6 ноября 2012 Ух ты!! Балерина-заглядение!!! Очень интересный процесс!! Скорого завершения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Очень нежная картина получается. Просто прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Очень красивые цвета - такая нежность! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Всем спасибо большое Хотела уже чуть чуть бисер пришить, но не успела. Думаю с бисером будет здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Какая красавица!!!! Тоже такую захотелось) Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Наташа, ты просто молодец, скорость очень хорошая! Балеринка очень милая, нежная, такая акварельная, просто чудо! Буду наблюдать за процессом! Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа, замечательное продвижение! Уже и завершение не за горами! А бисер там по схеме предусмотрен или ты сама придумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ну вот, главный "инструмент" балерины уже вышит, осталось не так уж много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 работа просто супер, действительно балерина очень нежная и трудоемкая, но у вас все прекрасно получается, осталось совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа, замечательное продвижение! Уже и завершение не за горами! А бисер там по схеме предусмотрен или ты сама придумала? Бисер предусмотрен по схеме. С начала хотела его пришивать параллельно как и бэкстич, но так и не стала. Хочется картинку целиком увидеть. Сейчас уже решила , что потом пришью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа,какая нежная у вас работа получается !Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 таким умиротворением веет от работы! Очень красиво! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ждем продолжения процессика! А я как раз с продолжением. Правда совсем небольшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ну а куда торопиться, с такой очаровательной картиной и расставаться будет жалко, я имею ввиду процесс, так что надо удовольствие продлить. Хорошенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ну а куда торопиться, с такой очаровательной картиной и расставаться будет жалко, я имею ввиду процесс, так что надо удовольствие продлить. Хорошенькая. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Я сражена на повал. Очень миленькая балеринка получается , такие нежные тона, аж дух захватывает от красоты. Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Наташа, с продвижением! Девочка такая нежная и красивая))) Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Наташа, балеринка очень красивая получается! Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Наташа, с открытием темки! балерина очень нежная... второй процесс тоже красивый очень Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Вот и скоро финиш. Выкладываю очередное продолжение. Добралась до букетика цветов. Одни одиночки, долго буду его ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Очень красиво!) Легких тебе крестиков! Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение