Опубликовано: 16 октября 2012 Добрый день всем, меня зовут Наташа. Я на форуме новичок . Так и не нашла куда приткнуться со своей Милой балериной. Даже уже успела много вышить. Решила открыть тему отдельную. Набор называется Sweet Ballerina от Dimensions 35245. Решила его вышивать, потому что тема балета одна из моих любимых, если не самая любимая. Вот решила выложить , что уже получилось. Это вышито за 4 недели. Вышиваю долго. На канве Аида 18 первый раз. Все пальцы исколоты. Но от процесса получаю огромное удовольствие. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 С открытием темки! Очень красивый процесс! Такой нежный! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Очень милый процесс! Девчушка такая нежная! И с открытием темы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Наташа, с открытием темки процесс очень нежный и красивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Огромных Вам успехов НАТАША!!! У Вас очень красивая работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Буду рада всем комментариям Вышью чуть по больше на следующей недельке выложу продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Наташа, удачи и терпения в процессе) тема балета близка профессионально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Наташа, удачи и терпения в процессе) тема балета близка профессионально? Почти Не сбывшаяся мечта пришлось ограничиться любительским занятием танцами. Правда в течении 14 лет и с огромным удовольствием. До сих пор как слышу музыку танцую (правда если дома одна и никто не видит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Очень красивая балеринка! 18 канва конечно не из легких, зато результат того стОит! Терпения и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Привет Я тоже здесь новичок Очень красивая и милая балерина! Восхищаюсь Вашей смелостью, я всегда шью на 14 канве, у а когда беру 16, чувствую себя геройски Легких и ровных крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Привет Я тоже здесь новичок Очень красивая и милая балерина! Восхищаюсь Вашей смелостью, я всегда шью на 14 канве, у а когда беру 16, чувствую себя геройски Легких и ровных крестиков!! Мне тоже сначала казалось сложно. Когда только начала, вышила 2 см2 и при этом три раза распускала . Ну никак не могла привыкнуть к мелкой канве. Зато сейчас начала Рапунцель от Буцилы на льне ( не утерпела ) и чувствую балерина пошла в 10 раз быстрее, такие клеточки крупные и волокна разглядывать не надо Так, что нет ничего не возможного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Хочу немного рассказать о наборе. Сборка китайская. Но минусов я не заметила. Хотя это первый мой набор от Дима, так что сравнивать не счем. Нитки были разобраны на органайзер, очень удобный для использования в процессе. Канва немного жесткая, но для результата это даже лучше, канву сложно перетянуть. Самый сложный участок в работе пока это комелек девочки. Сплошь одиночные крестики, плюс разными цветами . Фон же наоборот шьется очень быстро. А вообще впечатления от процесса прекрасные, дизайн не надоедает. Если бы пальцы не болели шила бы круглосуточно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташа,с продвижением! девочка сама нежность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташа,с продвижением! девочка сама нежность) Мария, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Выкладываю продолжение. Вот уже и юбочка появляется. Так что растем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Спасибо всем огромное С Вашей поддержкой девочки кажется процесс пошел еще быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Выкладываю очередное продолжение. Праздники прошли не зря, балеринка подросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение