Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
juliya

Dimensions 08569. Сказочное время (Бесценное время)

Рекомендованные сообщения

У Дима не только зимние сюжеты на высоте,сейчас шью колибриков и не могу нарадоваться!

Колибри-мой самый любимый сюжет!Руки так и чешутся,но столько не доделано,что как то стыдно начинать...

Поделиться сообщением

juliya, Юля,мне кажется все зимние сюжеты у Дима -бесподобны!!! :jc_cupidgirl:

Я тоже в восторге от всех зимних, Димовских сюжетов, все бы себе захомячила, но муж узнав про мои планы скупки всего зимнего, сказал что не хочет постоянной зимы дома :laugh3:. Но мой хомяк не может устоять хотя бы перед "рождественской деревенькой" которая вскоре у меня появиться :rolleyes:

Поделиться сообщением

juliya, Вчера хотела заказать ,уже в корзину кинула и начала оформлять,но случилось чп-отключили свет.И так несколько раз.Решила подождать-может не судьба.... :jc_cupidgirl:

Может и правда не судьба....:dw:

Поделиться сообщением

Колибри-мой самый любимый сюжет!Руки так и чешутся,но столько не доделано,что как то стыдно начинать...

Женечка,подтягивай все процессики и начинай колибриков!

Поделиться сообщением

Мой маленикий отчётик :blush: Появился каток))) Было: post-11762-1353759560_thumb.jpg Стало: post-11762-1353759569_thumb.jpg

pricly2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже отчитаюсь, так завышивалась что забыла выложить отчет в субботу:

post-5732-1354011684_thumb.jpg

post-5732-1354011712_thumb.jpg

Поделиться сообщением

juliya, rukiseleva, Девчёнки,вы молодцы! :victory:
juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже отчитаюсь, так завышивалась что забыла выложить отчет в субботу:

Рушана, так красиво :give_heart: , будто картину рисуешь :jc_cupidgirl: Умничка :give_rose:

Поделиться сообщением

juliya, rukiseleva, девочки ну и красота же выходит.
juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, ne-angelochek спасибо за тёплые слова. Мой процесс совсем встал, столько праздников было на конец месяца, что даже не на минуточку не смогла сесть за вышивку, только мечтала о крестиках...... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Фантастика! :girl_dance: Очень красиво!

Поделиться сообщением

Рушана, вот это скорость :o , за месяц вышить почти целую картину - это поразитнльно! Поскольку же вы в день вышиваете? Класс, :good2: очень красиво, так красочно. У меня надеюсь скоро тоже так будет))) Видимо я тут скоро одна останусь))) Буду бороться до победного, пока недоделаю больше не за что не возьмусь, а то совсем не видать мне конца....

Поделиться сообщением

Новый год всё ближе и ближе, а у меня совсем нет вдохновения. Даже как-то неудобно сама затеяла процесс и не вышиваю :( Возьмусь за вышивку, сделаю несколько крестиков и сижу дальше, просто телевизор смотрю или ещё что..... Болею ещё может из-за этого :bad:

Поделиться сообщением

Юля,просто надо сделать перерыв!Нет желания и не вышивай,всё должно быть в радость!Потом настроение улучшится и быстро нагонишь! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Юля,просто надо сделать перерыв!Нет желания и не вышивай,всё должно быть в радость!Потом настроение улучшится и быстро нагонишь! :girl_dance:

Lapyshok, Спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, может я тебя вдохновлю своим продвижением? У меня тоже процесс не ахти как двигается! Но так хочется в этом году его закончить...

post-5732-1355683647_thumb.jpg

post-5732-1355683663_thumb.jpg

post-5732-1355683682_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рушана, так красиво у Вас получанется :good2: сказка просто! Ведь у меня тоже так будет, нужно только взять себя в руки.... Буду болеть за Вас чтоб в этом году закончили :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Очень красивый процес...у меня тоже наборчик лежит) но вот пока думаю) наблюдаю за вами девочки)) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ох, совсем я забросила свою темку. Но мне есть что показать. Итак, мой процесс подходит к концу, конечно хотелось его завершить до нового года.

post-5732-1358228167_thumb.jpg

post-5732-1358228182_thumb.jpg

post-5732-1358228193_thumb.jpg

pricly2, зеленый шарфик и ne-angelochek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это мое последнее фото в этой теме - потому что я закончила работу! Какая красота получилась, не описать - полюбуйтесь!

post-5732-1358360150_thumb.jpg

natlus, pricly2, VeSna0804 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рушана,ты молодец!Восхитительная работа! :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Рушана, красота-то какая получилась! Ты такая молодец, настоящее чудо вышила! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Рушана, очень-очень-очень красиво, завораживает. Вы молодец! А у меня прям творческий кризис.... Надеюсь это скоро пройдёт и я снова вернусь в эту темку))) Спасибо за компанию.

Поделиться сообщением

Это мое последнее фото в этой теме - потому что я закончила работу! Какая красота получилась, не описать - полюбуйтесь!

Вот уж , поистине - КРАСОТА!!!

Я на днях заказала себе этот набор... Теперь сижу и мечтаю, когда же я смогу такую красоту повесить у себя дома. Может к Новому 2014-му?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в