18 декабря 2012 Марина - молодец! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Руки дошли до "ОСЕНИ". За выходные вышила маленький водопад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Очень красиво! Молодец! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Морковка такая очаровашка молодец. bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Марина, с продвижением! Очаровательный пейзаж получается) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Спасибо ВСЕМ за приятные слова!!! Очень стимулирует!!! Вот и сейчас готова представить вашему вниманию свое продвижение по процессу "Осень", готово чуть менее 3/4 работы, теперь видны размеры... Очень нравиться сам процесс, обожаю шерсть и пейзажи РИОЛИС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Осенняя красота! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Очень ярко и красиво, Марин! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 очень красивый процесс и сочная морковка)) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Красивый процесс! легких крестиков!) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Мой новый процесс - ПОДАРОК САМОЙ СЕБЕ!!! Марин, какой хороший подарок - целый замок! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Легких крестиков! Процесс обещает быть интересным bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Поздравляю ВСЕХ с прошедшими праздниками!!! Счастья, здоровья, интересных работ!!! На новогодние праздники приостановила работу над "Осенью", т.к. была в разъездах. Правда, вышила 3 мелкие работы Панны. Теперь опять "Осень" основной процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Совята просто прелестные! У осени крохи уже остались! Молодец! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Веселенькая такая морковка получилась! А обереги с совятами прелесть! Это в подарок себе или кому-то? Осень красива распускается на канве. Совсем немного осталось! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Совята классные! Удачного завершения осени... ещё рывок! И какой заманчивый замок впереди! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Спасибо Наташа, Светлана и Татьяна за внимание к моим скромным работам! Совята - это начало серии оберегов от "Панны" их всего 8 штук. Планирую вышить все и повесить в рабочем кабинете (как защита от всех напастей)... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Мне тоже нравятся эти совята, особенно, если их оформлять по несколько штук в одну рамку! В работах у девочек я видела интересное оформление..)) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Мне тоже нравятся эти совята, особенно, если их оформлять по несколько штук в одну рамку! В работах у девочек я видела интересное оформление..)) Спасибо! Очень интересное предложение, обязательно подумаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Завершаю процесс "Осень", следующий этап будет последний... 1 рисунок - продвижение на 12.01.2013 (не добавленный в процесс) 2 рисунок - продвижение на 20.01.2013 Осталась только полоска неба и 3-и оттенка голубого! Ура! ФИНИШ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Не смогла удержаться и начала новый процесс "Замок Нейшванштейн" от Heritage. Очень интересная работа. Начинала 3-и раза. 1-й на родной линде 27 - не понравилось 2-ой на канве Аида 14 без разметки - не удобно, очень много дробных крестов 3-ий на Аиде Гамма 14 с разметкой, вроде дело пошло Работа маленькая, всего 11х31, но очень не простая… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Очень красивый замок, величественный такой))) с удовольствием понаблюдаю за процессом bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 такая красивая осень! яркая, загляденье! а Замок, который "начинается" - одна из моих хочушек, очень нравится. успешных отшивов, с удовольствием буду "подглядывать" за процессом) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение