15 февраля 2016 Прелесть-прелесть! Очень красиво! Безумно нравится! И солнышко тебе подиграло и букетиа солнечный! Вот скажи и сразу в душе весна!))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 И мне очень нравится процесс. Самое прикольное, что я когда-то его видела, но не особо обратила внимание. Не рассмотрела, что ли, этот дизайн. А теперь мне он оооочень нравится. И презентация процесса у тебя, Ира, как всегда - на уровне А что это за водоем виден с балкона (это же балкон?) Nata_Struchkowa и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 14 February 2016 at 15:00, ирония сказал: Irinaki, ой, Ириш, мне тоже так нравится 14 канва, неполная зашивка (сильно неполная)), полукрест можно даже в 4)) -сложностей не хочу. Ни картин -пейзажей-экспонатов, ни 18 канвы, прям не рассматриваю пока таких вариантов даже в стадии хочушества)). И у меня похожее настроение К этому подбору я давно готовилась и, наверно, выбрала 16-ю канву )) Надо клеточки посчитать, чтоб не гадать А недавно на Морскую прогулку от Золотого Руна засмотрелась, подсознательно полотна хочется В 14 February 2016 at 17:28, ОлюшКа сказал: Ира, продвижение хорошее, а фото - просто супер! Олечка, спасибо! Ты всегда мои фото хвалишь В 14 February 2016 at 17:33, Жекочка сказал: Ирочка, и тебя с Днем Валентина Какие солнечные фотографии ты нам показала, просто прелесть! Букетик такой душевный! Вышивка чудесная, ну и что, что подбор - это совершенно не важно, получается так нежно и очень по-весеннему Женечка, спасибо! Так как ниток всяких у меня куча и я люблю с ними возиться, подбирать цвета, особенно типа серо-зеленый и зелено-серый поэтому подборы я люблю Главное, схему раздобыть хорошую! В 14 February 2016 at 18:33, Юнона сказал: Иришка, ну что тут скажешь - шик, просто шик. Третье фото особенно суперское! Юнона, спасибо!! Ниже расскажу, откуда фото В 14 February 2016 at 18:42, Nata_Struchkowa сказал: Чудесный процесс! Очень нравятся цвета! Подбор отличный! Листики белесые интересно смотрятся) Цветочки желтенькие о весне и солнце напоминают Мне тоже белые листики нравятся, необычные они такие, вышивая последний листок, я до последнего момента была уверена, что это цветок магнолии, у Юноны насмотревшись, впечатлилась В 14 February 2016 at 20:42, Desha сказал: Ира, опять в самое сердце)) Прекрасно!!! Фото обалдемонные!!! Себе в папочку сохранила)) Красотища!!! Оль, ну ты меня смущаешь Мои фото да в папочку 22 часа назад, Taisiya сказал: Прелесть-прелесть! Очень красиво! Безумно нравится! И солнышко тебе подиграло и букетиа солнечный! Вот скажи и сразу в душе весна!))) О да, с таким процессом да солнцем сразу кажется, что весна близко, особенно, когда в нее неожиданно окунёшься 12 часа назад, hobby_time сказал: И мне очень нравится процесс. Самое прикольное, что я когда-то его видела, но не особо обратила внимание. Не рассмотрела, что ли, этот дизайн. А теперь мне он оооочень нравится. И презентация процесса у тебя, Ира, как всегда - на уровне А что это за водоем виден с балкона (это же балкон?) Лена, спасибо! К этому дизайну очень надо присмотреться внимательнее, он потрясающий! Я добралась до птички наконец-то, она такая живая получается! Ну а что касается водоема, то это часть Средиземного моря и моя попытка запечатлеть процесс на память К слову, пейзажи потрясающие, температура выше нормы на 10 градусов, вчера было +20, сегодня 22, такой приятный контраст с серым и холодным Ливерпулем.. Напоследок добавлю пару фото для настроения gracy_trefoil, hobby_time, Melawen и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ира, какие фото! Небо, море - просто как открытки А уж когда представишь, что t +22 Из нашей промозглой Москвы это кажется невероятным, потому что у нас уже которую неделю, то снег, переходящий в дождь, то дождь, замерзающий на лету. А фото у тебя действительно получаются превосходные, уж поверь: я никогда не хвалю просто ради "похвалить". Если мне что-то не нравиться - промолчу Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Ира, какие фото! Небо, море - просто как открытки А уж когда представишь, что t +22 Из нашей промозглой Москвы это кажется невероятным, потому что у нас уже которую неделю, то снег, переходящий в дождь, то дождь, замерзающий на лету. А фото у тебя действительно получаются превосходные, уж поверь: я никогда не хвалю просто ради "похвалить". Если мне что-то не нравиться - промолчу Оля, спасибо ещё раз огромное!! Как всегда, рдею от удовольствия И для меня такая температура совсем непривычна, зато как же приятно в неё окунуться! Яркая зелень, цветы, благоухающие травы, море... Фотографии куча, невозможно перестать щёлкать ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ой, красивые фото. И погода завидная. Правда, у нас сейчас совсем не февральская погода. Относительно тепло, и птицы поют по-весеннему...приятно грех жаловаться. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Я, как часто бывает в последнее время, совсем на ночь глядя И по-быстрому Птичку вышила, нравится Впереди бабочка и фон, это примерно четверть вышивки, которую очень хочется поскорее закончить, тк я уже готова к следующему процессу И, естественно, начать его так не терпится А вот и пташка Жду весну с нетерпением, так надоели серость и дождь, и так греют душу разноцветные тюльпаны Всем желаю солнечных деньков! Molly21, МАМАМИШИ, Desha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ириша, сколько красоты нам показываешь, я и на ночь полюбовалась и с утра пораньшепозже пришла полюбоваться, ветка оливы или маслины с цветочками-ягодами такая нежная, и, кажется, уже немного осталось. И опять интригуешь следующим процессом.. Я еще этим наслаждаюсь! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ириш,а я сразу двумя отчетами насладилась!!! Так передается через чудесные фото твое очарование этим процессом! Прелесть!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Птичка чудесная! Красивые цвета! Весна! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 7 часов назад, Юнона сказал: Ириша, сколько красоты нам показываешь, я и на ночь полюбовалась и с утра пораньшепозже пришла полюбоваться, ветка оливы или маслины с цветочками-ягодами такая нежная, и, кажется, уже немного осталось. И опять интригуешь следующим процессом.. Я еще этим наслаждаюсь! Юнона, спасибо!! Мне тоже ягоды-маслины нравятся, переходы цвета продуманы, смотрится доводи реалистично Да, осталось-то немного, но возможностей временных на этой неделе у меня в обрез, а так хочется сесть пошить! И пусть весь мир подождёт! Следующий процесс будет для души 7 часов назад, Nat717 сказал: Ириш,а я сразу двумя отчетами насладилась!!! Так передается через чудесные фото твое очарование этим процессом! Прелесть!!! Наташа, спасибо! Мне очень давно эта птичка нравилась, и, на удивление, со временем моё отношение к ней ничуть не изменилось Шью я её с упоением, все просто и мило Вчера приближение весны чувствовалось особенно сильно, небо было пронзительно синим, воздух чистым, раздавались птичьи трели Поэтому я с ребёнком отправилась за недостающими ниточками к велосипеду, я и нитки все (!!!) нужные купила, и прогулялись мы славно Вот мои недавние покупки Ткани прикурила как-то раньше, гороху давно нравились, решила, что срочно надо А это картинка дня вчерашнего Catopuma, Nat717, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ира, птичка - расчудесная, очень нравится. пусть шьется и дальше в удовольствие. С покупочками. Какая ты молодец, что тканюшки заранее прикупаешь. Это удобно очень. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Весна и правда!))) А у нас снег и мокро так..вчера правда ненадолго солнышко выглянуло и птички как защебетали за окошком,такая красота! Я окошко открыла и болдела)) А птичка твои и мне давно нравилась очень,как только смогла-сразу купила...пока твоей работой любуюсь... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ириша, очень мне понравилась твоя почти завершенная птичка На фото она смотрится будто рисунок тоненькой кистью, впоследствии мастерски раскрашенный... а может быть, это даже эмаль Хе-хе, кто-то так расхваливал схс, а сам опять перекинулся на дмс? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ира, птичка - прелесть, и букетик тюльпанов создает впечатление, что вышивка уже завершена Про следующий процесс развела интригу Но что бы это ни было, я уверена, что будет красиво Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Иринка, спасибо за создание весеннего настроения! Птичка милейшая получается, а в окружении тюльпанов и других птичек так и кажется, что мы услышим их звонкие трели. А беленькие птички - это свечки, да? Классные! Только мне бы было жалко их поджигать и смотреть, как они будут оплавляться (((( Покупочки прикольные. А сердечки - это что? Игольницы? Ниточки очень красивых цветов. Что же нас ждёт..? Интересно Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Что-то много у меня вопросов сегодня... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ирина, все красиво и птичка, и тюльпаны Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ой девочки, Елена-hobby_time, Таисия, Ксюша-gracy_trefoir, Женечка, ОлюшКа, Оксана-Butterfly, спасибо, что заходите!! В 26 February 2016 at 10:08, gracy_trefoil сказал: Хе-хе, кто-то так расхваливал схс, а сам опять перекинулся на дмс? Ксюша, спасибо за комплименты птичке, ты б видела, какая там бабочка появилась! Простите уж мне мою нескромность, но получилась она супер клевой Правда, показ откладывается на долгое время, я не успела ни бэк чуть дошить, ни сфотографировать. И разделяет нас теперь огромное расстояние, так что я так соскучусь, что закончу вмиг СХС я по-прежнему люблю! А это была фотка купленных ниточек, которых в СХС у меня нет. В китайских меня очень привлекает цена, да и качество нормальное. За 15 шт. ДМС я заплатила больше, чем за 250 СХС с доставкой В 28 February 2016 at 01:36, Жекочка сказал: Иринка, спасибо за создание весеннего настроения! Птичка милейшая получается, а в окружении тюльпанов и других птичек так и кажется, что мы услышим их звонкие трели. А беленькие птички - это свечки, да? Классные! Только мне бы было жалко их поджигать и смотреть, как они будут оплавляться (((( Покупочки прикольные. А сердечки - это что? Игольницы? Ниточки очень красивых цветов. Что же нас ждёт..? Интересно Женечка, сейчас все расскажу и покажу Беленькие птички - это свечки. Нравятся простотой, если честно. Вряд ли решусь ими пользоваться по назначению, оставлю так, нетронутыми Сердечки -- это декоративные прищепки. Решила, что мне они срочно нужны. В хозяйстве ж все пригодится А теперь самое интересное. А ждёт меня Романтический велосипед, который не давал покоя так долго и который примчал ко мне из Кракова, хорошо иметь друзей повсюду И вот сегодня, в самое начало весны, я приступаю! Когда ж ещё шить такую красоту? Только весной! И заодно покажу новую коробочку для ножниц, и нравится безмерно, и практично Ещё и карандашиков к ней прикупила, но нет с собой, чтоб показать, в другой раз. Вот такие новости. Всем заглянувшим желаю солнечного весеннего настроения Наталья2013, НатальяП, svenlanos и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ира, один процесс краше другого. Обещает быть интересным и ярким, жду продолжения. Коробочка.. ах-ах, и есть чем заполнить! Я тебя сегодня вспоминала, мне подарил муж коробку, красивую , с чаем, (зачем мне чай, я только не поняла ), как-нибудь тоже сфоткаю - покажу, вот, правда, у меня нет столько богатств, чтобы ее такой красотой наполнить, как у тебя, всякие ножнички - карандашики. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 О, Иришка, какой замечательный у тебя набор-путешественник! Я очень-очень рада, что он наконец-то попал в твои заботливые ручки Подготовка к нему тоже вызывает только положительные эмоции Я на дно такой коробочки цепляю магнитные держатели для иголок и складываю туда хвостики от ниток в процессе. Кстаааати! Я такую суперскую штуку прикупила в Икее! Называется поднос на подлокотник, состоит из многих деревянных планочек и по-разному складывается. Для меня эта штука оказалась просто находкой: и в моей мобильной вышивке удобна, и писать на ней хорошо Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 С началом нового процесса! Такой нежный! Красота! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 6 часов назад, Юнона сказал: Ира, один процесс краше другого. Обещает быть интересным и ярким, жду продолжения. Коробочка.. ах-ах, и есть чем заполнить! Я тебя сегодня вспоминала, мне подарил муж коробку, красивую , с чаем, (зачем мне чай, я только не поняла ), как-нибудь тоже сфоткаю - покажу, вот, правда, у меня нет столько богатств, чтобы ее такой красотой наполнить, как у тебя, всякие ножнички - карандашики. Юнона, привет!! До чего ж я рада твоему визиту! А от того, что ты меня вспоминаешь, прям засмущалась Муж твой молодец какой!! Красивые коробки всегда нужны, а с чаем тем более!! И раз появилась коробка, то скоро начнёшь заполнять 6 часов назад, gracy_trefoil сказал: О, Иришка, какой замечательный у тебя набор-путешественник! Я очень-очень рада, что он наконец-то попал в твои заботливые ручки Подготовка к нему тоже вызывает только положительные эмоции Я на дно такой коробочки цепляю магнитные держатели для иголок и складываю туда хвостики от ниток в процессе. Кстаааати! Я такую суперскую штуку прикупила в Икее! Называется поднос на подлокотник, состоит из многих деревянных планочек и по-разному складывается. Для меня эта штука оказалась просто находкой: и в моей мобильной вышивке удобна, и писать на ней хорошо Ксюша, спасибо!! В журнале указано, что некоторых оттенков потребуется больше одного моточка, вот я и купила ниточки по списку, получилась приличная горка. Глянув на неё сегодня, подумала, что было бы здорово всю картинку вышить и ниточки израсходовать, а на везти столько же назад И коробочку для временного хранения подыскать, с печеньем, например 5 часов назад, МаринЭ сказал: С началом нового процесса! Такой нежный! Красота! Марина, спасибо! Забегай еще gracy_trefoil и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение