16 мая 2013 гуля, получилось волшебно! особенно нравится левый домик и елка возле него! огни как настоящие! Работа класс! Вам самой то нравится? пропало чувство незавершенности? гуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Девочки, спасибо за хорошие слова. Конечно мне эта картина очень нравится. Отдали ее сейчас в багетную, потом конечный результат сфотографирую. Чувство незавершенности исчезло с последним стежком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Ну вот и забрала из багетки свою картину Gnomi, Астральная, Tatiana D. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Всем привет!! Что-то темку совсем забросили. Увидев шикарные отшивы набора от Dimensions 08569 Бесценное время я не удержалась и решила начать вышивать свой, а так как скорость у меня маленькая то думаю как раз к новому году успею вышить. Вот что я успела наваять на сегодняшний день Возможно кто-нибудь захочет присоединиться? Elise, kas_julia, LiLa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Хорошо, что оживили темку, буду с удовольствием наблюдать за процессом натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 В конце 2012 года затеяв эту темку через пару месяцев бессовестно закинула прцесс Так вот теперь возобновила и хочу найти единомышлиннеков Tanya_RTK, натулёк, Tatiana D. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Всем привет!! Что-то темку совсем забросили. Увидев шикарные отшивы набора от Dimensions 08569 Бесценное время я не удержалась и решила начать вышивать свой, а так как скорость у меня маленькая то думаю как раз к новому году успею вышить. Вот что я успела наваять на сегодняшний день Возможно кто-нибудь захочет присоединиться? С удовольствием присоединяюсьс уже начатым процессом))) натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Неделя трудов. Хочется до декабря успеть, но такими темпами( предыдущий отчёт №2 то что сейчас отчёт №3 solnishko-ym, Aleksandr Cross-stitch, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 4 отчёт. Появились зайки и немного снега. Бэк решила делать сразу по ходу. Ооочень медленно( предыдущий отчёт: То что сейчас: Tanya_RTK, Elise, Aleksandr Cross-stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 А вот и мое небольшое продвижение Wverry, Elise, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 А вот и мое небольшое продвижение Здорово что Вы решили присоедениться! Я уже подумала что одна буду шить. Такие реалистичные фонарики... Я тоже бэк решила делать сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Натулёк, не правильно написала... Это я к Вам присоединилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Здорово!!! Вместе вышивать намного веселее и наверное быстрее. Мне бэк дается тяжеловато, поэтому решила уж лучше делать его сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Натулёк, а как у вас с ключём не было проблем? Ох и намучилась я с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Да нет особых проблем не было, правда сначала не совсем поняла в ключе бэк, какие именно детали им нужно делать . Но ничего по-потихоньку во всем разобралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Немножко подросли) Построила дом и сделала бэк. Начала выращивать ёлки) Было Стало И поближе Tanya_RTK, solnishko-ym, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Решила что отчёт буду выкладывать каждую неделю дабы не расхолаживаться. Мой очередной отчётик: То что было неделю назад: Вырастила ещё три ёлочки, пару деревьев и построила полтора домика... Наталья а у Вас как дела? Процесс растёт? Elise, Людмила Мизина, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Юлия как у вас здорово получается . Домик просто чудесный, а елочки прямо как живые!!!! А у меня что-то процесс медленно идет , даже показывать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Юлия как у вас здорово получается . Домик просто чудесный, а елочки прямо как живые!!!! А у меня что-то процесс медленно идет , даже показывать нечего. Спасибо! И ко мне на ты У меня когда процесс замирает я заставляю начать себя шить. И именно с того места где больше всего нравиться, а потом всё как по маслу, не возможно остановиться..... А Вы сейчас, вообще, вышиваете фонарики в нижнем правом углу, я на них с самого начала запала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Очень красивая работа..будет моей следующей покупочкой..тогда если можно к вам присоединюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Очень красивая работа..будет моей следующей покупочкой..тогда если можно к вам присоединюсь)) Наталья конечно! Даже нужно! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Наталья конечно! Даже нужно! Спасибо)) уже купила, будет следующая на очереди) скоро приду к вам) juliya и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Ну вот и мое маленькое продвижение, появились жители деревеньки. Наташка, Elise, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Спасибо)) уже купила, будет следующая на очереди) скоро приду к вам) Присоединяйся к нам!!! Ждем первых крестиков Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ну вот и мое маленькое продвижение, появились жители деревеньки. Наталья, ну вот и картинка ожила... Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение