Опубликовано: 16 октября 2012 Мой первый процесс! Объединяю 4 работы от Риолис 610-613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 С открытием темки! Процесс интересный и симпатичный. Легких крестиков! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Легких крестиков! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 С открытием темки! очень люблю когда объединяют несколько картинок в одну, сама правда еще такого не пробовала Поэтому с удовольствием буду наблюдать! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Я уже объединяла, дважды: Бабочки Риолис П-094-П-096 и Цветы Риолис 1115- 1117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Я уже объединяла, дважды: Бабочки Риолис П-094-П-096 и Цветы Риолис 1115- 1117 Здорово!! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 очень приятные процессы) удачи))) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 С открытим темки! Красивые работы! Котятки быстро подрастают , интересно будет посмотреть в оформленном виде. bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 С открытием темки! Классно придумано с объединением! Бабочки так оформлены интересно. bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ой, мне тоже очень понравились твои работы!!! Bonmarin, только как к тебе по имени обращаться? bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Давайте знакомиться! Меня зовут Марина Бондарчук, мне 39 лет и живу я в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Очень приятно, Марина! Я - Юлия, более подробную информацию можно посмотреть на профиле)) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Сегодня очень удивилась когда увидела готовую работу очень похожую на мой план! Работа RinkaM http://www.stitch.su/users/ready-works/RinkaM&1 Этот факт меня конечно огорчил, но теперь я точно знаю как оформлять! ПОДРУГОМУ!!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Очень интересные работы! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Легких крестиков bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 А у меня лежат 2 набора из этой серии: "Весна" и "Осень"; там, где кошки дружненько сидят вместе и там, где дерутся. Тоже думаю, как оформлять потом. Спасибо за идею bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Готово 50% работы: два времени года ЗИМА и ВЕСНА Надо поторопиться, вышить и оформить в багетке до 23 ноября. Так как планируется работа в подарок. Поэтому в среднем на одну миниатюру должно приходиться по неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Готово 50% работы: два времени года ЗИМА и ВЕСНА Надо поторопиться, вышить и оформить в багетке до 23 ноября. Так как планируется работа в подарок. Поэтому в среднем на одну миниатюру должно приходиться по неделе... Какая красота!!! Ровных крестиков и иголку с моторчиком, чтоб все успеть, как и планируете bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Хорошенькие такие картинки! И замечательная идея объединить их в одну картину! Желаю успеть в срок! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Отчитаюсь перед выходными Из третьей миниатюры выполнено 2 цвета: зеленый и черный Теперь возьму на дачу, может еще что добавлю veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Продвинулась! Как мне показалось, последняя миниатюра "ЛЕТО" самая красивая, да и вышивается она как-то веселее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Молодец! Ждем последнюю миниатюрку! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ничего себе, как бодренько это лето движется! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение