8 января 2013 Очень милая балерина! Красиво получилось! Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Чудесная картина получилась, очень нежная! Поздравляю! Над чем теперь трудишься? Спасибо большое Сейчас в совместниках вышиваю Рапунцель Буцилы и малышей енотов от Дим. Начинаю плодить процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Красота какая! Очень нежная и изящная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Балерина получилась очень красивой! Оформление хорошо подобрано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Наташа, поздравляю) прекрасное оформление))) жаль, что фото очень маленькое, не полюбуешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девочки спасибо большое Фото закачалось маленькое, но я читала , что больше 4 гб нельзя, а мой фотик не хочет меньше снимать Либо больше либо вот такая маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Наташа поздравляю с завершением процесса! Балерина получилась просто восхитительная, и оформление достойное! Молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девочки спасибо большое Фото закачалось маленькое, но я читала , что больше 4 гб нельзя, а мой фотик не хочет меньше снимать Либо больше либо вот такая маленькая. Можно фото уменьшить - правой кнопкой миши выбираешь функцию "изменить рисунки" и изменяешь размер до необходимого) Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Наташа, поздравляю с оформлением! получилось очень нежно и красиво) Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Татьяна спасибо огромное за поздравление так приятно Давно в темке не была. Вся в новых процессах. А тут оказывается столько поздравлений с днем рождения. !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 спасибо , сразу вспомнилось день рождение ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение