29 ноября 2012 Такая яркая осень - красота! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Как же мне нравится твоя осень, Марина!!! Такая золотая и реалистичная, молодец! И крестики один к одному, браво!!! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 bonmarin, Марина, какая осень шикарная!!!!! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Долго не показывала продвижения по процессу "Осень", закрутила работа и семейные хлопоты. Но что-то вышила - второй угол нарисовался... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Не перестаю любоваться этим милым пейзажиком в моих любимых тонах. Красиво и аккуратно! Молодец bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 И мне очень нравится! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Марина, прекрасный пейзаж, очень нарядный) а цвета какие позитивные...красотища) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Марина, с продвижением Очень радуют яркие краски пейзажа) Очень красиво)) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Решила пополнить коллекцию елочных игрушек новой - PANNA ИГ-1368 Морковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Очень нравится как выходит осень, такие цвета яркие, сочные. Морковка такая веселая, удачного завершения)) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Хорошо продвигается осень!!! А морковка позитивная, украсит елку!!! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Хорошо осень продвигается! А игрушка получится яркая... праздник украсит!Удачного отшива! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Морковная игрушка-очень интересная!Позитивная такая! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 За выходные удалось наверстать упущенное время. Теперь готово половина работы... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Молодец, Марина!!! Выглядит очень клево!!! Супер осень! И еще мне нравится свет в окошках, он делает картину такой теплой и душевной! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Какой красивый пейзаж! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Молодец! Готова половина - это превосходно. Дальше быстрее работа пойдет, начало всегда труднее. bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Марин, мне осенний пейзаж очень нравится, свет в окошках такой заманчивый. А морковка прикольная получается! bonmarin и alenkawamp98 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ну все! Морковка вышита, теперь осталось только сшить, набить, сделать шнурочек. Вообщем, начать и кончить... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 какой улыбчивый корнеплод получился прикольно! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Милая морковка получается, сшивай скорей! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 А теперь морковки две!!! Чудесный огород, урожай зимой!!! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Морковка готова!!! Вышивать было легко, а вот собрать в игрушку очень не просто. Канва в наборе жесткая и ни как не хотела выворачиваться. Думала, что все, не получиться и придется распарывать. Но все, труды завершены! Оцените... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение