22 октября 2012 Сама не ожидала,но как-то сразу пошло, за 3 дня 4000 крестиков. Может цвета жизнерадостные помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 с продвижением) и скорейшего завершения))) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Сама не ожидала,но как-то сразу пошло, за 3 дня 4000 крестиков. Может цвета жизнерадостные помогают. Конечно! А еще ведь и в жизни лето быстрее всего заканчивается bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Как симпатично!!! Ещё и быстро!!! Так как у меня 2 миниатюрки, я уже задумалась: может, мне и "Лето" прикупить: цвета, и правда, жизнерадостные!!! Эх, хомка-хомка....(это я своему хомяку ) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Покупайте, не пожалеете! "ЛЕТО" вышивается очень легко, если сегодня закончу, то получится 5 дней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Все по плану! Закончила третью картинку! Выхожу на финишную прямую, осталось "Осень"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Молодец! Еще немножко! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Покупайте, не пожалеете! "ЛЕТО" вышивается очень легко, если сегодня закончу, то получится 5 дней!!! Марина! Поддерживаю полностью... про "ЛЕТО"...настолько легко шьется,что закончив его за неделю, заболела вышивкой ,похоже, навсегда)))) ЭТО был мой самый первый опыт, подруга подарила набор,правда,каюсь, в январе три года ... а работа до сих пор не оформлена. Легких крестиков! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Марина! Я впервые в твоей теме. Красивые у тебя готовые работы. Симпатичная задумка с сезонными кошками. Быстренько так подрастает! Работа позитивная! Легких и интересных крестиков!!! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Вышла на финишную прямую! Последняя картинка в процессе... ОСЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 еще неможечко и все будет готово! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Процесс близок к завершению! Теперь не сомневаюсь, что успею закончить в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Процесс близок к завершению! Теперь не сомневаюсь, что успею закончить в срок. Какие котики )) Уже совсем немножко осталось )) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Финишная прямая! Желаю успеть закончить в срок! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Марина, скорейшего завершения) очень позитивно получается))) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Марина, какие замечательные котики!!! У меня тоже в процессе кошачья тема, но только от Ново Слободы. А вообще эти дизайны по-моему вне времени, их всегда мало... Легких крестиков! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Марина! совсем не много осталось... конечно, успеешь ! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Спасибо, Девочки! Я даже не думала, что открытие своей темки в "ПРОЦЕССАХ" будет меня так мотивировать! Если бы знать раньше, то как бы ускорилось выполнение других моих работ!!! Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Все!!! ГОТОВО!!! Теперь в багетку... Nat717 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ни дня без крестика!!! Начинаю новый процесс РТО Н216 "Змейка новогодняя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Класс! Поздравляю с завершением! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Молодец! Так аккуратно и красиво вышито! Ждем с терпением из багетки bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Марина, поздравляю) удачи с оформлением))) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Змея от РТО хороший вариант для начинающих. Позволяет набить руку на разных техниках: крест, дробный крест, французский узелок, шов "назад иголку". Картинка маленькая 9,5 на 9,5, при этом 12 цветов! Первые четыре я уже использовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 С завершением котиков! Новая змейка - класс, самая позитивная из серии, наверное! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение