29 сентября 2014 Спасибо)) уже купила, будет следующая на очереди) скоро приду к вам) Да, ждёт с нетерпение компании Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Закончила первый лист, на две клетки (по 10) больше половины. Процесс замедлился Нужно поднажать... - Предыдущий отчёт Наташка, nati, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Как же красиво получается) не терпится начать, но надо доделать кошечку в подарок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Закончила первый лист, на две клетки (по 10) больше половины. Процесс замедлился Нужно поднажать... - Предыдущий отчёт Юлия,получается невероятная красота!!!молодчинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Спасибо девочки Очень хочеться до конца октября закончить Уже достала следующую на очередь - будет "Поцелуй снеговика". Зимнее настроение меня пленило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Девочки,я наконец то решилась к вам присоединиться) немного начала)) Tatiana D., kas_julia, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Девочки,я наконец то решилась к вам присоединиться) немного начала)) Ура! Пополнение в наши ряды! С почином! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Вот и моё продвижение... Полностью показать не могу, вышитую часть заматала в пищевую плёнку, так как дома две пушистые кошечки и вышивка становится совсем лохматая. Было: Стало: Наташка, Roxy, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ура, я закончила!!! В работе 3 месяца - мой рекорд!!! Двочки это мой последний отчёт в этом совместнике. но я буду обязательно к вам заглядывать... Желаю Вам скорейшего завершения и удовольствия от этого сказочного сюжета!!! Спасибо за компанию!!! Удачи! И конечно же не могу устоять перед таким количеством деталей... nati, натулёк, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Какая же ты молодец!!!! Красота просто необыкновенная Замечательная работа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 juliya, красота необыкновенная ! А макро как интересно разглядывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ах, какая прелесть!!!! Спасибо за фото фрагментов! Очень-очень интересно рассматривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Какая же ты молодец!!!! Красота просто необыкновенная Замечательная работа!!!! Наташ, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ах, какая прелесть!!!! Спасибо за фото фрагментов! Очень-очень интересно рассматривать! Спасибо!))) Хотелось передать всю красоту деталей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 juliya, красота необыкновенная ! А макро как интересно разглядывать!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наконец то мы оформились Griffiti, Roxy, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наконец то мы оформились Какая красота! А я год назад долго раздумывала: нужен ли мне такой набор. Теперь счастлива, что он у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наконец то мы оформились Юлия поздравляю с оформлением!!! Получилось великолепно!!!! А я пока отложила свою, надеюсь что к следующему новому году точно вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наконец то мы оформились Очень красивое оформление. Тоже мечтаю вышить этот набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 juliya, Очень гармонично,поздравляю! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Юля,прекрасная картина вышла!Оформление такое легкое,подчеркивает ,мне кажется, момент запечатленный. juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение