9 марта 2013 Как и обещала, завершила процесс "Весна" Марина, КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА. Весна идет, весна стучится. bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Все, серия завершена...Последняя картина вернулась с оформления!!! Серии - моя слабость! Что бы еще выбрать? veravas, vallleriii, pop-evgeniya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Все, серия завершена...Последняя картина вернулась с оформления!!! Серии - моя слабость! Что бы еще выбрать? Красота необыкновенная!!!! Спасибо!!! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Марина, привет тезка. Какие у тебя красивые работы, просто загледение. И так быстро появляют, просто молодец. Теперь какую красоту от тебя ждать? Свой замок будешь дошивать? bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Марина, привет тезка. Какие у тебя красивые работы, просто загледение. И так быстро появляют, просто молодец. Теперь какую красоту от тебя ждать? Свой замок будешь дошивать? НАДО! Даже не думала, что меня тоже коснется "Сопротивление процессам"!Сейчас начато 6 работ... Все хочется вышить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 bonmarin, какая красота получилась!!! Молодец!!! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Марина, на твою стену "расшитую" временами года наглядеться не могу! Чудесные картины! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Очень красиво получилось! Молодец! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Марина, очень здОрово получилось!!! Скорее показывай, над чем теперь трудишься! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Привет! С завершением красивой работы! Честно, я нечаянно сюда попала, увидела риолисовских котиков, моих любимых, и осталась, всё рассмотрела подробно, все процессы интересные, мне тоже шерстью шить нравится. Котиков тоже всех вместе собираюсь оформить Очень интересно, какой же следующий процесс... Буду заглядывать в гости. bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Браво! замечательные работы, чудная серия! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Вышила РОМАШКИ от Риолис Номер: 582. Подруга увидела и упросила начать новую серию из цветов... Потратила 4 вечера! Теперь планируем купить еще белый и красный шиповник, а там как пойдет... Ofelia, Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Марина, идея замечатлеьная) Удачного воплощения, суперской "Цветочной" стены) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Серия с временами года прекрасна!!! Удачи в цветочной!) bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Марин, серия сезонов получилась шикарной!!! Очень красиво! А тут уже и ромашки выросли! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 очаровательные ромашечки bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Марина! С Днем Рождения!Радости всяческой...от воторгов до тихой сердечной, но чтоб каждодневной!!! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Маришка, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, побольше свободного времени для любых удовольствий! bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение