18 ноября 2012 У Дима не только зимние сюжеты на высоте,сейчас шью колибриков и не могу нарадоваться! Колибри-мой самый любимый сюжет!Руки так и чешутся,но столько не доделано,что как то стыдно начинать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 juliya, Юля,мне кажется все зимние сюжеты у Дима -бесподобны!!! Я тоже в восторге от всех зимних, Димовских сюжетов, все бы себе захомячила, но муж узнав про мои планы скупки всего зимнего, сказал что не хочет постоянной зимы дома . Но мой хомяк не может устоять хотя бы перед "рождественской деревенькой" которая вскоре у меня появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 juliya, Вчера хотела заказать ,уже в корзину кинула и начала оформлять,но случилось чп-отключили свет.И так несколько раз.Решила подождать-может не судьба.... Может и правда не судьба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Колибри-мой самый любимый сюжет!Руки так и чешутся,но столько не доделано,что как то стыдно начинать... Женечка,подтягивай все процессики и начинай колибриков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Мой маленикий отчётик Появился каток))) Было: Стало: pricly2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Я тоже отчитаюсь, так завышивалась что забыла выложить отчет в субботу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 juliya, rukiseleva, Девчёнки,вы молодцы! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Я тоже отчитаюсь, так завышивалась что забыла выложить отчет в субботу: Рушана, так красиво , будто картину рисуешь Умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 juliya, rukiseleva, девочки ну и красота же выходит. juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Lapyshok, ne-angelochek спасибо за тёплые слова. Мой процесс совсем встал, столько праздников было на конец месяца, что даже не на минуточку не смогла сесть за вышивку, только мечтала о крестиках...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Я уже экватор прошла, начинается самое интересно Olka, madamma, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Рушана, вот это скорость , за месяц вышить почти целую картину - это поразитнльно! Поскольку же вы в день вышиваете? Класс, очень красиво, так красочно. У меня надеюсь скоро тоже так будет))) Видимо я тут скоро одна останусь))) Буду бороться до победного, пока недоделаю больше не за что не возьмусь, а то совсем не видать мне конца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Новый год всё ближе и ближе, а у меня совсем нет вдохновения. Даже как-то неудобно сама затеяла процесс и не вышиваю Возьмусь за вышивку, сделаю несколько крестиков и сижу дальше, просто телевизор смотрю или ещё что..... Болею ещё может из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Юля,просто надо сделать перерыв!Нет желания и не вышивай,всё должно быть в радость!Потом настроение улучшится и быстро нагонишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Юля,просто надо сделать перерыв!Нет желания и не вышивай,всё должно быть в радость!Потом настроение улучшится и быстро нагонишь! Lapyshok, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Юля, может я тебя вдохновлю своим продвижением? У меня тоже процесс не ахти как двигается! Но так хочется в этом году его закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Рушана, так красиво у Вас получанется сказка просто! Ведь у меня тоже так будет, нужно только взять себя в руки.... Буду болеть за Вас чтоб в этом году закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Очень красивый процес...у меня тоже наборчик лежит) но вот пока думаю) наблюдаю за вами девочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Ох, совсем я забросила свою темку. Но мне есть что показать. Итак, мой процесс подходит к концу, конечно хотелось его завершить до нового года. pricly2, зеленый шарфик и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Это мое последнее фото в этой теме - потому что я закончила работу! Какая красота получилась, не описать - полюбуйтесь! natlus, pricly2, VeSna0804 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Рушана, красота-то какая получилась! Ты такая молодец, настоящее чудо вышила! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Рушана, очень-очень-очень красиво, завораживает. Вы молодец! А у меня прям творческий кризис.... Надеюсь это скоро пройдёт и я снова вернусь в эту темку))) Спасибо за компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Это мое последнее фото в этой теме - потому что я закончила работу! Какая красота получилась, не описать - полюбуйтесь! Вот уж , поистине - КРАСОТА!!! Я на днях заказала себе этот набор... Теперь сижу и мечтаю, когда же я смогу такую красоту повесить у себя дома. Может к Новому 2014-му?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение