7 ноября 2012 Девочки, какой замечательный у вас процесс!! ммммм!!!..обалденный! Рушана - скорочти и правда знатные!) Девочки, а это тнабор еще можно приобрести или он снят с производства? Просто сколько не смотрю, его никак нет в наличии в инет магазинах (правда я отслеживаю не прям часто и не по всем магазинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Девочки, какой замечательный у вас процесс!! ммммм!!!..обалденный! Рушана - скорочти и правда знатные!) Девочки, а это тнабор еще можно приобрести или он снят с производства? Просто сколько не смотрю, его никак нет в наличии в инет магазинах (правда я отслеживаю не прям часто и не по всем магазинам Он не снят и есть в инет магазинах Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Посмотри мою гаечку там этот процесс есть. Это золотое руно, а афремова это художник по его картинам наборы делают Красивая прогулка получиться, и вообщем все процессы . Чувствую мои процессы тоже скоро начнут размножаться . Главное уследить за всеми. Оооох как же много всего хочется начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Букля а этот набор, действительно, во многих магазинах есть. Присоединяйтесь .Там почти всё полукрест, очень быстро шьётся. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 спасибо,девочки, за ответы!!!и за приглашение!!!..Эх...планов пока столько,что этот набор пока в хочушках будет и на очереди к хомяку в норку))) Ранее на него скептически смотрела,все думала надо или нет) теперь с вами - конечно и мне надо,как начинаю отшивы смотреть всегда всё надо становится))))) Буду охотиться на него..и следить за вашей красотой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 девочки,красоту творите!!!!я на этот наборчик уже гот как облизываюсь....буду с удовольствием наблюдать за процессиком.... juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Хорошо,что я к вам зашла,мне эта работа тоже нравится!Буду наблюдать! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Мой очередной отчётик было стало . Я вот что думаю, если сейчас белым снег вышить он к концу процесса может стать не таким белоснежным, наверно . Видимо его в самую последнюю очередь буду делать. rukiseleva а как Вы смотрите на то что бы отчёт по субботам выкладывать? pricly2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Мне в принципе все равно. Давай в субботу. Наверно на самом деле лучше белым потом. Я тоже стараюсь в последнюю очередь снег вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 А это мое продолжение. Зажгла еще два фонарика, сделала бэк на домиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Очень красиво! Девочки, какие же вы МОЛОДЦЫ juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Очередной отчёт. Было Стало Как то медленно у меня процесс продвигается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 А это мое продолжение. Зажгла еще два фонарика, сделала бэк на домиках Очень красиво! Цвет неба шикарный, а какие елочки и домики...м-мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Очередной отчёт. Было Стало Как то медленно у меня процесс продвигается . Юлечка,зато сколько уже красоты появилось! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Какая красота!Особенно небо-просто великолепное!Хомяк повис у меня на ногах и льёт горькие слёзы...Жаба готовит скалку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Юлечка,зато сколько уже красоты появилось! Спасибо за вдохновляющие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Какая красота!Особенно небо-просто великолепное!Хомяк повис у меня на ногах и льёт горькие слёзы...Жаба готовит скалку.... Да,я тоже сопротивляюсь из последних сил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Lapyshok а мне понравился Ваш процесс "зимние воспоминания", такой уютный, зимний мотив Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Я тоже выложу свой отчет: Очень красиво!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 juliya, Юля,мне кажется все зимние сюжеты у Дима -бесподобны!!!Вчера хотела заказать ,уже в корзину кинула и начала оформлять,но случилось чп-отключили свет.И так несколько раз.Решила подождать-может не судьба.... rukiseleva, Рушана!очень красиво!Такие цвета-бесподобные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 juliya, Юля,мне кажется все зимние сюжеты у Дима -бесподобны!!!Вчера хотела заказать ,уже в корзину кинула и начала оформлять,но случилось чп-отключили свет.И так несколько раз.Решила подождать-может не судьба.... rukiseleva, Рушана!очень красиво!Такие цвета-бесподобные! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 У Дима не только зимние сюжеты на высоте,сейчас шью колибриков и не могу нарадоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение