby_time, Таисия, Ксюша-gracy_trefoir, Женечка, ОлюшКа, Оксана-Butterfly, спасибо, что заходите!! :l_daisy:

В 26 February 2016 at 10:08, gracy_trefoil сказал:

Хе-хе, кто-то так расхваливал схс, а сам опять перекинулся на дмс? :wink3:

Ксюша, спасибо за комплименты птичке, ты б видела, какая там бабочка появилась! :tender:Простите уж мне мою нескромность, но получилась она супер клевой :victory: Правда, показ откладывается на долгое время, я не успела ни бэк чуть дошить, ни сфотографировать. И разделяет нас теперь огромное расстояние, так что я так соскучусь, что закончу вмиг :boast:

СХС я по-прежнему люблю! А это была фотка купленных ниточек, которых в СХС у меня нет. В китайских меня очень привлекает цена, да и качество нормальное. За 15 шт. ДМС я заплатила больше, чем за 250 СХС с доставкой:laugh2:

В 28 February 2016 at 01:36, Жекочка сказал:

Иринка, спасибо за создание весеннего настроения!:give_rose:

Птичка милейшая получается, а в окружении тюльпанов и других птичек так и кажется, что мы услышим их звонкие трели.

А беленькие птички - это свечки, да? Классные! Только мне бы было жалко их поджигать и смотреть, как они будут оплавляться ((((

Покупочки прикольные. А сердечки - это что? Игольницы? 

Ниточки очень красивых цветов. Что же нас ждёт..? Интересно :rolleyes:

Женечка, сейчас все расскажу и покажу :D

Беленькие птички - это свечки. Нравятся простотой, если честно. Вряд ли решусь ими пользоваться по назначению, оставлю так, нетронутыми :wink:

Сердечки -- это декоративные прищепки. Решила, что мне они срочно нужны. В хозяйстве ж все пригодится :laugh4:

А теперь самое интересное. А ждёт меня Романтический велосипед, который не давал покоя так долго и который примчал ко мне из Кракова, хорошо иметь друзей повсюду:D 

image.thumb.jpeg.bc14b2942afddb4bcad8286

И вот сегодня, в самое начало весны, я приступаю! Когда ж ещё шить такую красоту? Только весной! image.thumb.jpeg.e5c291aa5eee022182cf2d7  И заодно покажу новую коробочку для ножниц, и нравится безмерно, и практично :heart: image.thumb.jpeg.59d2b05efd527aac0108e97 Ещё и карандашиков к ней прикупила, но нет с собой, чтоб показать, в другой раз. 

Вот такие новости. Всем заглянувшим желаю солнечного весеннего настроения :l_sunny:

sunny981, ирония, Butterfly и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, один процесс краше другого. Обещает быть интересным и ярким, жду продолжения.

Коробочка.. ах-ах, и есть чем заполнить!

Я тебя сегодня вспоминала, мне подарил муж коробку, красивую :yahoo:, с чаем, (зачем мне чай, я только не поняла :mosking:), как-нибудь тоже сфоткаю - покажу, вот, правда, у меня нет столько богатств, чтобы ее такой красотой наполнить, как у тебя, всякие ножнички - карандашики.

Поделиться сообщением

О, Иришка, какой замечательный у тебя набор-путешественник! Я очень-очень рада, что он наконец-то попал в твои заботливые ручки :wub: Подготовка к нему тоже вызывает только положительные эмоции ^_^ Я на дно такой коробочки цепляю магнитные держатели для иголок и складываю туда хвостики от ниток в процессе.

Кстаааати! Я такую суперскую штуку прикупила в Икее! Называется поднос на подлокотник, состоит из многих деревянных планочек и по-разному складывается. Для меня эта штука оказалась просто находкой: и в моей мобильной вышивке удобна, и писать на ней хорошо :mail1:

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! Такой нежный! Красота!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Юнона сказал:

Ира, один процесс краше другого. Обещает быть интересным и ярким, жду продолжения.

Коробочка.. ах-ах, и есть чем заполнить!

Я тебя сегодня вспоминала, мне подарил муж коробку, красивую :yahoo:, с чаем, (зачем мне чай, я только не поняла :mosking:), как-нибудь тоже сфоткаю - покажу, вот, правда, у меня нет столько богатств, чтобы ее такой красотой наполнить, как у тебя, всякие ножнички - карандашики.

Юнона, привет!! До чего ж я рада твоему визиту! :l_daisy: А от того, что ты меня вспоминаешь, прям засмущалась :wub: 

Муж твой молодец какой!! :good2:Красивые коробки всегда нужны, а с чаем тем более!! И раз появилась коробка, то скоро начнёшь заполнять :victory:

6 часов назад, gracy_trefoil сказал:

О, Иришка, какой замечательный у тебя набор-путешественник! Я очень-очень рада, что он наконец-то попал в твои заботливые ручки :wub: Подготовка к нему тоже вызывает только положительные эмоции ^_^ Я на дно такой коробочки цепляю магнитные держатели для иголок и складываю туда хвостики от ниток в процессе.

Кстаааати! Я такую суперскую штуку прикупила в Икее! Называется поднос на подлокотник, состоит из многих деревянных планочек и по-разному складывается. Для меня эта штука оказалась просто находкой: и в моей мобильной вышивке удобна, и писать на ней хорошо :mail1:

Ксюша, спасибо!! 

В журнале указано, что некоторых оттенков потребуется больше одного моточка, вот я и купила ниточки по списку, получилась приличная горка. Глянув на неё сегодня, подумала, что было бы здорово всю картинку вышить и ниточки израсходовать, а на везти столько же назад :D И коробочку для временного хранения подыскать, с печеньем, например :laugh2:

5 часов назад, МаринЭ сказал:

С началом нового процесса! Такой нежный! Красота!

Марина, спасибо! Забегай еще :victory:

Юнона1960 и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в